» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [结婚!]长久的酝酿,终于~~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [结婚!]长久的酝酿,终于~~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[结婚!]长久的酝酿,终于~~~~~

其实从3月份我就求婚了~~~之后sojiron当然答应了,不过结婚图就一直拖到现在才完成-v- 正好又赶上栗子和四郎这两个庞然大物要结婚,我们当然就不能再拖了,大家先把礼金和祝福拿来吧~~~感谢!

结婚贺图画是火花学院的托马斯X帕特里克~正好也在此正式宣布此二人CP成立XD 虽然确切地说应该是今后会成立,目前二人还处于初级阶段。

婚礼举行完毕~~感谢大家来的祝福和礼金还有贺图~万分感谢!

另,特别感谢四郎当初给了我钱可以拿来结婚,四郎你是大好人~~~~!(泪流满面)

小s,今后我们要恩恩爱爱~和睦相处哦~~(心)

追加贺图后续的传送门:
h ttp://i4.photobucket.com/albums/y124/NANAKESE/thomaspaul-1-01.jpg

[ 此贴被kakyoi在2009-07-08 15:46重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(lllin)火花币:50(leaf)
火花币:50(罗妖)火花币:50(lizzydom)火花币:50(菲利亚)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-07-04 23:43| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
配偶: 单身
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

终于成婚啦!!恭喜KAKA姐和S姐~~百年好合!~~~
(抢到沙发了~呀呼~

冬天了...还是睡觉吧!
[1 楼] | Posted:2009-07-04 23:47| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

抽打楼上的占了沙发还洋洋得意的威乐君——!;A;

---------------------------------

确实拖了很久
一个是因为当时正好都在赶工赶作业,一个也是因为想尽120%的力量把图画好,这个大概是原大的1/4吧~XD
最初的草稿是kaka负责起,然分开描线~分开上色~
最后在拼在一起~!
两个都都是有单独图层的,kaka笑说他画的最卖力的地方都被挡上了XDD

希望能看起来和谐统一就好~-v-////

四郎大人真是好人……!无私的对我们伸出援手……在这里要特别的感谢~!
虽然最后得知正式结婚并不用花这么多钱……(之前借下的5W也已经完全还回去了啊~好开心-v-)
看来50000这巨额数字只是对要结婚之人的一个考验而已~

还要谢谢各位热情的礼金和祝愿!!!!

嗯嗯~今后一定要恩恩爱爱好好相处~互相取长补短~互相布道(咦)~

[ 此贴被sojiron在2009-07-05 02:24重新编辑 ]

葉佩・皆守
[2 楼] | Posted:2009-07-04 23:47| 顶端
冰岚岚

头衔:这学校。。。这学校。。。
该用户目前不在线
编号: 100400
发帖: 169
火 花 币: 12444 HHB
最后登陆:2009-07-16

@ @!进来贺你。。。。可耻的无图贺。。。。泪奔~~~lingwai...结婚 要多少钱???5万G?

今年流行转学。。。。吗?囧
[3 楼] | Posted:2009-07-04 23:48| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

恭喜 你们还真拖了好久

メガネ萌え!!
[4 楼] | Posted:2009-07-04 23:48| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

附件:

恭喜恭喜么

顺便还发卡

[ 此贴被leaf在2009-07-05 16:07重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕特里克)
[5 楼] | Posted:2009-07-04 23:48| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

我怨恨啊~才一分钟没看就连地下室都挤没了.....T皿T

恭喜铁甲和S君终于、终于结婚了~~~~!!!TuT(撒花~~

结婚图好美啊啊我哭了!!TuT

你们俩啊整天在我这去死团面前发射恩爱电波我都要瞎掉了!
我早就想说你们赶紧结婚去吧=3=+

祝你们百年好合幸福美满增产报国(重点)!!=u=以后这里又要有一对模范夫妻了~!

我也顺便期待托马斯和帕特少爷的顺利发展了~(眨眼

请 耐心 期待贺图(殴~~

[ 此贴被纳索斯.岚在2009-07-05 05:52重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2009-07-04 23:48| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恭喜两位了 新婚快乐=w=
[7 楼] | Posted:2009-07-04 23:49| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

恭喜恭喜!!
[8 楼] | Posted:2009-07-04 23:49| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

恭喜啊啊啊啊啊!超恭喜啊啊啊啊 T V T
[9 楼] | Posted:2009-07-04 23:49| 顶端
克羅諾亞

头衔:傳奇般的孟獲歌王傳奇般的孟獲歌王
该用户目前不在线
编号: 100465
发帖: 126
火 花 币: 13057 HHB
最后登陆:2010-06-13

燈光VS音樂起來
“金鉤臂金鉤臂金鉤毆了胃~”——不其實應該放結婚進行曲。
一時間找不到那盤CD了所以我就只是想炒熱氣氛 讓你們更浪漫更陶醉不要停

-----------------------------------------------------------------------------------
不過你們這算是小說的男女主角嗎?你們這算是小說的男女主角吧!(抱頭逃竄

[10 楼] | Posted:2009-07-04 23:54| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

恭喜!!祝幸福~~!
[11 楼] | Posted:2009-07-04 23:57| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

恭喜恭喜
两位果然……-_,-

点个名我就走

[12 楼] | Posted:2009-07-05 00:59| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

感谢大家的祝福xD!!!
婚礼终于开始了~~~~(今晚掉线掉死我了……orz)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[13 楼] | Posted:2009-07-05 01:08| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

甲儿姐和小S姐你们要幸福喔TvT!!!!
[14 楼] | Posted:2009-07-05 07:00| 顶端
迪斯.卡那

该用户目前不在线
编号: 6879
发帖: 147
火 花 币: 20501 HHB
最后登陆:2020-07-02

都回家结了,我还在战场上呢,等打完这一仗...

one for all , all for one
[15 楼] | Posted:2009-07-05 07:22| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

恭喜恭喜啦~~你们拖得太久啦~~

想当年你们两人一起发俺卡、邀请你们两个一起3P结果被PIA……
不甚回首的悲惨往事啊~~(是乃自己想第三者插足吧?!)

来自栗子的贺图会有的~~不过得等俺自己的画完再说了~~=3=

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[16 楼] | Posted:2009-07-05 08:48| 顶端
冰岚岚

头衔:这学校。。。这学校。。。
该用户目前不在线
编号: 100400
发帖: 169
火 花 币: 12444 HHB
最后登陆:2009-07-16

3..3p?栗子原来当初也这么疯= =!

今年流行转学。。。。吗?囧
[17 楼] | Posted:2009-07-05 08:57| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

栗子乃究竟追求过多少人…………………………
[18 楼] | Posted:2009-07-05 13:25| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

补上图 最近事情多凑活吧-3-
[19 楼] | Posted:2009-07-05 16:10| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区