» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 这一年没怎么画图……[15日顶楼更新+2]
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这一年没怎么画图……[15日顶楼更新+2] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这一年没怎么画图……[15日顶楼更新+2]

更新两张

棒球棒请各位一定要……自动脑内马赛克(我这废柴)
这个其实描线的时候是纯棕线
结果发现上色的时候,如果上黑色,棕线会很崩溃
结果把衣服等处的线条改成了黑色……本来我还在得意这次的线稿黑色和棕色两种还弄的很自然(其实这人根本不会整理线条)
结果到了液晶里面发现……这图的效果根本就是个渣……!!!!OTL

最近真是爱SAI的铅笔效果爱到死了……
有点羞涩的……少年?

其实我更新只是为了名正言顺的回帖!(何)
------------------------------------------

这一年显得十分动力不足
从进入3月份开始……就没怎么画出过图来呢……真是……(掩面)

少数的几张贴一下

萌菌拟人…………请别问谁对谁?(顶锅盖)

青鬼……拟人化……

还是……

仍然是……

继续是……

给朋友同人本的插页

依然是……本子特典……我负责幸村

没画完的万圣节……OTL

唔……有点和谐的图…………呢

完毕……!(奔)

(奔回)……小日我好想你啊!!;口;

[ 此贴被sojiron在2008-12-15 16:52重新编辑 ]

葉佩・皆守
[楼 主] | Posted:2008-12-02 16:40| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

她加班加软了!

数量虽少但是质量很高嘛
万圣节那张稍微画下背景不就完成了嘛=3=

[1 楼] | Posted:2008-12-02 16:47| 顶端
biubiu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85832
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 19656 HHB
最后登陆:2008-12-03

好闪好闪的闪光弹。。。可恶TAT
[2 楼] | Posted:2008-12-02 17:02| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

楼主真是好久没出现了~

楼主选色一直很赞xD

战国2张很喜欢~看信长大人的表情就觉得他一定是连本儿都赔进去了。

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[3 楼] | Posted:2008-12-02 17:14| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

SJJ乃海了TAT(一直很海
[4 楼] | Posted:2008-12-02 17:22| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

很強,尤其是顔色@@很舒服的感覺

ネズミ三匹を溃す
[5 楼] | Posted:2008-12-02 17:26| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

很漂亮的颜色啊......赞......

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[6 楼] | Posted:2008-12-02 19:14| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

小S姐你終於記得帶著閃光彈回來了(淚

放心吧 雖然塞利斯的(biu!)條死在了加班風暴中 但是他最後一刻也都是想著你的 大家都知道的TvT

[7 楼] | Posted:2008-12-02 23:39| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

哦哦哦真是好可爱的萌菌~~虽然我一个都认不出…………(估计我只能认得那些发型照抄的拟人了……)

话说楼主和Bus Straits站长是不是认得啊?感觉画风很相似呢

[8 楼] | Posted:2008-12-03 03:19| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

什么居然还有人记得我么……;口;
我感动的不行了……谢谢大家TAT

礼服那背景被要求是布莱梅的街道…………?

殴打(?)二楼……?你是谁的马甲!明明比我闪多了…………!

kakyoi你的图我都好喜欢……信长大人其实黑四圈?!

罗……罗罗……我……有海么……TAT

谢谢喵喵和lizzy……我结构就是个X……

罗迪他现在还死在加班风暴里面么……?;口;
我每次跟他说我要他的TOA本子时,短信就发不过去呢……(掩面)

又……鹤……你好厉害……?!
怎么看出来……我认识他的……?唔……Bus Straits的站长是我小汰弟……不过我们画风像……么……
如果真的像那我要高兴的去跳舞了……他比我好太多了……;w;

葉佩・皆守
[9 楼] | Posted:2008-12-03 12:48| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

S阿阿阿阿阿阿阿阿TvT
现在年底了项目就像毛一样又多又杂阿阿阿阿阿TVT

我烦死了阿阿阿阿阿
TOA本我寄你一本好啦!!!!快来看我崩坏到极点的东西(死
什么时候上Q聊阿,我想死你了好久没有联系了T3T,
我半年没有画画了(默
你进步的好快(泪奔

东流了阿阿!!!我的青春!!!!!!!!!

そして焰は消え、歌は空に流れる
[10 楼] | Posted:2008-12-04 16:34| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

顶楼更新两张……!!

当然这不是我最想说的……其实我就是想回帖但是有怕翻旧帖囧/////(啥)
于是我现在来回了……!

我们年底也忙的要死啊……!!!
我好想再长一只手出来!工作干不完我至少也可以摸点外块补贴钱包(滚)

好啊~TUT
我十分想要那个本子啊………………!GL的势力实在是……我认识的很多人都支持双子(掩面)
我之前在QQ上呼唤你……你都没回过我啊!TUT

我没有进步我退步了…………于是我今天回去再尝试呼叫你吧……
如果我没忘记的话……我现在已经脑残到另外一个星球了||||||

葉佩・皆守
[11 楼] | Posted:2008-12-15 16:55| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

欢迎回旧帖!!(唉!?

这贴哪里旧啦小S姐别介意别介意= =+

SAI就是美啊啊啊啊啊啊为什么我耍不来只能OC啊啊啊啊啊啊啊(爆泪

话说
楼上的楼上:

东流你个妹啊!!
乃上下班不会在车上画麽!?
周末上课不会在学校里顺便涂鸦麽!!?
上课涂鸦难道不是最美的麽!!!?
快把你出那个清水TOA本时的爱找回来然后造地圖炮楼灭同人区!!!!
就算全是TOA就算全是Guy一个人我们也认了!!!!!(反复抽打

[12 楼] | Posted:2008-12-15 17:15| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

液晶的效果靠不住的 還是要普通顯示器來調節嘛

SAI起稿俺用的水彩

[13 楼] | Posted:2008-12-16 00:13| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

菲姐姐……TUT
其实SAI我是用了一下就立刻抛弃OC的无耻之人……OTL
不过要真说线条……我用SAI描出来的也没真比OC好到哪里去……
只是自己爽了,花费的时间也相对短了一点而已……效果嘛……=- =|||||||

……TUT
按说应该是液晶靠不住吧…………当初也是为了这个才没买液晶……
但现在使用液晶和CRT的人的比例…………………………OTL

葉佩・皆守
[14 楼] | Posted:2008-12-16 08:43| 顶端
Agreian

该用户目前不在线
编号: 95271
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2009-04-24

於是來看哥哥。好多圖XD
原來那是SAI的鉛筆效果!<-一直以為是手繪的掃描圖。
液晶的好處(?)其實就是看色兒很暗的圖的時候稍微清晰一點……?
總覺得畫圖還是用CRT好不偏色還很順眼
最後一張……很形象(大笑

[15 楼] | Posted:2008-12-19 13:31| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区