» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [幻水活动图]用草稿换人权……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [幻水活动图]用草稿换人权…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[幻水活动图]用草稿换人权……

自己是幻水一作没通过人士……本来说不参加了,不过发起人说没玩过的也可以来画,于是便去官网看看人设有没有非常想画的。

结果被狂皇子ルカ様刺中红心了xD 当时看到的瞬间就觉得实在是太帅了!!然后跑去NICO看了下他出场部分的剧情,完全被吸引过去了~~充满野性,强和狂气的恶役太赞了!!死之前也让人感到非常震撼。

不过因为最近太忙了,完不成上色,原本想放弃,但是为了人权还是把草稿赶出来,然后弄个效果贴上~

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2008-12-22 22:44| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
配偶: 单身
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

狂皇子盧卡非常猛...
幾場和他的戰鬥都戰得血肉模糊-__-
他最後一戰劇情還給他安排了連續挑數隊人...最後和主角隊伍再戰 再被弓箭射 再和主角單挑的劇情
不愧是獸之紋章的最佳體現
那種純粹的狂氣相當震撼
相比之下 另一個反派修伊算是陰的存在吧 盧卡王子完全就是陽的存在啊XD

甲兒姐有機會去耍幻水2吧 挺不錯的喔 相當有史詩的感覺 從頭high到尾

[1 楼] | Posted:2008-12-21 23:32| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

其實我也挺喜歡路卡的 很MAN
[2 楼] | Posted:2008-12-21 23:34| 顶端
辉二

头衔:莉红!我的儿啊!莉红!我的儿啊!
该用户目前不在线
编号: 75046
发帖: 127
火 花 币: 9121 HHB
最后登陆:2012-10-28

哦哦哦哦哦哦哦哦哦~!!!!
铁甲姐姐的大叔好有气势啊

[ 此贴被辉二在2008-12-21 23:44重新编辑 ]

日家姐的徒弟!游游少爷家的宠物!菲利亚的老公!
[3 楼] | Posted:2008-12-21 23:37| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

对啊,看到他最后一战受了伤还打18人,受了重伤还单挑主角那壮烈的最终战,真是太震撼了。

另外,to 辉二同学:ルカ様是大叔吗!?orz ……准确地来说应该算是兄贵吧。

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[4 楼] | Posted:2008-12-21 23:56| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

哦哦哦哦哦哦!!!!鲁加皇子…………!!!
确实他每次出来都好震撼啊……TUT|||||||
我觉得他比最终BOSS都难战呢……最终BOSS跟他比起来都没存在感啦……!

强烈赞同啊~玩幻水2吧~玩幻水2吧!

(小声:其实我觉得他是被美X害死的……= =;;;/殴)

葉佩・皆守
[5 楼] | Posted:2008-12-22 09:43| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这是活力十足的美青嘛~
[6 楼] | Posted:2008-12-22 09:46| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

算兄贵,算不上大叔。
鲁卡王子的确是各方面都给人压迫感很强大的人啊……虽然我到现在印象最深刻的仍然是外传里面他调戏乔伊的那张cg………………(远目)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[7 楼] | Posted:2008-12-22 12:25| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

我去找了一下幻水游戏,发现有psp版,快下快下~恩?还发现有pc版,这个当然也去下~~

另to日炎:原来那张cg是外传的啊……那顺便问,ルカ様外传出场多么?

[ 此贴被kakyoi在2008-12-22 13:08重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[8 楼] | Posted:2008-12-22 12:45| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

外传是幻水2中没直接出场过的帝国密探 那修的相关故事 以他的视点旁观了这场战争
因此幻水2中的人物就算出场 也基本都只是走马灯一样出来一下下而已...
鲁卡王子就更是走马灯中的走马灯=__=

继承幻水2真结局的话 外传中最后可以看到2主 那那美 修姨三人组远游的画面就是了=3=
不过外传主要还是关于那修他自己的故事的 里面牵扯到比较多的是天英星的吸血鬼始祖歇拉 红蓝骑士 2主三人组 佛奇和他的宠物和他的大叔=__= 还有帝国神官将莎莎莱身边的随从蕾娜 以及和那修他自己相关的一些角色... 其他多数是客串一下下而已...
大约是这个感觉吧...

