» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [幻水活动图]也许是永远完不成的野望……(沉
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [幻水活动图]也许是永远完不成的野望……(沉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[幻水活动图]也许是永远完不成的野望……(沉

…………最终还是……没能完成一开始的预想……
真丧气……OTL

两个人比划『10』的构想好歹是完成……
但是…………唉唉……最有爱的人一个也没画上去……(掩面奔)

其实野望…………

它是这样的……………………

…………………………果然完不成

葉佩・皆守
[楼 主] | Posted:2008-12-21 22:48| 顶端
Agreian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95271
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2009-04-24

哥哥!我搶到1號大樓啦!【嚎啕
噗,總之恭喜你在人權大戰中順利取得人權……?!
3位角色都很可愛!////
果然是著眼3張臉放眼一片天(看未完成部分
慢慢把它完成了吧!(雖然說人權要緊!現在人權拿回來了慢慢畫出這片天 拍肩膀!

[1 楼] | Posted:2008-12-21 22:49| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

=0=
..........................
原來的野望太大了啦OTL
10週年動作好贊-v-
恭喜小S姐人權保衛戰安全上壘!!

[2 楼] | Posted:2008-12-21 23:10| 顶端
辉二

头衔:莉红!我的儿啊!莉红!我的儿啊!
该用户目前不在线
编号: 75046
发帖: 127
火 花 币: 9121 HHB
最后登陆:2012-10-28

好。。。好久没有看见师兄是画啦~!!!
还是依然那么纯洁美丽啊~!!!!!

日家姐的徒弟!游游少爷家的宠物!菲利亚的老公!
[3 楼] | Posted:2008-12-21 23:33| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

這圖這手勢還可以有別的解釋
[4 楼] | Posted:2008-12-21 23:45| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

下面是引用leaf于2008-12-21 23:45发表的:
這圖這手勢還可以有別的解釋

。。。。。。。不對!!!官方C(biu!)不是這樣的!!!!(奮力掩面)

[5 楼] | Posted:2008-12-21 23:49| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

看礼服的留言,恍然大悟!!

底下的野望真是看到傻眼,不知道有生之年能不能看到完成版xD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[6 楼] | Posted:2008-12-21 23:51| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

什…………什么?!什么解释……?
我怎么完全……不明白……?囧

葉佩・皆守
[7 楼] | Posted:2008-12-22 00:23| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

to 小S姐:
顺便一提 被消音的那个字是P
所以李富的话的意思是(biu!)(biu!)(biu!)(biu!)(biu!)(biu!)(biu!)(biu!)啊啊啊(大掩面)

[ 此贴被菲利亚在2008-12-22 08:49重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2008-12-22 08:02| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

………………………………!!!!!

我…………我不知道我理解错没有…………!

不要啊啊啊…………!逆我的C(biu)了………………!!!!!(喂)

葉佩・皆守
[9 楼] | Posted:2008-12-22 09:28| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

= =
无错...!!
所以李富说出那句话的时候才会满楼怒吼啊啊啊啊啊啊(掩面

[10 楼] | Posted:2008-12-22 09:42| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

快完成啊 局部都这样美 全图还不得炸翻一群人-w- 期待核弹头降世
[11 楼] | Posted:2008-12-22 09:47| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

To 罗迪:我简直感动了?!
我还以为天下人都是支持乔伊二主的呢……?!QwQ
咱们要好好聊聊啊啊啊啊啊啊————!!(喂)

To 岩流明:其实我也觉得…………它可能永远是野望了…………OTL

葉佩・皆守
[12 楼] | Posted:2008-12-22 11:12| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

乔姨那个被鲁卡王子(biu!)(biu!)(biu!)(biu!)才出头的人怎么可能是(biu!)呢!!
而且最后的剧情单挑里他一直等2主揍他-__,-b
一边假装要打一边等着2主揍他-__,-b

很明显是2主可以选择不要他
但是他离不开2主的那种关系(很掩面

这种弱兽(误)怎么可能强气到去推人麽!!(奋力掩面逃走

[13 楼] | Posted:2008-12-22 11:49| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

………………啊……经过楼下的一串讨论之后回去想了想……我才发现……原来那个1和0是要组成10周年的意思……(这个一开始就没有往正经方向想的人)

啊啊,忘记说了……野望部分也要加油啊~~TAT

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[14 楼] | Posted:2008-12-22 12:21| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

罗迪:哎哟哎哟哎哟……TUT
太高兴了能在这里碰见这么多同好……?T口T///////
之前认识的好多都是坚定的“2主受”派……好吧,他确实长的很可爱啦……但是内在比乔伊MAN多了!(天音:这个是靠玩家扮演的吧= =)
对啊对啊………………!我也觉得乔伊其实和…………汗汗汗……我说这些是不是太不自重了(掩面)
不过最终OOOO他的某人还是死在了他的算计之下(喂)~冷酷的O啊……=v=(喂喂)

riyan:…………TAT
我好感动你刚才3条都赞同啊!(何)
最后一条也赞同么哎哎哎哎?难道还有人支持…………席那……和……luc……?@口@(颤抖)

糟糕我简直太不自重了……m(_ _)m||||||

葉佩・皆守
[15 楼] | Posted:2008-12-22 13:32| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区