» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《乱世英华》———仔传
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 《乱世英华》———仔传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《乱世英华》———仔传

嗯,其实是水脉群的小剧场,不过视点是以我为中心,所以我是主角

故事纯属虚构,如有雷同必是穿越

废话少说!坑!不………… 写!!!

PS:登场人物不会多,所以要是没写上谁也不奇怪
——————————
——————————

第一席、乱世之初

穿越历250年 10月

天龙京 外朱雀门

门卫:来者何人!

凌总司:大胆,你可知马车上的是谁!

一名脸上带有十字伤疤的男子正与门卫争执,此人名唤 凌总司,原是江南一带有名流浪剑客。

闻外面吵闹,马车蓬中走出一人

此人衣着光鲜,眉目清秀,乍看之下是位标致的美人。

???:何事?

凌总司:万分抱歉公子爷,这些家伙居然说要搜我们的身,只因公子爷的身份……

门卫长:喂!你们磨蹭什么啊!哎?哪来的小妞?什么?男的?喂,你,一副女性嘴脸的家伙,从何而来,到京城所谓何事!

见眼前这门卫长如此嚣张,凌总司火上心头欲拔剑把他两断,但却被他口中的公子爷拦下了。

???:在下刚从江东回京的,正要回家拜会一下久久未见的家母。

门卫长:嘿!!老子也想瞧瞧你小子的娘亲长什么样,生了你个不男不女的…………

董涵:你这奴才好大的狗胆,居然口出狂言!

惊闻身后一强气女声,众人目光马上转移到女子身上。

门卫长:右丞相董秀兰的女儿、李太尉门下弟子、当今皇后的姐姐————董涵、董大小姐!?

贵人现身,那群奴才不敢无礼马上行跪礼,口中不停念到“小人罪该万死小人最该万死”

然而,从马车上下来的公子不但没下跪,更面带微笑的走上前。

??:真是抱歉啊,让妳百忙中抽空来接我。

董涵:太师让你到江东,一去就三年,连妹妹立皇后也不回来还好意思说!

说到这,脚下那群奴才之首————那个门卫长一把鼻涕吱吱呀呀的吐出话来:

门卫长:抱歉、打扰下……董、董大小姐……请、请问这位是…………

董涵:看来你这奴才还真是有眼不识泰山,现在站在你面前的正是右丞相董秀兰之子,太师董浪门下,本小姐的兄长————董月兰!

如雷贯耳的名号吓得门卫长三魂没了七魄

董月兰弯下身子扶起了惊魂未定的门卫长,并在耳边小声地说道

“妄言之罪姑且就这么算了,不过下次要是想见家母,希望上书丞相府。”

步入天龙京,离开一段时间的董月兰感叹一下故乡的变化。

董月兰:3年了,这里的变化可真大啊,我记得以前还在这里买包子吃呢,现在都成裁缝店了。

董涵:对,3年了,这里什么都变了……涛哥哥自立门户改姓杨、辉义兄迷上了天下第一妖女(美人)于雪、样帝立妹妹为后、更有传闻……

说到这里,董涵突然说不下去,轻轻的看了董月兰一眼,似乎有所顾虑。

董月兰:嗳哟,有话不妨直说,兄妹之间没什么话不可说的。总司也是自己人,也不用顾忌。

董涵:…………有、有传闻说太师、太师打算反朝廷,所以…………

谈及太师董浪,董月兰的面色稍微变了下,但很快就恢复原来的笑脸

董月兰:谣言都是靠不住的,妳也是啊,不要太八卦了啊。

正好走到太尉府门前,因为董涵还有事所以只能把自己的哥哥带到这里了,于是就这么告别。

离开了太尉府一段路,董月兰的微笑略带上一丝邪气

“总司,太师若要反朝廷,你怎么想?”

