» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 最近的几张图还有以前的各种坑…………(图多注意)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 最近的几张图还有以前的各种坑…………(图多注意) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近的几张图还有以前的各种坑…………(图多注意)

好久没有发图……orz……

最近在为到底出机战OG的本还是火纹的本,在人神交战……==b
机战OG的话,也超级想出修罗中心的女性向本啊~可是话说机战的女性向同人本究竟会不会有销路啊~~orz……

不管了,反正我管我画就是了……orz

刚刚画好的……机战OGS外传的修罗(伪)双子兄弟弗鲁卡和费尔南多。

灵感来自于nico上看到的费尔南多的bgm的同人演唱版里的一句歌词:
“かつて友と呼んだあの男”
游戏里面这对冤家兄弟应该不会出现如此友好的场面。不过在因为御前试合而翻脸以前一定是这样友好的啊~~~!!
好吧……我就是对兄弟CP萌的没办法……orz……
话说……谁告诉我背景应该画啥好啊……orz……我对我的背景能力绝望了绝望了啊~~

然后是前两天看OP的连载,被蛇姬彻底迷上。
但是学不来尾田的画风……于是画出了这咋一看不知道是谁的蛇姬……orz

连耳环也画错了,蛇姬你石化我算了……

接着是前阵子的,坑了很久终于被我填上的一副。
烈火之剑的鲁塞亚。

画到后来其实也已经……没有什么动力画了……草草了结而已……orz……
结果颜色还是这么糟糕啊……

再然后是前阵子看完了blassreiter的吐槽一页漫。
最后一集最后的场景……(从右到左看)

最后一集的时候……死胖子你怎末有脸要XAT的众人原谅你啊~!
以上……粗口了抱歉……==b

这张算是比较近的了吧…………==b

我也很萌这对………………虽然我从来不怎末玩FTG游戏…………(咦!?)

话说……在找自己的图的时候,找到了06年画的幻水5的图……orz……

那个时侯是送给朋友的,因为她玩的时候总是抱怨说,城堡太大,经常在城堡里面也会迷路,于是给她画了这个路痴王子……
XDD……哎呀早知我也报名画王子和李昂了XDD(别偷懒混蛋!)
好吧,我会认真去画一代的少爷和格里米欧的……

然后吗,贴一些我这里坑掉的图吧……orz……
草稿注意orz
下面的坑排名不分先后,几本都是陨石坑,填都填不了……==b

晓之女神
坑掉的刘翔……不知道什么时候会来兴致把这坑填掉……恩,也许是等另外一个刘翔重新拿下奥运金牌的时候…………………………(被这边的刘翔踹)

机战OG
半坑状态的OG校园设定的同人本的校服设定……==b吼太和笑子兄妹……

机战OG
同样是半坑状态的,妄想修罗三兄弟小时候的情景……不过……以武斗为精神粮食的修罗众究竟会不会念书其实是个值得研究的问题…………orz……
嘛……反正也有可能是在看北斗神拳的漫画……(拍)

Baccano!中的最强CP克雷亚和夏奈
嘛……动画看完了,小说的中文版看完后就没有动力继续画了……orz

假面骑士kabuto的一张坑图。
尝试了这样的有点厚重和写实的无线涂色风格,不过涂好kabuto之后我就没有心情涂后面的gattack了……orz……无线涂色好累!!!!!

坑了快两年的Transformar………SuperLink里面的NightScream……
其实我觉得2000年后日本拍的几部TF都挺不错……又腐又萌(喂!)
不过终究……画机械对我来说太困难了……整理线条整理到抓狂之后就果断地把这图坑掉了……orz(这个人……)

坑了2年多(还是3年多?)的战国basara……提起这个我就有想逃的冲动……==b
上色好麻烦~~~~~~~~~TAT

最后……翻老图的时候……
翻啊翻地就翻到了这个图,一下子感觉我自己把自己的眼睛要闪瞎了……

为什么我06年的图能够画的这么亮晶晶地,现在的色彩却糟糕的想自杀啊~~~!!!
人怎末可以这样退化orz…………
还是说我在画女神的时候真的有女神在保佑啊啊啊啊?orz
我觉得我现在完全都画不出这张图的水平啊~~~~!!!

