» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】哟!我是松丸Z!给大家看看我和我表哥的全家福!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】哟!我是松丸Z!给大家看看我和我表哥的全家福! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
松丸

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107987
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】哟!我是松丸Z!给大家看看我和我表哥的全家福!
附件:

左边的菊丸和初霜是我的老爸老妈!老妈都一把年纪了,还是很贪玩,干什么都不行就刷卡最在行!
老爸菊丸是农大的教授专门研究观赏园艺!
然后是二姐楂丸,在农大读大学三年级,正在做作物遗传育种学的论文,是个小气鬼
然后是大姐橘丸,同样在农大但是在读研究生,研究的课题是作物栽培学与耕作学,据说平时做SM兼职!
然后是我!松丸Z!

芋丸是叔叔藤丸的儿子,中二屁孩不跟他一般见识!
表姐桔丸刚读大一,也在农大,因为喜欢吃瓜子所以学了种子科学专门种向日葵
是个邋遢的人!
然后是风铃阿姨和小表弟茄丸,阿姨人很好!虽然比叔叔年龄大
藤丸叔叔也在农大当教授,擅长的领域是植物学,这人实际上是被风铃阿姨包养的!
然后是樱丸表姐,农大三年级正在做果树学相关的论文,虽然看起来很可靠实际上笨手笨脚的

然后下面是我...我表哥!竹丸Z,啊不对没有Z(我错了别打我!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Memoli)火花币:50(lllin)火花币:50(帕姬·考芬)
火花币:50(帕特里克)火花币:50(leaf)火花币:50(Minstrel)

[楼 主] | Posted:2010-08-07 07:53| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

附件:

我全家福
在我右边的我爸笋丸,蔬菜学教授,主要研究蕨菜之类的蔬菜。工作时很严肃不过很宠我,而且有气管炎。(总觉得瓦特学长有点像我爸)
我妈梅雨,家庭主妇。平时看上去有点温柔可实际上很凶很爱生气,而且没有胸。把身高遗传给我了………
我左边的是我姐梅丸,林大研究生,研究风景园林方面。据我调查我姐有很多男朋友。胸部似乎是遗传了菊丸叔叔那边的基因……(好象这样说让人很容易误解?)
还有我狗狗瓜丸,现在两个半月大。

我才不是什么竹丸Z……要叫就叫竹丸S!
----------------------------------------------------
爱抚GJ画了这么多人XDDDDDDDD(发图草稿度高的偷偷跑走……)
而且果然脱离不了淫乱
(小白脸藤丸叔叔真帅=V=)

火花币:50(Memoli)火花币:50(帕特里克)火花币:50(leaf)
火花币:50(Minstrel)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(安森)

[1 楼] | Posted:2010-08-07 08:04| 顶端
松丸

该用户目前不在线
编号: 107987
发帖: 9
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

附件:

表哥竹丸S!
跟我一起来体验 Z 的魅力吧!
=======================
忽忽GJ啊啊啊啊!终于发上来了T V T
最初还是听了你的提案还看了草稿觉得实在是非常有意思
才画了松丸和亲戚家的全家福啊T V T
全家福画起来真是很有爱啊啊啊啊啊T V T

另外,松丸完全变成白痴废柴年增控角色了,请大家随意凌辱OTL

火花币:50(Minstrel)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(竹丸)
火花币:50(安森)

[2 楼] | Posted:2010-08-07 08:09| 顶端
安森

头衔:死鱼眼老师死鱼眼老师
该用户目前不在线
编号: 108102
发帖: 12
火 花 币: 8413 HHB
最后登陆:2010-08-20

【死鱼眼】家庭照什么的……!

======================
F和壶壶太gj了!!!!!松丸家的话怎么画怎么都透着淫乱的感觉!!男性各个都很帅!女性各个都巨乳!!
一家子植物太可爱了!桔丸为了嗑瓜子而去种向日葵简直太好笑了!!!

而竹丸家就好温馨的感觉啊,对不起笋丸这个名字我笑了半天……
梅丸的胸部基因………………好像竹丸家本身就有很多八卦可挖了!
瓜丸好萌!!!

松丸已经彻底变成白痴了太gj了!!!Z型的便便到底到怎样挤出来啊锤桌!还有乃学生证上都加了z啊!!(笑喷)

[3 楼] | Posted:2010-08-07 08:17| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

Z型的便便什么的……算你厉害!
不要看我我才不会也在学生证上贴个S
======================
小多你的表情还能再受点么

TOX死他老师:
老师对家庭照也有死鱼眼反应么,看来下次可以调查一下他的家庭状况
===========================
其实竹丸父母的名字就是笋+雨》竹

[4 楼] | Posted:2010-08-07 08:35| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

嗷嗷嗷!松丸....Z....的心情我懂!因为我今早挤出了M型的便便!!!(你够
SM可以兼职的吗?!(大兴奋((你在兴奋啥
————————————————————————
(小白脸藤丸叔叔真帅=V=)+1

冬天了...还是睡觉吧!
[5 楼] | Posted:2010-08-07 11:46| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

好闪耀的一家0 0

[6 楼] | Posted:2010-08-07 15:05| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

真是丸子(呆毛)大家族啊-_-b
竹丸的妈妈像姐姐 姐姐像妈妈XD

[7 楼] | Posted:2010-08-07 16:19| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

=△=...橘丸和桔丸叫起来真的不会混吗...

我可淡定了...

[8 楼] | Posted:2010-08-07 20:23| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

咦……?原来是表兄弟吗?怎么长的差很多的样子,除了这里(拽松丸的蠢毛

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[9 楼] | Posted:2010-08-07 22:08| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区