» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [有爱改图]圣魔光石KUSO剧场~~(腐向警告!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [有爱改图]圣魔光石KUSO剧场~~(腐向警告!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[有爱改图]圣魔光石KUSO剧场~~(腐向警告!)

抱歉了第一贴就是这么糟糕的东西Orz

据说这里是可以腐的吧可以腐的吧所以我就不客气了!(你滚)

CJ的同志们请自觉猛击屏幕右上角小红叉~~

-----------------------------------------------------------------------

话说圣魔这JQ满塞的群P大乱配的游戏真是太有爱了T口T!!!基情满点啊!!

下面是圣魔的KUSO人品剧场:

(一)盗贼的秘辛

其实看到这一段时我彻底的燃了“这两个人这暧昧的姿势是怎么回事?!”“塞斯的手究竟做了什么??//////”“科曼果然完全不是对手啊~”之类的想法充斥脑海,一脸正值的TX对方的塞斯不是很萌吗?!XD(你够了)

(二)公主的(多余的)体贴

看到“阵阵巨痛”这个词的时候我喷了(这是原句啊原句!!)
JQ啊这就是赤裸裸的JQ~!!XD
另外不要追究[哔-]的内容哦~~~=u=

(三)金屋藏娇

话说挨夫列姆和艾瑞可回到国家,打败守城的叛徒奥尔森后,进入内殿,打开了奥尔森一直独守的秘密房间。
里面等待着的是奥尔森复活的爱妻.....

纯粹是恶搞的呵呵,不过奥尔森对妻子的一片深情其实打动我了(呜呜爱妻家好男人啊T口T)
不过那个复活的人偶真的很寒....我打的时候是半夜,让我背后一片凉......

(四)嘴硬的某人

杰斯特X希尼亚斯X约书亚这三人很有奸情!!而且可以随便配对(笑)所以我叫他们3P组(喂喂)
希尼亚斯没有得到艾弗列姆的爱(?)也从而失去了唯一可以做攻的机会(啥)
可是嘴还是很毒,真是别扭的女王受啊~~~~

(五)攻受关系

这两个人其实本来是可以互攻的...
可是约书亚既狡猾(?)又有点坏男人的魅力~~所以希尼亚斯立刻就输了(?)
不过约书亚也试图用同样的招数压倒杰斯特来着,
可惜,长相的差距是决定性的,有刀疤又留胡子的男人是不可能被压倒的TuT
所以约书亚也输了.....(这都是什么歪理)

(六)悲哀的弗朗兹

某日,在一场扫除魔物的战役后,所有出场人物开始三五扎堆的蹲支援。

弗朗兹:将军!我们快点来培养感情吧!已经达成B支援了只要再蹲几个回合就有A支援了!
    (心声:只要能听到将军亲口说出“能与你在一起(省略)的我真是太幸福了”就是死也甘愿啊~/////)
    ...咦?将军,您要去哪里啊?

塞斯:啊,抱歉弗朗兹,我这次的设定是与埃夫拉姆王子达成A支援。(好吧塞斯与埃夫拉姆是没有支援的可是为什么没有啊怎么会没有啊明明就应该可以的嘛!于是....)
    毕竟我们都是经常冲在前线的人,互相支援比较方便,而且我也可以随时用我的身体守护王子呢(开始自我陶醉)。

弗朗兹(大惊):啊?!!那我为将军保留多年的贞操怎么办?不要啦~~ T口T

塞斯(黑线):你刚才是不是说了什么奇怪的内容啊。不说了,王子还在等我。(心情甚佳的渐行渐远)

弗朗兹(悲哀的望向不远处进入LoveLove领域的二人):唔....好不甘心....居然在最后关头失败了.....
    不过,好在我还有大哥(稍微振作起来),我和大哥相性最好了,就算从C支援开始应该也不用太久!

[片刻后]

弗朗兹:哥哥。

弗鲁迪:哟,这不是弗朗茨嘛。

弗朗兹:大哥,我们好久没在一起好好聊天了,今天晚上我可不可以和哥哥一起睡?(歪头15°天真状)

弗鲁迪(心想弟弟还是好可爱啊):哦?我以为你已经不需要大哥了哪,整天都是塞斯将军长塞斯将军短的。 =u=

弗朗兹:不是的!我尊敬塞思将军,不过,我最切实的目标,呃,不,我最尊敬的人还是大哥啊~!

