» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 机战Compact3主角图
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 机战Compact3主角图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
机战Compact3主角图

机战Compact3的男主角!

啊哈哈其实就是我的大本命的弗鲁卡嘛…………
只是因为以前没有玩过Compact3,从OG外传里面才喜欢上的。然后被人说你应该去玩C3啊C3有关于修罗的更加详细的剧情啊!
然后整到了模拟器和rom就去玩了……
再然后一下子被C3的前发遮了半边脸的造型惊艳了一下……于是去画了图……

想要尝试厚涂法,不过涂出来似乎还是没有厚的感觉啊……囧……
而且怎么感觉表情变呆板了……orz……弗鲁卡我对不起你!!

然后贴一张机战K的性转换图草稿……
关于机战K的性转换……联动贴在此:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=184191&fpage=1

字比较丑…………所以我再写一遍吧……orz
右边的眼镜娘性转ver:“坏习惯还是没有改,算了,再手把手指导你一次吧!”(眼镜兄彻底鬼畜腹黑工口化了囧!)
中间主角性转ver:“那个……安杰罗……你靠太近了……”
左边的是萝莉性转ver(根本没有任何改变……):“那个纯粹是性骚扰啊!米丝蒂危险!!”

总之……
一边画着转换图一边脑补那些个有的没有的剧情……然后觉得……好想出机战K的主角性转换本啊!!(又挖坑!)
没办法,这次机战K的剧情实在太平淡无味了……不靠脑补根本就没啥乐趣了……orz……

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-04-05 00:51| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

第二张图大有爱啊~~TuT
左边炸毛的那只很萌~~~~=u=

[1 楼] | Posted:2009-04-05 03:49| 顶端
沢口麻衣

该用户目前不在线
编号: 97757
发帖: 108
火 花 币: 13174 HHB
最后登陆:2009-05-23

重点在图2!

[2 楼] | Posted:2009-04-05 03:58| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哦哦哦~第二张图尤其有爱啊
PS:为什么我总觉得像K男主和眼镜女 在性转换之后成了 艾比丝和眼镜兄那一对= =

[3 楼] | Posted:2009-04-05 15:08| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

我还是想说转换后两人比原来般配度+100////

第2张吐糟美!

[4 楼] | Posted:2009-04-05 15:30| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

嘿嘿……都发现第二张才是重点了么……XD

现在玩机战K已经无法把思维掰回正常轨道了……可是这样真萌啊!orz

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[5 楼] | Posted:2009-04-06 01:01| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

玩游戏一直没在正常轨道的掩面跑过

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[6 楼] | Posted:2009-04-06 01:10| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区