» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 红酒和香烟
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 红酒和香烟 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
青柠朗姆酒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13341
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 33000 HHB
最后登陆:2010-01-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
红酒和香烟

凌晨一点,高脚杯里仅剩丝丝红酒的残痕,烟灰缸满无空隙,人却仍无睡意。音乐停了又放,放了又停,于是再放。淡淡的忧伤,却极易钻入人心最柔软处,勾起隐藏得最深的痛楚。
  一个人住,于是开始怀念有你的日子,美好的回忆随音乐于深夜来袭时候最难将息。不经意拭去执意滑落的水珠,曾几何时,你也曾吻干,说不再让我哭。我一个人住,有酒精和香烟陪伴,它他也曾是你的附属,人是如何的奇怪?你为我戒烟,我却开始抽,用你的方式思念。而此刻的你呢?是否已入梦,梦里梦外不再有我。
推开窗户冷涩涩令人退缩,却突然想出去走走。就这样冲入夜幕中,灯火依然辉煌,却只是为无眠人而亮,似乎已经忘记,忘记你说爱我,忘记你说要把我当手心里的宝,忘记你的誓言。而你呢?是否也已经忘记?忘记你说你喜欢我为你写的每一字、每一句、忘记你曾在江边朗诵那首诗,你已忘记了它吗?“雨打芭蕉日坠阴,青鲜难见无人行。阑窗红烛花剪影,空惹相思候天明。”忽然笑自己傻,我真不应该啊,用这样的一首诗来定格我们的爱情,爱了你,苦了自己。
  夜,已深沉,凌晨三点,有几处仍亮着灯,是否在指引夜归人?而我这样的一个女子有谁为我亮一盏灯?冰冷的手,心都缩到一团,却不知道为什么会哭不出来。整个世界依然那么寂静……

恶魔上

[楼 主] | Posted:2004-01-09 18:59| 顶端
素戈鸣

头衔:化石胖子龙化石胖子龙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6
发帖: 2010
火 花 币: 6601 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 雷鴨摩羯
最后登陆:2012-02-06
游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)朱红之钻(I)

爱情永远不是将一方和另一方轮流着反复伤害,而是当一方面对困境的时候,另一方也加入来共同的面对。爱情是伙伴和兄弟的更上一层。爱情是勇敢的东西。

如果一人离去不归,那未必是爱情,只是甜蜜的时光不愿从脑海中离去的阴霾吧。

そのまま……そのまま……
以上

有微薄的老相好就加吧:
http://t.sina.com.cn/sugeming

化石期。

[1 楼] | Posted:2004-01-10 12:07| 顶端
青柠朗姆酒

该用户目前不在线

爱情就像一根橡皮筋 你拉一头 我拉一头。。
如果你放开了手 那么被伤的最深的。。是紧拉着这头不放的那个我。。

[2 楼] | Posted:2004-01-10 20:03| 顶端
素戈鸣

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 青柠朗姆酒 发表
[B]爱情就像一根橡皮筋 你拉一头 我拉一头。。
如果你放开了手 那么被伤的最深的。。是紧拉着这头不放的那个我。。 [/B][/QUOTE]爱情游戏就像一根橡皮筋 你拉一头 我拉一头。。
如果你因为某个自以为充足的理由,一声不吭地放开了手 那么被伤的最深的。。是紧拉着这头,什么都不知道,也不愿意睁大眼睛仔细看看的不放的那个我。。

以上

有微薄的老相好就加吧:

化石期。

[3 楼] | Posted:2004-01-10 20:31| 顶端
青柠朗姆酒

该用户目前不在线

爱情是一个醉人的童话。。
但它却只是一个童话。。

[4 楼] | Posted:2004-01-11 10:20| 顶端
素戈鸣

该用户目前不在线
组织纹章:

爱情本身就是第一口蜜,要不要再吃,会不会吃腻,如何做着吃都取决于自己…………

我怎么郁闷到了到处讨论爱情了呢…………恩恩

以上

有微薄的老相好就加吧:

化石期。

[5 楼] | Posted:2004-01-12 21:01| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区