以上……大家在这么多坑里有跌伤么…………
现在我还是集中处理幻水的图和ES21的月历图吧orz……

——————
日子要求继续闪一下女神…………
于是把以前给游戏日画的女神特辑的封面闪出来…………

我打从心眼里觉得当时画的时候一定有女神庇佑……不然为什么我现在就画不出那个水平了orz………………

[ 此贴被riyan在2008-12-06 11:47重新编辑 ]

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2008-12-06 00:54| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

Baccano!我还是最喜欢爱哭鬼和他的爆弹公主啊。比主角有存在感多了。

看来楼主的涉猎面还是很广泛的嘛。

[1 楼] | Posted:2008-12-06 01:32| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

路赛亚的眼睛能不能改一下···
[2 楼] | Posted:2008-12-06 04:45| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

日炎你的兴趣爱好广泛到暴=   =(拇指

都给我填上啊!!!荒废的坑我全都好有兴趣T口T(殴
话说TF日本拍得是不是RID和AMANDA?腐的不象话,,果然小日本经手的东西立刻就变调了XDDDDDD
就是机设迷了点orz

最后。。把你那张双女神也贴出来啊啊啊啊,,当年看到游戏日封面的时候可是把我闪瞎了orz
真不知道原来作者是个腐女不是宅男= =||||

そして焰は消え、歌は空に流れる
[3 楼] | Posted:2008-12-06 09:22| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to leaf
其实在下的诨号是“光速爬墙侠”!(殴)
Baccano!说实在的,其实没有什么主角吧。马鹿夫妇虽然很有主角相,但是好多本就不是以他们为主角做描写的。爱哭鬼和尼斯姐姐我也很喜欢~其实我baccano!里面的人物都很喜欢啊~~(这人又滥情了……)

to 路赛亚
眼睛……?眼睛有什么问题么?囧?
太小了么…………(被同学这么念过……)

to 日子
XD是啊……我每年爬的墙加起来都可以绕地球一圈(喂!!)
TF在日本拍的,除了早期的胜利斗争,头领战士,RID外,2000年后拍了3部,分别是Armada,Superlink(美版叫Energon……?好像拼错了),Galaxy Force(美版叫啥忘了,只记得简称C了)
Galaxy Force还是Gonzo做的,用的是和blassreiter一样的机体3D渲染,一开始看超级不习惯的。
声优阵容还都挺强大的。囧。

然后,双女神我闪出来了……闪的我自己都想吐血了……相比起来,我觉得我这两年根本就没有啥进步啊orz

[4 楼] | Posted:2008-12-06 11:56| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

看到比我坑还多的人,我欣慰地笑了^v^

当年的图就素那细致啊,找个机会你现在也刻出一张来不会比当年差的

话说basara那张我认了蛮久……

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[5 楼] | Posted:2008-12-06 12:26| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3364
火 花 币: 5509 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

女神的胸围明显大了一大圈,很美很邪恶

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[6 楼] | Posted:2008-12-06 12:37| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

最后一张就是给游戏日VP攻略本画的封面了吧?
真是又被日炎闪到了 [泪奔]

[7 楼] | Posted:2008-12-06 16:55| 顶端
游游

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17787
发帖: 3738
配偶: lindley
火 花 币: 17369 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界导师
最后登陆:2024-03-30
赤血之心朱红之钻(I)

我难得看见一个萌SF的。。。
vp两张的确有女神庇佑啊。[看天]

哼哼...哼哼哼...
[8 楼] | Posted:2008-12-06 17:48| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

强烈支持出机战的女性向同人本=V=!!!!!!!!!
[9 楼] | Posted:2008-12-06 20:16| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

原来那个女神封面是乃画的……我买的时候完全没想到会是个女的画的……OTL
说实话画风变化真大,完全看不出是一个人画的啊……

[10 楼] | Posted:2008-12-06 20:51| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

