» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花版]新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红[火花版/]   第8页顶楼第2幕
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: [火花版]新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红[火花版/]   第8页顶楼第2幕 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花版]新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红[火花版/]   第8页顶楼第2幕

先声明,这并不能算我写的.....看的小说太KUSO了不知不觉就将大家带入了..稍加改编,这不是用来牟利的,不算违法吧?

开始

剧名:新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红 [就是音音啦]
编辑:算4月1日樱吧

演员表:
仙蒂瑞娜:银河勇音
父亲:文森特
后母:Niu
大姐姐:Sa...啥啥啥
二姐姐:Malas
仙女:巫仙小讨厌
王子:SOTA
国王:力二 [你主ID算哪个?]
王后:Fate ……
皇家侍卫:lucio 机器猪。。抱歉主ID太长了 = =
旁白:柴王

剧组人员名单:
导演:4月1日樱罢……
服装设计:Fate
化妆:lugh [这家伙还没出现?]
剧务:仓聆

大幕拉起

背景是火花水宫后院的厨房。
勇音[仙蒂瑞娜]正在切菜,穿着朴素的长裙,身上洒着面粉。
旁白:很久很久以前,在一个富饶的帝国里,有一个苦命的少女,名叫:先被人拿“……
[导演:停!什么先被人拿后被人拿的!教了多少遍了,是”仙蒂瑞娜“,重来!]
旁白继续:……一个苦命的少女,名叫仙…仙蒂……瑞……娜……。由于她的母亲不知是谁。。。所以她成了一个儒弱的父亲和一个蛮横的继母手中保受欺凌的女儿。
勇音唱:世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……投进爱人的怀抱,这才有依靠……
黑球[父亲]上场:啊,在这个家里,我就像一团黑影一样,没人会在意我。
牛[后母]上场:哼,只要有我在,所有的一切一切,都会被我控制在手里。普天之下,若非BL,即为GL,BG退散。

两人下场。
旁白继续:她每天在厨房里干活做饭,喂养着家里的其他四口人,所以总是全身沾满了面粉,灰扑扑的,遮住了原有的美丽容貌,因此大家都叫她灰姑娘。
SA皱着眉头上场,边走边嘀咕:我为什么要穿着大蓬蓬裙,扮演这样的角色……?
拉丝优雅的上场:叉妹叉妹,你又在挖什么坑啊?
勇音脸红:最近在挖原创…
拉丝微笑:叉妹你真哭爱。
[导演:音没咬准!是可爱!重来!!]
拉丝笑容满面:叉妹你真可爱!
SA摸摸身上的鸡皮疙瘩。
黑球上场:女儿们!女儿们!有个好消息!
SA再次摸摸身上的鸡皮疙瘩。
黑球:有个特大的好消息!
[导演提示:兴奋一点!]
黑球兴奋的:这是爸爸刚从宫里得到的最新消息!!
……
[导演暴跳如雷:SA,该你接词了!]
SA勉强地:爹地呀,有什么消息,会是你知道而我不知道的?东城帮的消息可一向都是第1手的。
黑球:王子殿下逆袭回来啦!
拉丝无力地:他早就回来啦,都没逆袭完就回来了。
黑球做神秘状:可是你们不知道,明天晚上,皇宫里将为王子殿下举行盛大的舞会,邀请了全火花所有的未婚女狼,呃不…是女郎前去参加,爹地我也接到了请贴,要我带你们3个漂亮的小姐一起去呢。
…………
…………………………
[导演再次暴跳:你们3个!接词!!]
3人勉强把手交握在胸前:哦,宫廷舞会!多么令人向往,我们要去!
拉丝:要让我去,除非不穿像锅盖一样的裙子,不带可笑的蕾死花边,不擦恶心的水粉胭脂,不摇着小扇子像白痴似的笑……女装也是有界限的…………
[导演瞪,无效。
导演抢过拉丝的手机摁了几下:喂,雪儿?拉丝说他今晚不想回去了……
拉丝投降]
SA嘴角抽搐:大丈夫能屈能伸,我穿……
勇音:我很矛盾,我很彷徨,初恋就像一只未知的坑,不跳,你根本不知深浅……

牛大上场:你们背着我在厨房里偷吃什么好东西呢?
黑球:牛…夫人,你来了。我们在商量明天舞会的事情呢。
牛冷笑着抬起勇音的脸:舞会?你以为我会给他机会让他接近你么?休想,既然你是在我的管辖范围之内,就别指望我同意!
听着,我不会给你漂亮的衣服,你全身都是面粉,带你进宫只会让人家以为我这个继母不贤惠,虐待你,所以你还是乖乖呆在厨房里,哪儿也不许去。要是让我发现你不忍心被他骗出去,哼哼,我就要把你们两个全推进你挖的坑里去!
牛昂着头下,黑球跟下。

勇音含着泪走到厨房角落,开始削萝卜。
拉丝对SA说:如果她开口对我说想去的话,我一定带她去。毕竟雪儿是很赞同的……
SA:拉丝!你不能站错革命的队伍啊!你一定要站在我们这边!
面部特写:拉丝为难的皱着眉头。

