» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 说反义词的结果
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 说反义词的结果 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9803
发帖: 21098
配偶: 单身
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
说反义词的结果

说反义词的结果

--------------------------------------------------------------------------------

一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”老师愤愤地说:“为什么只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。”

老师:“今天天气很好。”

学生:“今天天气很坏。”

老师:“到处阳光明媚。”

学生:“到处阴云密布。”

老师:“马路上人山人海。”

学生:“马路上空无一人。”

老师:“年轻。”

学生:“年老。”

老师:“站立。”

学生:“躺倒”

老师:“有个年轻人站立在路上。”

学生:“有个年老人躺倒在路上。”

老师:“我捡到一元钱。”

学生:“我丢了一元钱。”

老师:“我捡到一元钱,交给老师。”

学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”

老师:“错误,不能这样说!”

学生:“正确,应该这样说!”

老师:“错误。”

学生:“正确。”

老师:“这不行,这是违法行为!”

学生:“这可以,这是合法行为!”

老师:“我说错误。”

学生:“我们说正确。”

老师:“听老师的,老师说的才是正确!”

学生:“听我们的,老师说的都是错误!”

老师:“你们愚蠢。”

学生:“我们聪明。”

老师:“停止!”

学生:“继续!”

老师:“你们现在停止!别说了!”

学生:“我们现在继续!还要说!”

老师:“你们这些蠢猪,我说停止!

学生:“我们都是天才,我们说继续!”

老师:“你们听老师的!”

学生:“老师听我们的!”

老师:“学生都得听老师的!”

学生:“老师都得听学生的!”

老师:“现在你们停止练习!”

学生:“现在我们继续练习!”

老师:“你们没完没了了吗?”

学生:“我们有始有终的呀!”

老师:“那你们就停止!蠢猪!”

学生:“那我们该继续!天才!”

。。。。。。老师气吁吁地抱着讲义走出了教室。

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[楼 主] | Posted:2004-06-03 11:56| 顶端
小狼[风华]

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

无语中...

火星高达啊~
你偶尔也从地球上搬点东西好吧.....

嘎,不过还是很好的,很搞笑,顶一下~

[1 楼] | Posted:2004-06-03 12:25| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

还算好看,没看过。
[2 楼] | Posted:2004-06-03 12:38| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

这个老师未够班啊,被耍了那么久居然只能气呼呼地逃跑……

失败,太失败了……

[3 楼] | Posted:2004-06-05 04:12| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

[4 楼] | Posted:2004-06-19 16:04| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区