凌总司:那当然是谣言了。

董月兰:对,只是谣言罢了。

丞相府

贾充:公子,路上辛苦了,丞相大人目前还在面圣……

董月兰:贾充老师不用客气,您可是我们董家三代的导师,我是打从心底尊敬着的。

贾充:公子言重,丞相有令,若公子回府了请梳洗一番,已为您设下晚宴。

董月兰:有劳贾充老师费心。

不久,丞相董秀兰回到府上,但明显面色并不好看。

董秀兰:样帝已多日无早朝、面圣也谢绝,如此下去何以服百官……!

贾充:禀丞相,公子已回府。

原本面色不太好的董秀兰一听自己儿子已回来了,一脸不快立马风吹云散。

许秀娟:哎啊,这不是很好么。秀兰啊,奴家也想看看这个儿啊。

言者许司徒是也。

董秀兰:也是也是,这个仔啊一直在兄长董浪那,秀娟妳都没机会见上呢。

这时,梳洗完毕的董月兰出来了,向母亲行了家礼,对许司徒的到来多少有点意外。

董秀兰:仔啊,秀娟和你娘亲我可是多年挚交多年,最近……哎,不说了,反正你也叫秀娟一声娘就对了。

董月兰:是,孩儿拜见娘亲。

许秀娟:快起快起,奴家有这么个儿也是福气啊。

母子温磬的时光不足一刻钟,被外面传来的贼笑声完全打破了

董浪:魔哈哈哈哈!!秀兰哟,你哥我教出来的学生还不错吧;嗳哟,许司徒,怎样,这个乖巧的儿子!魔哈哈哈哈哈!!

只见随太师重步跨入门槛,随后而来的是好几名壮汉。

董秀兰:兄长这是什么意思?要是来赴宴的话又何须带上这么多人?

虽是兄妹,但董浪和董秀兰从前些年开始因为政见不一而闹不和。

董浪:魔哈哈哈,吾妹我并无其他意思,这些家伙都是月兰在我府上办事时的下属,听说月兰回来了所以也冒昧来赴宴,若是有什么得罪的话大不了我下令他们回府好了。

鉴于面子也没办法,只能把这些不速之客也留下来。后来不少朝中大臣也纷纷赴宴,晚宴继续开始。

宴席间,董月兰略说了一下自己这些年来在江东的事,宴席过程也尚算和谐。

晚宴渐渐接近尾声,而有些人则借酒意开始大胆发言,毫无疑问首发的便是太师董浪:

董浪:魔哈哈哈哈!!吾妹,听闻妳多日单独面圣无果,看来妳这个岳母也不被样帝放在眼内嘛!

董秀兰并无回答,只是静静的放下手中的酒杯。

杨北落:太师您醉了,阁下为朝廷鞠躬尽瘁实在辛苦了,酒力已不如当年了啊。

董浪:镇远将军,阁下未免太小看本太师了吧,人来!给我倒酒…………不,整罐拿来!

董秀兰:兄长果然是醉了,你们送他回府早点休息吧。

这时董月兰站起来主动要送自己的老师回府。

董秀兰本想让儿子留下,但许秀娟则允许了董月兰的请求。

待太师一行人离开丞相府,董秀兰问许秀娟刚才为何答应儿子的请求。

许秀娟:秀兰啊,既然是儿的意愿那我们就不好意思拦下了,他虽是妳生但毕竟是太师府的人啊。

董秀兰:当年局势混乱为了保存董家的血脉被迫把仔交送兄长,此举是对是错呢……秀娟啊……

太师一行人回府路上

董月兰:已经够了吧,恩师的演技也太差了。

太师董浪一声大笑,原来之前不过是装酒醉,本意是要董月兰随自己回去。

董浪:不愧是演技派,这点老夫不如你。

董月兰:纵观依然不及你这老狐狸。

董浪:那些人,怎么看?

