» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> FE新作!火焰之纹章——苍穹之泪
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: FE新作!火焰之纹章——苍穹之泪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
影之流岚

头衔:流浪者流浪者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27764
发帖: 155
配偶: 单身
火 花 币: 19709 HHB
最后登陆:2009-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FE新作!火焰之纹章——苍穹之泪

同人还是原创?!小说版FE新作!
火焰之纹章——苍穹之泪 预定发售!
火花天龙剑专卖!售价:0元

火焰之纹章——苍穹之泪 作者:影之流岚
[传说]
据说,很久很久以前,有一位立志让全天下人都过的幸福的英雄,经过他一生的努力,99%的人过上了幸福的生活,但他却体力不支倒下了,死后,他来到上帝面前,上帝对他说,你对人类作了这么多贡献,我应把你升上天堂,永远幸福。然而英雄却说:尊敬的上帝,请把我降入地狱!上帝不解,英雄说:我想让所有人幸福,可是却没有做到!上帝说:可是你是如此的无私!比自私的人类强太多太多!你理应升入天堂!英雄回答:不,自私本不应存在!人本应无私,我没有能做到100%,所以我理应下地狱。上帝无语,留下一滴眼泪,原来,人都已失去本质…………
后来,这滴眼泪滴入大海,化成大陆,这就是加提尔(GODTEAR)大陆。
[剧情预告]
加提尔大陆上,原本战乱不断,后来,14位英雄平息了战争,形成四个国家:最大的罗雷斯王国,兰达教国,北戈撒米亚联邦和岛国依修。各国以罗雷斯为中心,相处得很好。但是,罗雷斯亲战派尼尔姆克当政,改变了一切。尼尔姆克不断依靠大国身份压迫他国,后来,又政变吞并了兰达教国,废了兰达教皇贝尔姆其德,自立教皇。而贝尔姆其德的女儿艾莉和艾娜也在这政变中失踪。之后,尼尔姆克借助光之圣教教义残酷统治人民,不但如此,尼尔姆克还借此,向他国无偿征收金钱,矿产等等。在此之后,尼尔姆克又为了掠夺土地,向本土密托鲁族自由区发起“净化的圣战”,驱逐密托鲁人。密托鲁名佣兵卡特雷恩发动起义,雷卡利带领决斗奴、格杰亚带领暗之圣教响应起义。起义军杀出重围,在大陆西部荒蛮之地建立密托鲁王国,卡特雷恩出任国王,数年后,卡特雷恩为解放罗雷斯压迫下的其他人民,回师东进,一举攻到了罗雷斯首都罗普利亚,故事从这开始……
[前瞻]
我叫做凯迪,是卡特雷恩的儿子,我是一名弓箭手,在自由区,无意中救了兰达教国前王女艾莉,而且结识了罗雷斯王尼尔姆克的儿子斯鲁,后来,我们成了好友,在我们为保护艾莉而努力的历程中,我和斯鲁二人都深深地爱上了艾莉这个可爱的小姑娘,但那时,我还只是一个普通佣兵的儿子,而斯鲁,却是一国王子。所以,艾莉常常被斯鲁带走,而我只能做一个影子,虽然是情敌,但我和斯鲁的友情却一直没变过。后来,父亲的起义让我和斯鲁走向了对立,战场上,我们邂逅,但把守咽喉要道的斯鲁却为了我们的友情,放走了穷途末路的我们,后来,我们成功逃离,在西方建立密托鲁王国,回师东进,在战场上又一次相遇,这次,穷途末路的是他们。这时,我的身份终于和斯鲁平起平坐——都是王子,我鼓起勇气,提出了带走艾莉的请求,可是和斯鲁相处久了的艾莉,已经把心给了斯鲁……我的心好冷,但是,我不会放弃希望,因为我永远只爱艾莉一人!为了报恩,我还是决定放斯鲁他们走。在那之后,我再也没见过他们……后来,我们的军队攻入罗普利亚皇城,混战中,杀死了尼尔姆克,可是,却不见斯鲁和艾莉,我焦急地等待,等待生死未卜的他们回来……却不知另一个阴谋正从背后袭来……

