» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> Happy Birthday!Kakyoi君和日炎君~~!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: Happy Birthday!Kakyoi君和日炎君~~!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Happy Birthday!Kakyoi君和日炎君~~!!!
附件:

Happy Birthday!Kakyoi君和日炎君~~!!!
祝你们在新的一岁里天天开心哦~~~~开心比什么都重要啊~~~~\>w</

……送给Kakyoi君的图与其说是生日礼物,到不如说是合作绘……OTZ
Kakyoi君,颜色就拜托了~~~~~~~~~~~~~~(泪奔逃走>>>>>>>>>>>>)

……日、日炎君!俺对不起你!俺不知道你也是今天生日……
临时准备的图……这绝对不是区别待遇!绝对绝对不是!!!
……明、明年一定提前认真准备……

[ 此贴被lizzydom在2009-03-17 19:30重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-03-17 18:51| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

等到栗子的了!!!!!大感谢!!!!!!!!!!!!!!

两个女孩子都好可爱!!克蕾尔和王女都大大大爱!!!!果然看栗子的线稿就是幸福啊!!!!

学桧山:苦累呀啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!

我会尽我最大努力上色的!!!请等着吧!!!

再次大感谢!!!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2009-03-17 18:56| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

就把礼物做完了一半还这么开心.....真、真不好意思

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2009-03-17 19:04| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

超级感谢栗子~~~XD
我很开心的说~XD

克雷雅和女王那张的线稿也超级赞XD
铁甲要加油上色哦~XD

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[3 楼] | Posted:2009-03-17 19:59| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

生日快乐=v=
莫非是四个原创人物么

[4 楼] | Posted:2009-03-17 20:03| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

第一个是重生传说
第二个原创的,什么火神和美少女召唤师的感觉……主仆关系吧……

[5 楼] | Posted:2009-03-17 20:08| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

不愧是传说中的线稿生产机

上面那张如果两个姐能一人涂一半的话......

[6 楼] | Posted:2009-03-17 20:09| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

?t=1237293016

safe!!!生日快乐!!我被打了……

[7 楼] | Posted:2009-03-17 20:31| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

好赞的素扒萝卜,哈哈

[8 楼] | Posted:2009-03-17 20:35| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

又鹤你很强!多谢你的萝卜~~~~

看!这颜色,多么绚丽,这风格,多么艺术!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[9 楼] | Posted:2009-03-17 20:36| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

啊........栗子桑的线稿果然是神物一般的存在啊...
哭累啊大爱啊...

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[10 楼] | Posted:2009-03-17 20:44| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

超赞超赞...

话说第一图的花如果是百合...-_______,-

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[11 楼] | Posted:2009-03-17 21:05| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

哇~双女王!!不对……双女主角!XDDDDDD
TOR里面最有爱的就是这两只啦——————!!

栗子画的真好~真好~~真好~~!!!

下面那张也很不错啊~!其实就是栗子不描线的线稿也超好看啊~TUT
你相册里面那些描线不描线的我都各存了一份~T3T

(最后还没上完色的惭愧爬过………………TUT//////)

葉佩・皆守
[12 楼] | Posted:2009-03-18 09:52| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

栗子你是强者啊TvT
下面给日炎的那张 女性的眼睛稍微有点过大...?我总觉得...

这个装饰风 超爱TvT

[13 楼] | Posted:2009-03-18 10:47| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用sojiron于2009-03-18 09:54发表的:
下面那张也很不错啊~!其实就是栗子不描线的线稿也超好看啊~TUT
.......

下面那张是铅笔稿,用PS擦去不少线条才变得现在的样子...........
其实俺的草图非常乱...............

[14 楼] | Posted:2009-03-18 18:59| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区