董月兰:且不论当朝掌权的几位,现在的后起之秀也相当有威胁。
背弃家族之名自立门户的杨文涛,观其貌必有一番大业可成,若不除,日后如升龙立于人前。
虽沉迷女色,但其智略不容忽视的义兄刘辉,作为洛阳太守必有作为,犹如猛虎。
雷家大小姐雷咏英,此女虽刚执大旗,但智勇双全,日后必成大器,形为飞凤。

董浪:那,你咋看老夫?

董月兰:前途多难,然则……

充满邪气的笑容又一次在董月兰的嘴角泛起

董月兰:屹立在修罗场上的魔王,比升龙猛虎可怕百倍。

听这一席话,回府道上充斥着如雷般的笑声。

————————
————————
后话:嗯,不少地方都参照纱布老头子的三11坑,有兴趣的可以去翻一翻
其实早就想挖和三11有关的坑了,不过自己没打完系统就重装了所以一直都没通。
最后就是最近水脉内部大戏不断………… 不挖实在对不起自己的灵感…………

下面是本篇登场角色:【出场顺序/ 提及到的相关】

董月兰 ———— 我本人
凌总司 ———— 街狗
董涵   ———— 寒寒
贾充   ———— 书虫
董秀兰 ———— 母上桂木
许秀娟 ———— 千里妈妈
董浪   ———— 浪人
杨北落 ———— 拖把

下面是提及到但没出场的人物

皇后董白 ———— 小YI
李太尉红兰——— 老虎
杨文涛   ———— 黑球
刘辉   ———— S1
于雪   ———— 爪子雪
样帝   ———— 小样泰迪
雷咏英   ———— 叉妹

至于要不要CV表…… 自己发CV来!!

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2008-09-04 19:05| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

衰仔不能帅要衰才行!

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2008-09-04 19:11| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

难得做下主角………… 就让我威一下吧XDD

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[2 楼] | Posted:2008-09-04 19:12| 顶端
大魔王

头衔:国王国王
该用户目前不在线
编号: 89609
发帖: 1282
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2015-06-24

战你纱布仔

其实老夫不喝酒,喝的是王老吉

[3 楼] | Posted:2008-09-04 19:19| 顶端
灰原哀

头衔:As the DewAs the Dew
该用户目前不在线
编号: 85990
发帖: 419
火 花 币: 17401 HHB
最后登陆:2011-07-24

还有3话

[4 楼] | Posted:2008-09-04 19:24| 顶端
室町由纪子

该用户目前不在线
编号: 89604
发帖: 503
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2013-08-03

4话的OVA最后BAD END吗

[5 楼] | Posted:2008-09-04 19:48| 顶端
黑冈野诗缟

头衔:big bossbig boss
该用户目前不在线
编号: 88832
发帖: 1012
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-06-14

十有八九最后结果是挂掉= =

传说中的……
[6 楼] | Posted:2008-09-04 20:32| 顶端
木野まこと

头衔:每个长得帅的都像我学长每个长得帅的都像我学长
该用户目前不在线
编号: 89347
发帖: 1445
配偶: 冥王せつな
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-10-02

衰仔和大老虎的对手戏会变成dvd限定么?

木星にかわっておしおきだ!
[7 楼] | Posted:2008-09-04 20:39| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-13
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

想那衰仔每日被董浪浇花灌水插柳栽培

便生得如此邪恶别扭啊

[8 楼] | Posted:2008-09-04 21:16| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

5话后必烂尾的OVA又来了- -

[9 楼] | Posted:2008-09-04 21:23| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用木野まこと于2008-09-04 20:39发表的:
衰仔和大老虎的对手戏会变成dvd限定么?