我要飞过去
[11 楼] | Posted:2008-12-06 21:12| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to kakyoi
…………其实这还不是我全部的坑……orz……
不许欣慰啦~~TAT~~!!

to 苍蓝月影
这……这还不是游戏日的要求么……
当然其实我本人也的确比较喜欢大胸的御姐……

to 岩流明
要泪奔就一起吧…………TAT(喂你泪奔什么劲!)
现在完全画不出当时的水平了……orz

to 游游
SF我主要还是在看动画和漫画的时候比较萌……毕竟,格斗游戏对我来说太高难度了……
话说SF那一套美漫真是赞啊XD,画风大爱。当然中平正彦的我也很喜欢。

to 壶壶
感谢支持啊~~~TwT

to 又鹤
虽然画风变了,但是毫无进步呢……我……orz

to ユンヌ
囧……飞去哪里?

[12 楼] | Posted:2008-12-06 22:32| 顶端
游游

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 17787
发帖: 3738
配偶: lindley
火 花 币: 17369 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界导师
最后登陆:2024-03-30
赤血之心朱红之钻(I)

SF那一套美漫的确很不错.
中平正彦的那套没看完...不过还是比较喜欢破坏魔定光那部作品...

哼哼...哼哼哼...
[13 楼] | Posted:2008-12-06 22:58| 顶端
BreezeNocturne

头衔:Duo MKⅡDuo MKⅡ
该用户目前不在线
编号: 56750
发帖: 6626
火 花 币: 8779 HHB
最后登陆:2012-12-06
朱红之钻(I)

VP真赞 相当有爱TwT

[14 楼] | Posted:2008-12-07 00:09| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

陨石坑都砸得这么闪耀~~

[15 楼] | Posted:2008-12-08 09:40| 顶端
Cray

头衔:健壮虎健壮虎
该用户目前不在线
编号: 30694
发帖: 1692
火 花 币: 24290 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 宠物老虎(毛色绿)
最后登陆:2010-12-07

把刘翔补完吧 ~~

[img][/img]

虎出没注意
欢迎光临

[16 楼] | Posted:2008-12-08 13:57| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

最后一张
最后一张
最后一张
最后一张啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
日炎神你这个死变态!!

不过脸的风格这几年似乎变了不少?

[17 楼] | Posted:2008-12-09 09:39| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

好漂亮的颜色....................................泣
羡慕到死.........................................................泣泣
LZ是用手写板画的吧?用手写板画图的都是神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~泣泣泣

第一张的男孩子(不认识)好可爱
第二张美女(还不认识)的眼神好赞
露塞亚的颜色好靓
BACANNO里我最喜欢的是拉德,对不起,太奇怪了....................小说都下完了,但是只看完第一卷.........
假面骑士和变形金钢?,LZ风格好多变哈
女武神好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[18 楼] | Posted:2008-12-09 19:01| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to BreezeNocturne
要是我说……其实我北欧女神一作游戏都没有玩过会不会有人pia我…………==b

to CIPHER LEE
囧……因为陨石坑撞击量比较大的关系…………

to Cray
尽……尽力了……

to 菲利亚
恩……脸方面,一直再往比较成熟的方向考虑……以前几本都是萝莉脸御姐身,现在力求把脸也画的御姐起来……吧……

to lizzydom
……其实我上色都没有固定的风格啊……都是看到那个喜欢的画手用了什么上色方法就去尝试一下的。而且我色感很差的……画同人还好(人家颜色已经有指定的了),画原创的话,画面的颜色就配的自己看着都想哭……orz
Baccano里面的拉德的确很不错~XD确切的说,baccano里面的角色我都超级喜欢XD

基本上我的风格也是跟着原作来的……画什么的同人的时候风格就会渐渐向那个作品的方向靠拢。(所以和自己风格相差太多的作品,再喜欢也没法画同人了……orz。)

[19 楼] | Posted:2008-12-11 22:09| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区