幕布拉下。
第一幕完。
仓聆安排大家吃饭、休息,只有拉丝在研究勇音挖的坑。

[ 此贴被4月1日樱在2008-07-13 15:51重新编辑 ]

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[楼 主] | Posted:2008-06-12 21:21| 顶端
御风使者

头衔:娜乌西卡娜乌西卡
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88461
发帖: 10616
配偶: 单身
火 花 币: 95916 HHB
最后登陆:2020-04-13
海蓝之钻(II)

KUSO版蛮有趣呀,要是后文有啥颠覆的地方就值得期待了~

其人身穿蓝衣降临于金色原野

“我们是即使一次又一次地吐血,也要超越那一天而飞翔的鸟!!”
[1 楼] | Posted:2008-06-12 09:20| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-04-26
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

咦?

这个片真的有王后出场吗?

然而被FATEX力二而诞生的SOTA究竟是……

[2 楼] | Posted:2008-06-12 09:21| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

7夜你为够班哦 居然连SOTA是谁都不知道 -,-

皇后的戏份偏后.....所以这剧除了KUSO,没其他成分了

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[3 楼] | Posted:2008-06-12 09:24| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

喔喔...小小樱的新坑啊
[4 楼] | Posted:2008-06-12 09:27| 顶端
七夜志贵

该用户目前不在线
组织纹章:

我虽然知道SOTA是哪个渣浪

但是我还是感叹他生在这个男X男的家庭啊

顺便贺小小樱键盘复活
然而赶快找个好人才是正道

[5 楼] | Posted:2008-06-12 09:27| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

好穿越好穿越……
[6 楼] | Posted:2008-06-12 09:29| 顶端
月読

头衔:木陰の君木陰の君
该用户目前不在线
编号: 89469
发帖: 1022
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-06

力二是国王啊
[7 楼] | Posted:2008-06-12 09:29| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

写吧- v -

我觉得不管是皇室一家还是W07一家的族谱都相当的诡异
按照这个配役,比我想orz的人还多着咧

另外
你果然直接走上口古月的道路了……

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[8 楼] | Posted:2008-06-12 09:45| 顶端
娜娜娅

头衔:眼神,关键看眼神!眼神,关键看眼神!
该用户目前不在线
编号: 88811
发帖: 1383
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-02-16

死无居然是国王

[9 楼] | Posted:2008-06-12 09:46| 顶端
ブレラ

头衔:アイモアイモ
该用户目前不在线
编号: 89296
发帖: 120
配偶: ランカ·リー
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-06

口古月

はおちーらいらい
めいくーにゃん
娘々 にゃんにゃん
にーはお にゃん
ゴージャス☆デリシャス☆デカルチャぁ~
[10 楼] | Posted:2008-06-12 10:06| 顶端
七夜志贵

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Norns于2008-06-12 09:45发表的:
写吧- v -

我觉得不管是皇室一家还是W07一家的族谱都相当的诡异
按照这个配役,比我想orz的人还多着咧

.......

偶像,我想知道如果回档的时候FATE变成10001帖,你要怎么样

[11 楼] | Posted:2008-06-12 10:07| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

大概是自砍吧?

PS:不错不错,小小樱接着写下去吧:)

[12 楼] | Posted:2008-06-12 10:09| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我觉的小小樱走上了KUSO之路

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2008-06-12 10:09| 顶端
七夜志贵

该用户目前不在线
组织纹章:

其实我不知道小小樱以前如何

至少我第一次看她就是这么KUSO的

[14 楼] | Posted:2008-06-12 10:10| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

我觉得SS樱已经口古月了
进KUSO家族收作养女吧
会是新生战力的

下面是引用七夜志贵于2008-06-12 10:07发表的:
偶像,我想知道如果回档的时候FATE变成10001帖,你要怎么样

“我已经在死亡线上战斗了无数次!”

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[15 楼] | Posted:2008-06-12 10:12| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

樱二的将来不是菲尔不是叉妹,是老虎
[16 楼] | Posted:2008-06-12 10:12| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

口古月是进家族的合格线么
[17 楼] | Posted:2008-06-12 10:14| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

………………………………………………………………………………

就这一篇而已么 = =|||
为了赶这个我都把正经的短篇放下了

要不要继续贴 投票吧。。。。

其实原先国王是SA的 大姐姐是力二,后来想到力二没女装……就换了

PS 我已经有娘亲了 其实姨姨一直算半个娘亲 说到这个 母亲节那天我给姨姨你发短信了你没收到么。。

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[18 楼] | Posted:2008-06-12 10:17| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用七夜志贵于2008-06-12 09:27发表的:
我虽然知道SOTA是哪个渣浪

但是我还是感叹他生在这个男X男的家庭啊

顺便贺小小樱键盘复活
.......

7夜你错了! 其实你的偶像是美少女!!

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[19 楼] | Posted:2008-06-12 10:20| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 文学区