不会出这个版本啦………………

哼哼哼,七夜君,俺可是小恶党

战翻书

[10 楼] | Posted:2008-09-04 22:47| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

还是老话题啊……1700多年前那点事

[11 楼] | Posted:2008-09-04 23:18| 顶端
安妮·塞菲尔

头衔:要红茶吗要红茶吗
该用户目前不在线
编号: 38005
发帖: 484
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

这次我能说几句话呢

金发少女的身上发出罕有的气势,纤掌重重地拍在布道台上,那布道台应声出现了裂纹。耐门理智中没有被酒精麻痹的部分立刻更新了之前对她腕力的推测值——就算是个兽人,也未必能一击打裂这张起码有二十年历史的布道台吧。这个世界上能用武力压倒她的男性恐怕屈指可数——他突然觉得有些后怕。很明显,卢瑟也是这样想的,他的气势一下就馁了。
[12 楼] | Posted:2008-09-04 23:32| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

我好恨断线啊…………所以只能继续挖了…………

嗯,已经预言会早死早升天,那就华丽地死吧

其实这坑虽然是以三11为蓝本,但实际上没有任何打仗的情节,因为仔根本就不适合打仗嘛。

PS:加速剧情加速剧情加速剧情!!

——————
——————

第二席、不忠不孝不义之士

穿越历250年 11月

样帝不问朝政已有个把月,然而众臣也无法请其现身甚至连见上一面也遭谢绝,纵然皇后董白声称样帝仅是龙体欠佳需多休养,但连个确实的病因都没给出。
群臣各自都开始为国家、为自己的未来而担忧了。

太师府

董浪将一份名册交予董月兰,名册上面首个名字正是其母董秀兰。

董月兰:“帝国的黄昏”居然这么早就展开啊,而且开头的几位可不是说铲除就能铲除的角色啊。

董浪:你只要在其中找可以下手的就好了,反正全部都要死,谁先谁后死于谁手也一样。

收起名册,董月兰笑了笑就转身离去,似乎已经找到下手的对象了。而一直在暗角里藏着的人也现身了————

毛罗:嘻嘻嘻,太师阁下还真是狠心啊,一心栽培的弟子就这样被推上不归路了。

这名叫毛罗的正是从事黑市交易,天朝第一奸商、战争犯,看来是和太师董浪联手了。

董浪:养的狗要是不会咬人就只能是浪费米饭,不要也罢。

毛罗:嘻嘻嘻,好一条忠于主人的狗。

“忠于主人”4字,不知为何董浪觉得难以入耳,总像根刺的在耳边扎啊扎。

当晚

侍从:咕啊……!?

杨北落:可恶,来者何人,胆敢行刺本将军!?

眼见瞬间身边2名侍从被一刀两断,即使久经沙场的镇远将军杨北落也不免捏了把冷汗。

自己以枪法天朝无双而闻名,无论何人都敬畏自己三分,但今夜居然有人胆敢行刺,可见来者不善。

董月兰:何等无谋,将军阁下夜出也仅带2名三流侍从,难道真的不怕招来杀身之祸么?最近京城治安可不好哦。

透过月色杨北落一眼就认出是董月兰,而砍杀2名侍从的正是随他而来的凌总司。

杨北落:哼,好大的胆子啊,身为名门之后居然也会做出这样的事。是丞相派你来还是太师派你来的!

董月兰:久闻杨将军枪法无双,在下不才,枪一直没耍好,能否就今晚向阁下讨教讨教?

