» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 迟了4个月的坑~终于填完了~铁甲的白色情人节~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 迟了4个月的坑~终于填完了~铁甲的白色情人节~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
迟了4个月的坑~终于填完了~铁甲的白色情人节~~

迟到了将近4个月,其实大家都差不多忘了吧……汗……

铁也人格崩坏注意!

最后声明,尽管迟到许久,但是草稿我是在314之前就画完了,所以绝对没有看完真魔神才有让甲儿穿围裙的IDEA!早在最初的永井漫画里甲儿就穿过了!(当然不是铁也给的这种XD)

祝铁也和甲儿继续拉布满点~~

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(馬賽克)火花币:50(岩流明)火花币:50(竹丸)
火花币:50(leaf)火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(卫斯理)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-07-09 01:39| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
配偶: 单身
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

哈哈哈~~~铁甲你迟到了四个月的爱意我感觉到了XDDDD

好搞笑的四格~~XDDDD 彩图那幅铁也的表情好萌~~~!!XD

GJ啊铁甲~~~~!

[1 楼] | Posted:2009-07-09 03:24| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

爱满塞~~
铁也桑拿围裙的样子萌杀我了!!
最后也小小怨念下甲儿没有穿围裙参战-3-

冬天了...还是睡觉吧!
[2 楼] | Posted:2009-07-09 09:26| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

我虽然对这两只萌点很低不过TJJJ干得太好了!!

送礼结婚夫唱妇随一气呵成!(何

最后那幕真的太可惜了XDDD

[3 楼] | Posted:2009-07-09 09:31| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

好可爱~~~!!!好可爱的漫画啊~!!=口=
彩色那格太天然了~!虽然是粉红色当时竟然完全没有违和感啊~~

四格漫画也好可爱~~~出击的时候很帅~不过没吃到咖喱饭有点可惜呢~;v;(别总想着吃)

另外关于日语的一点[删除]爱之[/删除]小提示~
应该是【やっぱかわいい】而不是【やっばかわいい】哦~·w·
这个属于日语上的『误听』现象吧~就是发音很像~就好像【あいしでる】【だいせつ】其实应该是【あいしてる】和【たいせつ】……但是没学过语法的人很多都会听错……(因为他们日本人平时说的时候也……OTL)
『果然』的书面说法是【やはり】,口语是【やっぱり】,而【やっば】其实是【やばい】的缩写~本意是糟糕,现在也常被用来说好的一塌糊涂~ΦωΦ

啰嗦了一大堆最后还要说一句甲儿太可爱了~~~~=口=////////

-------------------------

↑用错皮OTL

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[4 楼] | Posted:2009-07-09 10:31| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 大M:铁也的人格让我崩坏得很痛快XD 迟到4个月主要是因为工作学习繁忙+自己怠慢的缘故啦TVT

TO 李威乐:你就当甲儿是为了不弄坏铁也送的围裙而脱的好了XD 其实他们到时候都要换战斗服这时候不脱到时候还是一样会脱的~

TO 伊甸:感谢夸奖~~“送礼结婚夫唱妇随一气呵成!”这句真是说得太好了!

TO 小S:感谢老婆的爱之提示~已经修改了~~话说还有其他事情要拜托你帮忙,我们到时候私下说。
饭回来可以继续吃XD 以后甲儿也可以经常给铁也做饭的XD 甲儿就是超级霹雳无敌可爱啊啊啊!!!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[5 楼] | Posted:2009-07-09 18:35| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

那只不合时宜出现的机械兽真是罪该万死!!

冬天了...还是睡觉吧!
[6 楼] | Posted:2009-07-09 18:39| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

男人穿圍裙真是很變態啊!!!
男人要有男人樣啊!!!

========

(↑↑↑以上均爲三少爺的台詞,不代表栗子本人的觀點=3=)

哇哇!很可愛!!!穿圍裙的男生很有魅力哦!!!
比方說,Archer啦……(暫時想不出第二個)啦!!!

其實,在TOI裏,斯帕達少爺也是很會做飯的哦!
因爲他是使刀的,所以切菜都不在話下啊!
只是因爲喜歡嚐試新鮮口味,總是做出些稀奇古怪的東西來OTZ

[7 楼] | Posted:2009-07-09 18:44| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

栗子你一说到帕斯达少爷很会做饭,就让我想到其实上田SAN也是很会做饭的XD 曾经被人说过“作为声优是一流的,作为厨师也是最高的~”

顺便贴上头像和签名档的大图

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕特里克)火花币:50(斯帕克)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[8 楼] | Posted:2009-07-10 02:23| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

虽然最后残念了不过KA姐去画甲儿穿围裙的战斗cut-in吧

[9 楼] | Posted:2009-07-10 11:10| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

男人下厨房成何体统?!

==========

(↑↑↑斯帕克酱的发言请无视)

虽然对你画的两个人一点也不了解,但是K君你的爱我已经深刻地感受到了~~=w=

[10 楼] | Posted:2009-07-10 12:49| 顶端
KEIKA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98436
发帖: 54
火 花 币: 12136 HHB
最后登陆:2011-02-21

可恶甲儿你为何要脱围裙……!
[预感之后那机械兽非得让铁也切成丝不可|||

咱窝
[11 楼] | Posted:2009-07-10 13:12| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

下面是引用斯帕克于2009-07-10 12:49发表的:
男人下厨房成何体统?!

.......

肤浅的小鬼……不知道天下名厨绝大多数都是男人吗?

做饭可是体力活~而且也是对他人一种心意的表达……
难道你今后打算每天回家以后都翘二郎腿儿一坐,等着你太太下班回家再煮饭给你吃么?

呵,真同情会嫁给你的姑娘~

------------------------------------------

(↑身为料理控的少爷要出来说两句XD)

哦哦哦~头像和签名的大图也放出来么~0v0///

另外我觉得壶壶那个cut-in的建议好像不错~?XDD

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[12 楼] | Posted:2009-07-10 14:47| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区