好了,就介绍到这里,敬请关注《火焰之纹章——苍穹之泪》2005年在火花天龙剑文学区预订发售!敬请关注!
鸣谢:火花成员 素戈鸣

看不到彼岸的感觉……
[楼 主] | Posted:2005-02-11 12:40| 顶端
素戈鸣

头衔:化石胖子龙化石胖子龙
该用户目前不在线
编号: 6
发帖: 2010
火 花 币: 6601 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 雷鴨摩羯
最后登陆:2012-02-06
游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)朱红之钻(I)

那个.....声势浩大呀.......看开头介绍建议可以同时放上世界观设定和大陆分界图之类的比较好.

但我和斯车挠亚槿匆恢泵槐涔:罄矗盖椎钠鹨迦梦液退孤匙呦蛄硕粤ⅲ匠∩希颐清忮耍咽匮屎硪赖乃孤橙次宋颐堑挠亚椋抛吡饲钔灸┞返奈颐牵罄矗颐浅晒μ永耄谖鞣浇⒚芡新惩豕厥Χ谡匠∩嫌忠淮蜗嘤觯獯危钔灸┞返氖撬恰U馐保业纳矸葜沼诤退孤称狡鹌阶际峭踝樱夜钠鹩缕岢隽舜甙虻那肭螅墒呛退孤诚啻昧说陌颍丫研母怂孤场业男暮美洌牵也换岱牌M蛭矣涝吨话蛞蝗耍∥吮ǘ鳎一故蔷龆ǚ潘孤乘亲摺T谀侵螅以僖裁患恰罄矗颐堑木庸ト肼奁绽腔食牵煺街校彼懒四岫房耍墒牵床患孤澈桶颍医辜钡氐却却牢床返乃腔乩础床恢硪桓鲆跄闭颖澈笙础?br />

这乱码了..........

以上

有微薄的老相好就加吧:
http://t.sina.com.cn/sugeming

化石期。

[1 楼] | Posted:2005-02-11 17:14| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

主角是弓箭手?

那个传说感觉有点童话来着...首先所有人都幸福是不可能的吧...还有人的本质不就是自私吗...

期待下成品吧...

[2 楼] | Posted:2005-02-11 17:35| 顶端
桜花凪沙

头衔:樱花幻影樱花幻影
该用户目前不在线
编号: 32568
发帖: 354
火 花 币: 19101 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 主天使
最后登陆:2010-11-12

楼主能写完吗?

我只有这个疑问。

「桜花幻影」
彼女の戦闘BGM。タイトル通り、和のテイストを盛り込んだ幻想的な曲調である。もっともそのタイトルは、彼女の辿る運命を示唆しているようにも思える。

[3 楼] | Posted:2005-02-12 00:27| 顶端
当 P

该用户目前不在线
编号: 29544
发帖: 393
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-05-22

99%的人……
怎么知道这个99%,那个1%?
既有能力99%,咋还偏缺那1%?
估计……
别这么说话,搞的象调研报告,文学作品不需要这些,直说使“为了使人们都过上好日子,他XXXX……,但是……”。

原来,人都已失去本质…………
上帝糊涂,
我也糊涂……

14位英雄平息了战争,
应该是笔误……

加提尔大陆上,原本战乱不断,后来,14位英雄平息了战争,形成四个国家:最大的罗雷斯王国,兰达教国,北戈撒米亚联邦和岛国依修。各国以罗雷斯为中心,相处得很好。但是,罗雷斯亲战派尼尔姆克当政,改变了一切。尼尔姆克不断依靠大国身份压迫他国,后来,又政变吞并了兰达教国,废了兰达教皇贝尔姆其德,自立教皇。而贝尔姆其德的女儿艾莉和艾娜也在这政变中失踪。之后,尼尔姆克借助光之圣教教义残酷统治人民,不但如此,尼尔姆克还借此,向他国无偿征收金钱,矿产等等。在此之后,尼尔姆克又为了掠夺土地,向本土密托鲁族自由区发起“净化的圣战”,驱逐密托鲁人。密托鲁名佣兵卡特雷恩发动起义,雷卡利带领决斗奴、格杰亚带领暗之圣教响应起义。起义军杀出重围,在大陆西部荒蛮之地建立密托鲁王国,卡特雷恩出任国王,数年后,卡特雷恩为解放罗雷斯压迫下的其他人民,回师东进,一举攻到了罗雷斯首都罗普利亚,故事从这开始……
这就足够出好几部FE了,刚开始……
背景交代应该简练……

