» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> - 卅,涂鸦。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: - 卅,涂鸦。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
- 卅,涂鸦。

那个,我突然不知道说什么好了,觉得自己又变成废材了的感觉,各种废材的事情,废材的状态。

下面的肌肉结构大家都无视吧,我结构都完全不行的。

= =服务某些人

……没什么意义,只不过是练习用。

沉迷了下DNF玩的小散打

哦,哥布林。

哦,超人。

哦,装[哔——]的人。

哦,毫无意义的两个大叔。

完蛋了……我果然什么都干不成……

- 卅前一阵子的半成品柔道也扔这吧

[ 此贴被cless888在2008-10-19 20:02重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-10-19 18:36| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
配偶: 单身
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

动感美~!真有爱

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[1 楼] | Posted:2008-10-19 18:38| 顶端
cless888

该用户目前不在线

额- 卅,对了,少传一张。

魔里沙。

[2 楼] | Posted:2008-10-19 19:01| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

进步好快~我也刚画过一张2楼的那个人物,不过是约稿- -没法放出...看起来我对她发型的理解错误了
另外...1楼的gbl...= =第6张的笔触感觉很好

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[3 楼] | Posted:2008-10-19 19:07| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

marisa~

[4 楼] | Posted:2008-10-19 19:09| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用特尔迪特于2008-10-19 19:07发表的:
进步好快~我也刚画过一张2楼的那个人物,不过是约稿- -没法放出...看起来我对她发型的理解错误了
另外...1楼的gbl...= =第6张的笔触感觉很好

TAT特特姐!我进入瓶颈期了!我变成废材了!在这种关键的时刻……明明要开始实习……救命啊!

PS:魔里沙吗…………她发型其实有好几个呢……第六张那样的笔触……很水……?

[5 楼] | Posted:2008-10-19 19:11| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

我觉得你正处于快速进步的时期= =...对构图,结构和动势的理解都判若两人,这个阶段我用了很久很久...
似乎越进步越容易发现不足,所以不必担心~你还是拥有很高的成长的@@/
那个人物我不了解...接稿后研究了一段时间,但还是画错了= =
第6张的笔触我很喜欢,可能平时练习时候也会这样画的缘故,下次尝试下在一张图里出现不同模糊度的颜色过渡好了~
加油~你会变的很厉害,一定
那个游戏,我午休时候有玩,格斗家很难使用,我被牛打死了很多次... - -

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[6 楼] | Posted:2008-10-19 19:18| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用特尔迪特于2008-10-19 19:18发表的:
我觉得你正处于快速进步的时期= =...对构图,结构和动势的理解都判若两人,这个阶段我用了很久很久...
似乎越进步越容易发现不足,所以不必担心~你还是拥有很高的成长的@@/
那个人物我不了解...接稿后研究了一段时间,但还是画错了= =
第6张的笔触我很喜欢,可能平时练习时候也会这样画的缘故,下次尝试下在一张图里出现不同模糊度的颜色过渡好了~
加油~你会变的很厉害,一定

TAT特特姐……TAT谢谢乃的鼓励……每次我低落的时候都能受到乃的鼓励……而且都好有效果……
PS:其实我特别崇拜特特姐这样努力的人。

额……这个瓶颈期一定要自己度过,我一定要顶过去的,而且做的毕业用的作品完全要弄好。
每个人都有这样的时候吧,每次瓶颈都要别人帮忙,果然是不行的,大家瓶颈的时候不都是自己挺过去的么,哪怕是废物一点,勉勉强强的,也要挺过这个瓶颈。

[7 楼] | Posted:2008-10-19 19:25| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

我丫的就没离开过瓶颈期.........

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[8 楼] | Posted:2008-10-19 19:32| 顶端
セリム

该用户目前不在线
编号: 94117
发帖: 535
火 花 币: 17152 HHB
最后登陆:2010-06-18

蘑菇浪你這個死肌肉控-皿-

俺たちの兄がこんなに可愛いわけがない
[9 楼] | Posted:2008-10-19 19:47| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

偶一直处在否定和再否定的停滞时期...上升期,瓶颈期...那是虾米?

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[10 楼] | Posted:2008-10-20 15:01| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区