» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院转学生】林家最强登场!七少爷的REPLICA!!!(7/8更新草图一张)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 【火花学院转学生】林家最强登场!七少爷的REPLICA!!!(7/8更新草图一张) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院转学生】林家最强登场!七少爷的REPLICA!!!(7/8更新草图一张)
附件:

(栗子:更新草稿一张……)

不用觉得这个家伙很像某某了,他就是我家七少爷斯帕达的复制品……
只不过没有戴帽子、眼睛金色的而已……
火花学院这么快乐的地方怎么能少了我家少爷呢~~
这样想着就把他生出来了!!!
(原谅我的任性吧!我最近有点想爬墙,所以赶快多画少爷了……T_T)

〓〓〓〓〓〓

基本资料

姓名:(英文名)斯帕克·海伍德(看到海伍德这个姓就知道了,是洛克学长家的亲戚~~)
   (中文名)林灵海(俗名!一般情况请不要叫这个名字)
(备注:斯帕克是林家的三少爷,和灵峰一样是本家的人,父亲是灵峰的叔叔。但是由于父母离异,从小一直随母亲住在加拿大的海伍德家。最近母亲改嫁,因为很不喜欢继父所以被亲生父亲带回家里。跟父亲关系很不好。)
年龄:16岁
身高:177CM
特技:二刀流
(备注:因为是林家本家的人,所以是很有剑术天赋的。不过因为不是林家长子,所以不像灵峰那样受重视。林家没有人会二刀流,使用二刀流是想体现自己的与众不同。)
喜好:熟练使用各种刀具,可爱的女孩,大胸部的御姐
性格:不良……暴力……傲娇(???)
属性:必定是攻!!!(←←何)

此外,虽然是林家三少爷,但是因为长期生活在国外,而且灵峰比自己受注重(灵玉自然是站在哥哥一边),所以与灵峰和灵玉关系不好。

(栗子语:新转生来,又人生地不熟,斯帕克还请大家多关照了~~)

[ 此贴被lizzydom在2009-07-08 09:20重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(岩流明)火花币:50(金善喜)火花币:50(尼斐提斯守护)
火花币:50(曹妮·妲耶)火花币:50(多雷)火花币:50(NYU)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-07-07 14:32| 顶端
閷鸫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100557
发帖: 62
配偶: 单身
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2011-02-11

手上一把剑,剑鞘里还有一把剑...
哟,欢迎新同学.

[1 楼] | Posted:2009-07-07 14:38| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

右手里的剑鞘扔掉了!

[2 楼] | Posted:2009-07-07 14:43| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

母亲改嫁!(・∀・)
想不开的地方请一定要来医务室和老师谈谈☆
(ノ∀‘)

[3 楼] | Posted:2009-07-07 14:57| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

“呃…斯帕克同学你好…”
“你谁啊一 一”
“其实是这样的…之前在灵峰哥哥家里偶然见过你的照片,我是多雷,请多多指...”
“别跟我提那个家伙!”(拔刀
“……||||”(似乎很不好相处的样子= =

————————————————————————————————

这名字!到底是亲戚还是和洛克搅基的存在呀呀呀呀呀

岚岚我来了!

[4 楼] | Posted:2009-07-07 15:08| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

斯帕克少爷不搞基,是要泡MM的。

呀呀,和多雷弟弟同一班啊!!!(←←有阴谋的)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[5 楼] | Posted:2009-07-07 15:16| 顶端
克羅諾亞

头衔:傳奇般的孟獲歌王傳奇般的孟獲歌王
该用户目前不在线
编号: 100465
发帖: 126
火 花 币: 13057 HHB
最后登陆:2010-06-13

同學……刀子……很危險!?
當你沒有遭遇危險的時候就讓你危險的刀子暫時先回去到它的刀鞘裡,好嗎?

等等林家到底幾個小孩?到底幾個……!

