» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 国王再见
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 国王再见 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
たいよう

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9058
发帖: 780
配偶: 单身
火 花 币: 4606 HHB
最后登陆:2016-02-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
国王再见

billie jean is not my lover
听了一天。。。

[ 此贴被たいよう在2009-06-27 19:28重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:30(もぐさ)火花币:30(lizzydom)
火花币:30(Undine)火花币:50(kakyoi)火花币:50(leaf)

[楼 主] | Posted:2009-06-27 04:34| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

共缅怀……
一路走好,我心目中永远的神T口T
永远会记住你的!全人类都会记住你的!你给世界留下的东西是那么的美好,会永远流传的T口T

这两天一直在听他各张专辑……

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2009-06-27 17:23| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

啊啊啊,听说了……

看到这贴才想起来,俺也曾经是他的饭,在小时候~~~~
他早期的专辑俺都听过,不过后来的就没怎么关注了
(对不起啊,俺只是个伪饭啊……)

最喜欢的歌?好像是HEAL THE EARTH?(名字有没有记错啊……)
这首歌实在是太叫人感动了……尤其是最后小女孩唱的部分……

其实比起迈克尔的歌,更喜欢他的VEDIO~~
小时候比较小,看到他极具故事情节的MTV实在是很吸引人……
那张脸真是美到不行……

后来迈克尔的丑闻越来越多,俺就爬墙了……

他的确是一个时代的国王,愿他在另一世界继续做国王……

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2009-06-27 19:21| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

姿势和表情蛮生动的 ,发型满分.

PS:眼睛位置应该再往下一点   眼线更狭长些
嘴巴也再修饰下 应该是扁嘴而非翘唇

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[3 楼] | Posted:2009-06-27 19:33| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

下面是引用lizzydom于2009-06-27 19:21发表的:
啊啊啊,听说了……

看到这贴才想起来,俺也曾经是他的饭,在小时候~~~~
他早期的专辑俺都听过,不过后来的就没怎么关注了
(对不起啊,俺只是个伪饭啊……)
.......

准确的名字应该是heal the world

顺便,那些丑闻都是乱说的,michael是大好人……

今天要去卡拉OK么~
[4 楼] | Posted:2009-06-28 00:51| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

真的觉得超级遗憾的....
听到一句评价深有同感:你永远会被人模仿,却永远不会被超越。

May god be with you.

[5 楼] | Posted:2009-06-28 02:34| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

TO 托马斯学长:
啊啊,名字又记错了……=_=

昨天看新闻,又想起来更多关于他的事了~~

Do You Remember the Time?(有没有Do You啊?反正第一句歌词是这个……)
那叫一个美!美丽的王后(名字忘记了,最美颈的那个)!!!迈克尔从金沙中出现的场景太赞了!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[6 楼] | Posted:2009-06-29 10:12| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

下面是引用lizzydom于2009-06-29 10:12发表的:
TO 托马斯学长:
啊啊,名字又记错了……=_=

昨天看新闻,又想起来更多关于他的事了~~

.......

没有do you

是啊,那个MTV好棒TvT 王后也好美丽~~
MJ的MTV都好棒,各个经典啊!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[7 楼] | Posted:2009-07-01 02:02| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区