[9 楼] | Posted:2008-12-22 13:09| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

下面是引用kakyoi于2008-12-22 12:45发表的:
我去找了一下幻水游戏,发现有psp版,下下来~恩?还发现有pc版,这个当然也下下来~~

另to日炎:原来那张cg是外传的啊……那顺便问,ルカ様外传出场多么?

PSP版我看过两个版本

一个很早以前出的(其实这个我买了盘),但是好像有点BUG,不知道是不是只有我自己遇到……反正很RP
后来又在网上看到一个叫V2版的……
我下了这个来玩,结果没有问题了
所以建议kakyoi下V2版的吧XD

另外我越权回答一下~XD

外传分别是选了比较受欢迎的角色来弥补主线中的不足
主线中乔伊为了掩护男主角被捕了……
当时男主角和娜娜美在南窗(哎呀我不知道这个翻译是否通用)城外不回去也要等他
最后他回来了

外传就是讲他从被捕到回来过程中这段事~
而鲁加皇子的剧情也恰巧就是这段

所以鲁加皇子在外面里面出现就这部分戏份多~别处就没了^^

葉佩・皆守
[10 楼] | Posted:2008-12-22 13:10| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

多谢楼上2位亲切的解答~

既然如此就等通完正传再决定理不理吧。

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[11 楼] | Posted:2008-12-22 13:11| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

我不知道PC版的能不能继承记录
不过PS版2代是能够继承1代记录的~XD
于是可以玩到很多隐藏剧情哦~!

所以……PSP版是1+2绝对能继承~建议玩PSP版~另外PSP版里面还有博物馆模式呢~TUT

葉佩・皆守
[12 楼] | Posted:2008-12-22 13:15| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

PC没法接记录,所以pc的2代,要用一代的少爷和格利米欧只有用老金……
psp没有玩过,有时间的话,很想用ps模拟器来接记录玩同1,2,外传上下的说。

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[13 楼] | Posted:2008-12-22 13:50| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

我的1、2是用PS模拟器玩的……
但是外传模拟器死也不吃…………就是不认就是不认就是不认……结果找朋友借了PS玩…………因为没有记录……所以注定不可能完美……每代通了一遍就放下了

三个美少女的剧情因为选择需要的点数太多……根本没进去那个分支(掩面)

葉佩・皆守
[14 楼] | Posted:2008-12-22 13:53| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

好有气势……很man……尽管是别人评价过的感想但也是这感觉所以照抄了orz

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[15 楼] | Posted:2008-12-22 18:10| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

恩……psp版的找不到下载(不想用迅雷),还是先下pc版的好了。如果影响只是1代主角的加入的话倒也无所谓。

另外,to 4月1日樱:多谢评价~能让人感受到气势和man真是太好了~~

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[16 楼] | Posted:2008-12-22 18:40| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

哦哦哦~~好棒的皇子殿下~~!!!

LZ君虽然一作幻水没玩过但是一画就抓住要点了嘛!好强悍~~
单色也很漂亮~~!上色一定更加无敌了~~!!!

个人感觉加上火焰的效果一定更棒......

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[17 楼] | Posted:2008-12-22 19:37| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

多谢夸奖TvT 能抓住ルカ様的特点,多亏了nico上的一段剧情合集,看的时候真的很震撼阿>////<

恩……其实偶本来想弄火焰效果的,可是偶不太会弄orz 为保住人权时间急就没有多试=3=
等以后想好好地上色的时候,偶再研究研究火焰的画法吧^^/

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[18 楼] | Posted:2008-12-22 20:06| 顶端
sojiron

该用户目前不在线

http://hi.92wy.com/psp_info_40167.html

我是从这里下的……不知道能否有所帮助

葉佩・皆守
[19 楼] | Posted:2008-12-22 22:32| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区