说罢凌总司就取出两根枪丢地上,杨北落自然不会上当,没弯身取枪。

董月兰:将军还真是小心眼啊,说过是讨教讨教,我可不会在枪里装什么机关。要不————

董月兰手执2枪,随手转了几圈表示没诈。确认无误的杨北落这才接过枪,并摆起架势。

一声吆喝,2人并开始在月下挥舞各自的枪,金属的闪光在月下显得格外清晰,兵器的碰撞声也格外清脆。

杨北落果然不是浪得虚名,7招已过就打得董月兰节节败退,而且看穿了对手的破绽欲使出最后一击————

嘭嘭,枪掉落到地上,杨北落整个人都倒下了。

董月兰:呼,好险好险,差点就被杀了。杨将军果然是枪无双,在下甘拜下风,谢过赐教了。

杨北落正要破口大骂,但大口大口的鲜血却从嘴里吐出,地面一下子就被染红了。

董月兰:原本你就这么捡起枪,那现在倒下的就是我了,我真的很感激杨将军的谨慎呢~

原来在董月兰捡起枪时,就在枪身上下毒,在手挥舞几圈就是让毒可以覆盖枪的表面。杨北落万万想不到自己的谨慎却将自己害死。

杨北落:你、你这…………

【头骨被某种东西穿透的声音】

凌总司:公子爷,何必多此一举,不久就会毒发身亡了啊。

董月兰露出邪恶的笑容,说

“太师府不养没獠牙的狗。”

次日,镇远将军样北落的尸首被发现在京城后巷

早朝

文官:听说将军被杀了,到底是谁干的?

文官:嘘,不要那么大声,你也想被杀么!

宦官:各位安静,皇后董白驾到!

全体下跪迎接皇后

董白:请起,哀家听闻杨北落杨将军被杀?此事是否属实?

董浪:禀皇后,经验尸官报告,遇害者正是镇远将军杨北落。

董白:杨将军的武勇哀家也见识过,在朝中应该罕有对手才对。

董浪:禀皇后,皇后可知“东城会”这一组织呢?

一提到“东城会”这一名号,众臣议论纷纷,唯独有1人则有着异常举动。

此人正是丞相董秀兰,听见自己的兄长说出这3个字,就如同蛇盯着猎物一样看着董浪。

董白:好吧,既然这个组织有嫌疑的话,就派人去调查一下。哀家本不应过问朝政,但帝龙体仍欠佳,闻爱卿杨将军之死悲痛不已,让哀家代为出面,册封————杨文涛 为新镇远将军,此致。

同时,大殿外

董月兰:在外面偷听可不是好行为哦。

董涵:…………

董月兰:是出于八卦呢还是想看看皇后妹妹的英姿,或是说————必须跟在师傅的身边慎防她遇害呢?

董涵:呐……杨将军、杨将军是……是哥哥你杀的吧……

没有回答,董月兰依然露出一副笑脸;然而在董涵眼中,这张笑脸就像面具一样,无法看清面具下的真面目。

董涵:果然……果然是你干的吧……!为什么要杀了杨将军、为什么!

董月兰:很简单,因为他必须死。————对了,其他人、母亲、还有妳,都必须死。

董涵:哥、哥哥……!?

然而董月兰没有下杀手,反倒把董涵眼角的泪水拭去,并吐舌头装了个鬼脸

董月兰:骗妳的~ 演技不错吧~

就在董涵追着董月兰要狠狠修理他一顿时,早朝也完了,众臣纷纷离开,而董浪也带着董月兰走了。

路上

董浪质问董月兰为何放过董涵,董月兰则露出扭曲的微笑

董月兰:绝望还不够,我还不满足。既然是自己的妹妹,自然要好好逗乐一番。

董浪:下手一点都不干脆。

董月兰:你有教过我“仁慈”么,老狐狸。

寿春城 狐斋

董月兰:咕……咳…………!!

??:出血现象比以往严重,我不是警告过你不要随便用炼毒么。

一女性端上一碗刚煎好的药给吐了一地血的董月兰。

董月兰:烂船也有三分钉……呜、这药好难喝!?

??:份量增加了,不过也只能缓解一下现状,老实说能活到明年春天就不错了。

董月兰:这样啊……还不错,不过京城的冬天还真是很冷很冷啊。

??:乖乖留下来,或许能延长少许寿命,别再用那种邪道的招式了。

把药碗丢下,披上外套转身就走的董月兰丢下这么句话:

“谢谢妳罗梅姐,不过我再也不会喝这种难喝的东西了,再见。”

罗梅:秀兰啊,就多看妳儿子几眼吧。我能做的都做了……

离开寿春返京的董月兰接到了一个艰巨的任务

凌总司:什么!?太师他……居然要公子爷去刺杀李太尉!?

