» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【学院旅行】夜袭后续:可恶,还是晚了一步么!by洛克
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【学院旅行】夜袭后续:可恶,还是晚了一步么!by洛克 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
洛克

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100416
发帖: 131
配偶: 单身
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【学院旅行】夜袭后续:可恶,还是晚了一步么!by洛克
附件:

多雷 算你小子狠。。。
PS:既然米以成炊,你就要好好对灵玉。
  让我知道你做对不起灵玉的事[不管主动还是被动
  后果自负
        ——————————————————————————————————洛克

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(竹丸)火花币:50(艾蕾诺)火花币:50(天冷穿马甲)
火花币:50(罗妖)火花币:50(金善喜)火花币:50(NYU)

[楼 主] | Posted:2009-07-18 00:56| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

洛克学长,去找岚学长算账吧...都是他下的药,害得多雷作出出乎意料的事

冬天了...还是睡觉吧!
[1 楼] | Posted:2009-07-18 01:09| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

哈哈哈!!!

不、不对……俺不是笑你!真的!!
老哥俺真的好同情你~~

但是、但你的表情实在是……哈哈哈!!!

不、不、俺错了啦哈哈哈!!!

老、老哥,只不过亲一下而已又不是生米成熟饭~~
振作点!俺支持你啊啊啊!!!(栗子你什么立场?!)

=============

(对、对不起!还是忍不住想笑!!!那个表情真是太可爱啦~~)

感谢46酱帮我填完这个坑~~
嗯,考虑起来,因为是在男生宿舍,没办法继续下去,所以就由洛克学长的闯入来结束吧(你这懒人!!!殴!!!!)

灵玉和多雷的休学旅行我会加油的~~

[ 此贴被斯帕克在2009-07-18 01:42重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2009-07-18 01:23| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

收卡王你好,收卡王再见

活该

[3 楼] | Posted:2009-07-18 01:43| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

噗————XDDDD
洛克人你看你的脸XDDDD(满地滚<---喂你自己的立场呢!
-------------------------------------------------------------
四郎我崇拜你洛克人的脸实在是太搞笑了!!(满地滚~~~
最后那个洛克的签名感觉好像那种大侠之类的超级喜感啊~~XDDD

[ 此贴被纳索斯.岚在2009-07-18 03:25重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2009-07-18 03:02| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

呜呼呼!? 第三者登场?

洛克 快把后面的内容从实画来

优雅端庄 从我做起
[5 楼] | Posted:2009-07-18 07:03| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

后面的剧情?后面一定是灵玉看到自己被推而且还有旁观者,所以把两个人一并PIA飞……
然后跑到被打晕的多雷身边,紧张地说:
“啊!对不起!下手太重了!…但、但是多雷你干嘛突然~~
“啊!难道是岚学长下的药~~?!~~岚!!!天诛!!!”

这样。

==========

其实我没想到罗姐姐的接龙会是KISS啊~~
也没想到46酱会画到多雷吻上啊(本来罗姐姐是没有吻到的啊)~~

我原本的计划是,在多雷吻到之前灵玉就推开他了……
对不起,真的会打多雷~~不打他药不会醒???

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[6 楼] | Posted:2009-07-18 09:49| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

后面俺就换新造型了

[7 楼] | Posted:2009-07-18 09:59| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

我热切地期待着洛克学长的光头造型////(滚

——————————————————————

戚,干嘛这个时候推门进来啊啊啊你是3年纪的人吧!(之前不是还被岚学长闯入了么!

灵玉姐姐就是多雷的了XDD来打我啊来啊

[8 楼] | Posted:2009-07-18 10:54| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

洛克学长不可以剪太短啊~~TT________TT

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2009-07-18 14:38| 顶端
天冷穿马甲

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99267
发帖: 7
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2009-07-18

光头!光头!
[10 楼] | Posted:2009-07-18 14:43| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

来加入中分党吧~!XDDD

[11 楼] | Posted:2009-07-18 14:50| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

没想到洛克你还挺放得开的啊~

没关系,学校里面女生还有很多~最近尤其多呢~

来加入中分党吧+1

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[12 楼] | Posted:2009-07-20 18:00| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区