弗鲁迪(感动):弗朗兹....

[二人温馨的交流了N个回合]

弗朗兹:好奇怪啊....为什么其他人都达成支援了我和大哥还没有支援对话??

弗鲁迪:咦?你想要支援啊弗朗兹,可是我的支援已经满了啊~~~ 和凯鲁的A支援还有和王子的B支援。

弗朗兹(囧):什么?哥哥为什么不早说啦~~~~~~TAT 把人家的青春还来啊!.....
    (连哥哥都死会了我难道只有去找那个大叔了么...唔唔唔.......)

弗鲁迪:别、别哭啊弗朗兹,你不是和那个阿米莉亚相性很好么?可以争取双人结局啊~

弗朗兹(抽泣):不提那个还好,一提我就伤心。
    本来她还经常出场的,也经常有机会说话因为她实在很容易死我总是要去救她的。
    可是,自从那没良心的作者发现,她其实是女孩子后就再也没见过她了......呜呜呜......

弗鲁迪:啊啊,别难过了,你看现在新人这么多还有好多一出场就那么强相信你也很快就要去坐冷板凳了,这样不就能见面了~

弗朗兹(囧rz): 哥哥...你确定是在安慰我吗?= =|||

...于是,可怜的弗朗兹到通关为止也没有达成A支援.....

------------------------------------------------------------------

我脑内的妄想已经暴走了真是糟糕透了(捂脸)
可是真的很腐啊不是我的错对吧!对吧!XD

以上

[楼 主] | Posted:2009-03-22 03:56| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

.............................-口- 实在是太强大撩.................

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[1 楼] | Posted:2009-03-22 10:12| 顶端
人工知能改

头衔:我咬。。。。我咬。。。。
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15214
发帖: 20
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-04-08

非常非常的有爱啊!大支持
[2 楼] | Posted:2009-03-22 10:59| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

记得我第一次看到的时候被美好得什么语言都表达不出来啊啊啊啊

小M乃有爱!!弗朗茨乃这可怜的家伙(锤桌

话说乃可真爱西尼亚斯…

给我出埃夫拉姆受啊////

[3 楼] | Posted:2009-03-22 11:45| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

我只想说....改的很美啊XDDDD

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[4 楼] | Posted:2009-03-22 13:35| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

文字不论,有些表情细微的改动挺美的....

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[5 楼] | Posted:2009-03-22 14:04| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

个人比较喜欢希尼亚斯攻的.....
--------------------------------------
弗朗兹不要变年下攻啊!不要啊!

[6 楼] | Posted:2009-03-22 15:40| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

腐绝对不是糟糕的东西啊!!!XD(理直气壮

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[7 楼] | Posted:2009-03-22 16:32| 顶端
绯砂

头衔:Heart QueenHeart Queen
该用户目前不在线
编号: 94517
发帖: 631
配偶: 绯红之星
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-08-29

为什么我想起了汐[]未来||||||

その命、神に返しなさい
[8 楼] | Posted:2009-03-22 18:02| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

我也想到了汐[]未来...
[9 楼] | Posted:2009-03-22 18:23| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

好牛叉`````````````````````````
[10 楼] | Posted:2009-03-22 18:37| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

汐海殿是神~TuT 俺就是当初看她的那有爱改图才去打圣魔的其实Orz
可惜为什么她老人家很久没更新了TuT

[11 楼] | Posted:2009-03-22 19:01| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

兄妹两人的鄙视表情太美好了,GJ!(拇指)
另外(小声),我也要求伊佛列姆受~~(对手指)

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[12 楼] | Posted:2009-03-22 20:59| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

签名那个腐字还真耀眼...

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[13 楼] | Posted:2009-03-22 21:49| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

改得图好神~~~~继续继续~~~~TwT

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[14 楼] | Posted:2009-03-23 21:25| 顶端
nanee

该用户目前不在线
编号: 55260
发帖: 78
火 花 币: 25014 HHB
最后登陆:2009-10-28

激动地言语不能形容!!!请多多改图!!让腐来得更加猛烈吧!!
[15 楼] | Posted:2009-03-29 09:44| 顶端
胡渣大叔控

该用户目前不在线
编号: 99550
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-05-26

大支持
挖哈哈 ...

[16 楼] | Posted:2009-05-24 20:35| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

还真小呢 不过别担心 你毕竟还年轻嘛
233MAX

[17 楼] | Posted:2009-05-24 20:46| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区