» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 阿姆罗表情35
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 阿姆罗表情35 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
阿姆罗表情35

又来了,最近都在画阿姆罗的某人-v-
这回是p站的表情35企划。1st,Z,CCA的阿姆罗都有画,不过画完发现1st的小可爱出场最多呢~

没有描线上色很抱歉xD

一天完成的,果然阿姆罗是我的最爱~~

告白那张的上色版本……(汗)

h ttp://i4.photobucket.com/albums/y124/NANAKESE/amuro-kirin-3-normal.jpg

[ 此贴被kakyoi在2009-07-16 19:25重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(金善喜)火花币:50(Luigi)火花币:50(lizzydom)
火花币:50(竹丸)火花币:30(Undine)火花币:50(leaf)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-07-14 00:40| 顶端
閷鸫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100557
发帖: 62
配偶: 单身
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2011-02-11

最后一排很赞...

[1 楼] | Posted:2009-07-14 00:44| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

一天…………!!!TUT
这东西果然是要靠爱的爆发么~!!!

好多表情我都好喜欢啊!比如 愤怒 复杂 发现了等等~

还有最后一排实在是太GJ了啊哈哈哈哈————!(喂别笑)

葉佩・皆守
[2 楼] | Posted:2009-07-14 00:50| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

最喜欢和拉拉那一格...意外的夏亚居然没出场-3-

冬天了...还是睡觉吧!
[3 楼] | Posted:2009-07-14 00:50| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

一天.....铁甲你的爱爆满的!!TwT

他皱着眉头的那几格我都很喜欢呢~~~(尤其是号泣和 どうして XDDDDDD(你是变态吗

最后一排超级GJ!!TuT(拇指!!

[4 楼] | Posted:2009-07-14 03:11| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

的确很有爱呢~
特别是最后一排中间那张
我快笑爆了~

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[5 楼] | Posted:2009-07-14 10:15| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

=================
爱爆棚了!<-------早就坑掉的某人TVT
这告白........///

[6 楼] | Posted:2009-07-14 10:36| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

奈斯!!

球攻受表情!!
喊夏亚的那两张最萌,果然是夏亚啊……唔嗯~

[7 楼] | Posted:2009-07-14 11:25| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用卫斯理于2009-07-14 00:50发表的:
最喜欢和拉拉那一格...意外的夏亚居然没出场-3-

同!!(←其实是夏亚控

可是没了夏亚君阿姆罗你也是萌君啊(捂嘴含泪

[ 此贴被尼斐提斯守护在2009-07-14 14:30重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2009-07-14 11:33| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

35种不同的表情其实是对个人画技的一大挑战!
能画出来的人我都是佩服得无体投地!
(就算我想画,也一定不能画全35种!!)

K君乃对阿姆罗的爱,我已经深深感受到了啊啊啊!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2009-07-14 13:11| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

TO 閷鸫:最后一排很明显就是让人恶搞的XD

TO 小S:其实我也没想到一天能搞定,本来打算分几天的。不过果然是爱爆发吧XD 画顺手了就停不下来了-V-
    别不笑,最后一排就是让人笑的XD

TO 李威乐:你居然最喜欢我花时间最少的一格-V- 阿姆罗的表情35,夏亚为什么要出场。不过里面有几格是面对夏亚的。

TO 大M:因为是一天搞定的都是草稿,和大M的完成度当然不能比XDD
    阿姆罗的魅力之一就是常年皱眉啊(哈哈哈)号泣那个是原作再现-V-

TO Undine:星间飞行那张么?这个企划加入了这个动作个人感觉很赞XD

TO 壶:你的RYUSEI怎样了……不过你居然是画彩的……
    这告白……其实有一段悠远的故事(啥)

TO 伊甸:有机会画攻受表情XD

TO 尼斐提斯守护:顺便说我个人是赤青白3P派^^ 阿姆罗对我来说就是最萌的存在啊

TO 栗子:多谢夸奖!有机会也请栗子画帕斯达少爷的表情35!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[10 楼] | Posted:2009-07-14 18:17| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

。。。。。。。。呜呼呼!?
这。。。这是何等的爱意!!

甲儿姐你太赞了!! 而且为什么我觉得阿姆罗被糟糕被倒霉的表情都充满了你的爱。。。

优雅端庄 从我做起
[11 楼] | Posted:2009-07-14 22:49| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

被糟糕被倒霉的表情XD 这话说的……!人家是怀着纯洁之心画的(个鬼)

顺便顶楼更新告白那张的上色版传送门……

今天要去卡拉OK么~
[12 楼] | Posted:2009-07-16 19:27| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

TO 壶:你的RYUSEI怎样了……不过你居然是画彩的……

那个啊......画完那个工口表情以后就决定不填了=V=////////
是啊我干吗要画彩的////////=V=

[13 楼] | Posted:2009-07-16 20:22| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区