» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】FECOS祭,8月7日更新勇者的自家闺女
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】FECOS祭,8月7日更新勇者的自家闺女 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】FECOS祭,8月7日更新勇者的自家闺女

诺尔=[]=,那么高的马你上的去么???小心摔下来(伸手做出要接住的姿势)

==================================
手痒加无数闪图的刺激偷来诺尔画画TUT……FE的世界观太美好了啊啊啊
图稍微有点大请点开看吧orzzzzzzz

~~~~~~~我是更新分割线~~~~~~~~

老妈……我要唱歌啊!!你给我又是剑又是盾的这要干啥……

======================
依旧是黑白稿,在闪光弹的夹缝中求以生存TUT……
闺女的勇者扮相=v=……被某爱抚同学闪完都不好意思贴出来了orz
请点开看m(_ _)m

[ 此贴被帕姬·考芬在2009-08-07 04:12重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(leaf)火花币:50(frmn)火花币:50(kakyoi)
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(岚·迪斯)火花币:50(竹丸)

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[楼 主] | Posted:2009-08-05 23:44| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
配偶: 单身
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊~~;口;//////////
(↑不是从马上摔下来)

咱死了啊啊啊~你居然画出马啊~!居然画出了马!好美的马~!(←重点错误)

………………555,我上面是说着玩的,真的好棒啊~(掩面/////)

我词穷了~TU T/////////

橘子姑娘!分全给你————————!!!!

[ 此贴被諾兒·羅蘭在2009-08-05 23:59重新编辑 ]

最喜欢阿诺~♪
[1 楼] | Posted:2009-08-05 23:45| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

诺儿小姐不介意 让俺老弟的肩膀做梯子

[2 楼] | Posted:2009-08-05 23:50| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

好美啊~~T T

[3 楼] | Posted:2009-08-05 23:52| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

漂亮呀~~@_@
[4 楼] | Posted:2009-08-05 23:53| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

洛克学长请放心……!
这种高矮的马还难不倒我~·v·(嘿咻爬上~)

最喜欢阿诺~♪
[5 楼] | Posted:2009-08-06 00:02| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

下面是引用諾兒·羅蘭于2009-08-06 00:02发表的:
洛克学长请放心……!
这种高矮的马还难不倒我~·v·(嘿咻爬上~)

(戳戳)诺尔,你坐反了。

[6 楼] | Posted:2009-08-06 00:05| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

诺儿小姐乃真是COS啥像啥……

---------------------------------------------------------

这年头线稿都能闪到人……继续蹲墙角……

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[7 楼] | Posted:2009-08-06 00:16| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

高高的马好可爱+ω+

=============
哦哦哦~线条很赞啊~~诺儿笑起来也很可爱~~

噗,坐反了?那不成倒骑驴了xD!

樱桃妹妹
[8 楼] | Posted:2009-08-06 00:17| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

好厉害!我也来给诺儿做踏脚石![背身撅萌腚

我是将要成为触手王的男人!!!
[9 楼] | Posted:2009-08-06 00:20| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

好美的诺尔好美的马啊~~~TwT

这线稿让我看到了所长的风采~TwT

诺尔人气学院第一啊~~~XDDDDDD

橘子姑娘我期待这你自家孩子的cos哦~~~~~=333=

[10 楼] | Posted:2009-08-06 03:39| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

===========================================

下面是引用纳索斯.岚于2009-08-06 03:39发表的:
好美的诺尔好美的马啊~~~TwT

这线稿让我看到了所长的风采~TwT

诺尔人气学院第一啊~~~XDDDDDD
.......

(○_○)所所所所所所长可是偶像啊……神图气势又满点,就是因为被所长的龙骑三姐妹轰杀至渣才画了这么一张……

自家女儿orzzz其实我也不知道让她干什么好……

[11 楼] | Posted:2009-08-06 03:44| 顶端
cheris

头衔:直江山城受兼续直江山城受兼续
该用户目前不在线
编号: 42703
发帖: 75
火 花 币: 14080 HHB
最后登陆:2012-10-09

之前所长列的表上帕姬同学可以当道具店板娘啦T V T

不过我觉得弓箭手和女骑士都挺适合的T V T
...吟游诗人也可以啦XD

[12 楼] | Posted:2009-08-06 03:51| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

你女儿不就是现成的吟游诗人么~XDDDDDD

不过板娘或者飞马似乎也不错呢~~=w=

[13 楼] | Posted:2009-08-06 03:57| 顶端
小竜竜

头衔:叫我甲鱼好了哇~叫我甲鱼好了哇~
该用户目前不在线
编号: 5679
发帖: 363
火 花 币: 200 HHB
最后登陆:2016-02-29

这个这个XD
上马走光确认…

= 3=婆的线很好看啊~

[14 楼] | Posted:2009-08-06 09:03| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

诺儿酱真受欢迎,看得偶很是心痛……又想暴走了……=_=
偶今天没时间了!!明天再来画飞马诺酱吧吧吧!!!
其实本来还想画女武神版……=_=

啊,跑题了……=_=

重点偶是想说,桔子姑娘你竟然画了马呀呀呀!!!线好好看!!!
让帕姬当吟游诗人好了,这学院里只有舞女(男)没有会唱歌的,发挥你的特长吧吧吧!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[15 楼] | Posted:2009-08-06 09:14| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

橘子姐姐赞-V=~~
诺儿真是穿什么都赞啊
这女武神装扮也超美TvT

看看下面谁会先吧飞马骑士装画出来TvT

[16 楼] | Posted:2009-08-06 09:16| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

好赞啊啊这线图我一秒以为又是所长那个禽兽TAT

乃们要不要这么强悍啊啊啊T口T

——————————————————————
诺儿小姐真是受欢迎!栗子神一定百般滋味在心头(是斯帕克吧|||
我脑海里浮现出诺儿骑在马上斯帕克牵着马在花园里慢慢地走的美好景象////

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[17 楼] | Posted:2009-08-06 09:20| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

下面是引用菲尼克斯于2009-08-06 09:20发表的:

我脑海里浮现出诺儿骑在马上斯帕克牵着马在花园里慢慢地走的美好景象////

.......

然后诺儿是倒坐在马上的么~·v·

(喂————)

最喜欢阿诺~♪
[18 楼] | Posted:2009-08-06 09:56| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

下面是引用菲尼克斯于2009-08-06 09:20发表的:
栗子神一定百般滋味在心头(是斯帕克吧|||
我脑海里浮现出诺儿骑在马上斯帕克牵着马在花园里慢慢地走的美好景象////.......

为什么老子是马夫啊为什么是马夫?!
怎么说也共骑一马啊啊啊!!!(殴飞乃=______=)

咦?!
(发贴回来又看到多了一个贴!!!)

(学生证上的变成“最喜欢阿诺”……一箭穿心。即死TT_______TT)

===========

(栗子:)
偶早说了要画诺儿,结果迟迟没有动笔,今天也生不出来了,只好明天再说……
的确百般滋味在心头……=____________=
啊啊啊!诺儿酱乃真可爱~~TTwTT

[19 楼] | Posted:2009-08-06 09:59| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区