我叫做凯迪,是卡特雷恩的儿子,我是一名弓箭手,在自由区,无意中救了兰达教国前王女艾莉,而且结识了罗雷斯王尼尔姆克的儿子斯鲁,后来,我们成了好友,在我们为保护艾莉而努力的历程中,我和斯鲁二人都深深地爱上了艾莉这个可爱的小姑娘,但那时,我还只是一个普通佣兵的儿子,而斯鲁,却是一国王子。所以,艾莉常常被斯鲁带走,而我只能做一个影子,虽然是情敌,但我和斯鲁的友情却一直没变过。后来,父亲的起义让我和斯鲁走向了对立,战场上,我们邂逅,但把守咽喉要道的斯鲁却为了我们的友情,放走了穷途末路的我们,后来,我们成功逃离,在西方建立密托鲁王国,回师东进,在战场上又一次相遇,这次,穷途末路的是他们。这时,我的身份终于和斯鲁平起平坐——都是王子,我鼓起勇气,提出了带走艾莉的请求,可是和斯鲁相处久了的艾莉,已经把心给了斯鲁……我的心好冷,但是,我不会放弃希望,因为我永远只爱艾莉一人!为了报恩,我还是决定放斯鲁他们走。在那之后,我再也没见过他们……后来,我们的军队攻入罗普利亚皇城,混战中,杀死了尼尔姆克,可是,却不见斯鲁和艾莉,我焦急地等待,等待生死未卜的他们回来……却不知另一个阴谋正从背后袭来……
这应该是第一部,30章左右吧……
先写好这个,不要想的太多了……

[4 楼] | Posted:2005-02-25 16:18| 顶端
影之流岚

该用户目前不在线

跪谢素戈鸣兄支持!今天是3月19日,我的《苍穹之泪》进度是:第8章—历史的热度,前7章已经写了将近100页(A5纸),但苦于近日很少有机会碰电脑,稿子就……(汗,大汗,狂汗,巨汗,……虚脱了)看来,想发稿子,只有五一长假,我尽量加快,不辜负素戈鸣兄支持!加上我现在是高2,功课忙,剧本写得慢……不过,一定会给大家一个交待!!!!我的QQ是414370551,希望大家和我交朋友,火焰之纹章和火花天龙剑是我们共同的桥梁!

看不到彼岸的感觉……
[5 楼] | Posted:2005-03-19 18:27| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

恭候楼主早日放出成品
以上......

[6 楼] | Posted:2005-03-20 08:47| 顶端
影之流岚

该用户目前不在线

一定尽快,一定尽快!!

看不到彼岸的感觉……
[7 楼] | Posted:2005-03-20 10:50| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

字数太多的话可以考虑扫描,或者请打手同学代打+ +
希望楼主可以把这文章完成,强烈期待啊……
PS:希望是以弓手MM为主角,很有意思的说……

[8 楼] | Posted:2005-03-21 15:11| 顶端
影之流岚

该用户目前不在线

MM????
GG!!!!

看不到彼岸的感觉……
[9 楼] | Posted:2005-03-26 19:56| 顶端
影之流岚

该用户目前不在线

楼主5月1日报道
苍穹之泪进度为:12章——伊修的会战(White General, Knight Of Night)
有望明日放出序章成品,尽请关注!

看不到彼岸的感觉……
[10 楼] | Posted:2005-05-01 17:17| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

苍穹之巨龙……想到了那个874卡通……

骑士的天职是顶贴……

[11 楼] | Posted:2005-05-01 23:47| 顶端
影之流岚

该用户目前不在线

苍穹之泪嘛!这个标题,只有在后传时才能看到真正意义,绝对是大逆转!
19章正传结束后,还有数张后传,大家等着看好了

看不到彼岸的感觉……
[12 楼] | Posted:2005-05-02 12:34| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区