[6 楼] | Posted:2009-07-07 15:20| 顶端
多雷

该用户目前不在线

>克罗诺亚学长:3个啊……我是寄住

岚岚我来了!

[7 楼] | Posted:2009-07-07 15:23| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用多雷于2009-07-07 15:25发表的:
>克罗诺亚学长:3个啊……我是寄住

原来是寄住吗?!
这么好的事~~!!(替灵峰高兴下)

正确答案是3个。
三个少爷,老大是灵峰,最小是斯帕克。(老二是?别问我……还没想好)
灵玉是分家的人。

[8 楼] | Posted:2009-07-07 15:28| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

下面是引用NYU于2009-07-07 14:57发表的:
母亲改嫁!(・∀・)
想不开的地方请一定要来医务室和老师谈谈☆
(ノ∀‘)

(哦哦哦!美女人妻!!!)
当然会去的~~真是关心学生的好老师哦!
要不就今天(晚上)吧!!!

[9 楼] | Posted:2009-07-07 15:32| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

斯巴克同学...难道你睡觉也带剑上课也带剑洗澡带剑吗...(OS:真是色鬼一个...

冬天了...还是睡觉吧!
[10 楼] | Posted:2009-07-07 15:43| 顶端
多雷

该用户目前不在线

我可耻地以为灵玉姐姐是三人之一(彻底忘记了本家分家的概念……看来要继续期待二少爷了

顺便……我是寄住在灵玉姐姐家(看

岚岚我来了!

[11 楼] | Posted:2009-07-07 15:43| 顶端
克羅諾亞

该用户目前不在线

居然還有本家分家的概念……林家這是大產業大家族肯定還有大財團什麽的……!
好吧好吧同學們衝啊——多多益善。

----------------------------------------------------------------------------------------------
不過如果兄弟3個都生出來了,這樣子不會很容易人格混淆或者很容易裂了嗎……(扶額頭

[12 楼] | Posted:2009-07-07 16:03| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

真是热闹的一家
没叫斯巴达有点遗憾呢(茶)

点个名我就走

[13 楼] | Posted:2009-07-07 16:07| 顶端
曹妮·妲耶

头衔:老娘贤淑老娘贤淑
该用户目前不在线
编号: 99829
发帖: 84
火 花 币: 15643 HHB
最后登陆:2010-05-30

决斗吧!少年!

我是一个身心正常的年轻女性
[14 楼] | Posted:2009-07-07 16:19| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

欢迎新生入学~~~!XDDD
真的很像少爷啊~~恭喜你和4娘的儿子顺利降生~~XDDD

灵玉灵峰又加入了灵X我莫名的想到了天马的三角攻击Orz(你的脑子怎样长的

说来学院里真的很多家族成员呢~~~=w=

[15 楼] | Posted:2009-07-07 16:31| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

我想到了封印里的三重甲
林家三兄弟的话 飞马三兄弟(抖)

点个名我就走

[16 楼] | Posted:2009-07-07 16:32| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

这是前辈和栗子的儿子???
怎么长得像斯巴达少爷????
难道栗子你。。。(暗想

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[17 楼] | Posted:2009-07-07 16:38| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO 克羅諾亞君:扮演少爷好像对我来说很容易~~倒是灵玉灵峰有点困难(少爷的糟糕性格是你本性吗?!)

TO 露莉斯君:斯帕克(Spark)就是火花……什么斯巴达之类的坚决不会叫的……OTZ

TO 小卫:你怎么知道斯帕克少爷总是剑不离身?怎么会呢……

TO 岚哥哥:三角攻击……斯帕克少爷和灵峰和灵玉不合,应该不会参加……

TO 王莉红君:就是斯帕达少爷的复制品嘛~~不过,老公没有参与制造。刚结婚,也不会这么快有孩子~~(常识嘛)

[18 楼] | Posted:2009-07-07 17:18| 顶端
克羅諾亞

该用户目前不在线

“四郎你請多保重!”突然有感而發了……

[19 楼] | Posted:2009-07-07 17:22| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区