董月兰:真有趣,总司你去准备下。

凌总司:慢着公子爷!此举无疑是送死行为,太师分明就是要你……

董月兰:闭嘴!我是什么……我可是、太师府的狗,只要是主人要我去咬的,管他是龙是虎。【拍肩】总司,你不一样,你不是太师府的走狗。

凌总司:你想死么。

例牌的微笑再次出现,但这次的微笑中则略带点伤感。

“我本来就活不久了,在剩下的日子里得做点什么吧……”

当晚

如众人所料,董月兰行刺失败。

太尉府庭院,李红兰支走了下人,独自审问落网的董月兰。

李红兰:是你母亲派你行刺我还是董浪那老贼?

董月兰:英明的李太尉心中自有答案。

李红兰看了看董月兰那对被打至残废的双手,沉默了一下。

李红兰:炼毒,董浪那老贼果然不把你当人看待啊。这种邪门功夫即使是像你的母亲啊我或是我的师妹罗梅也无法治好。且看你也似乎活不久了吧。

董月兰:是的,将死的狗已经没利用价值了,若能诱老虎出洞倒是好,即使失败了也无损失。

李红兰:看来董浪那老贼对你也相当提防啊,为了不让狮子觉醒就一直把他蒙蔽当作狗一般使唤,看来他也害怕被咬伤呢。

董月兰:是狮是犬,只要有獠牙就能伤人。

李红兰:丧家犬没有这种笑容,别人说你是演技派,但在我看来你的演技也蛮烂的。

没有再多说,李红兰就把董月兰留在庭院里。

京的冬天很冷,我那双染满鲜血的手却丝毫感觉都没有……

自从被逼学炼毒这门邪术后,我这双手无论碰触到什么,对象都会被腐蚀……

多少年前的事了?无法用自己的手去抓喜欢的食物、无法提起笛子吹奏母亲小时候教的童谣、无法拉着喜欢的人的手……

只能逼使自己修炼下去,最终能以自己的意识去控制体内的毒素,然而已命不久矣……

次日,李红兰拖着董月兰到大殿上,董月兰即将被定罪。

————————————————————
————————————————————

后话:嗯,仔准备便当这个烂大街的剧情大概谁都猜到了,在便当之前还是燃烧根性和魂去把坑填好吧。

拖把对不起,你死得好海惨【微笑】、街狗对不起,其实你是个龙套【敲台】

下面是本篇登场角色:【出场顺序/ 提及到的相关】

董月兰 ———— 我本人
董浪   ———— 浪人
毛罗   ———— 就是毛罗……
凌总司 ———— 街狗
杨北落 ———— 拖把
董白   ———— 小YI
董涵   ———— 寒寒
罗梅   ———— 罗宾姐

被提及的

样帝   ———— 小样泰迪
东城会 ———— 会长张东城、会长代理水公主、干部七夜
杨文涛 ———— 黑球

下一话就OVER了,仔被斩了

[13 楼] | Posted:2008-09-05 00:27| 顶端
木野まこと

头衔:每个长得帅的都像我学长每个长得帅的都像我学长
该用户目前不在线
编号: 89347
发帖: 1445
配偶: 冥王せつな
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-10-02

需要的话东城会可以来救仔 _,
留下仔性命准备拍II

木星にかわっておしおきだ!
[14 楼] | Posted:2008-09-05 02:26| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

必坑、必坑啊
[15 楼] | Posted:2008-09-05 05:56| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

3话主角就挂,果然是OVA啊

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[16 楼] | Posted:2008-09-05 08:19| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

缩短到3话的OVA命衰仔了。。。。

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[17 楼] | Posted:2008-09-05 08:36| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

仔这就挂了啊

老干妈LOVE
[18 楼] | Posted:2008-09-05 09:47| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

喜欢拿自己开刀的公子哥……

[19 楼] | Posted:2008-09-05 10:28| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区