» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【四格】在和谐火花(不定期更新,不一定更新)至HH-0008
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【四格】在和谐火花(不定期更新,不一定更新)至HH-0008 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58545
发帖: 10000
配偶: 单身
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【四格】在和谐火花(不定期更新,不一定更新)至HH-0008

原帖在水区
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=153418&fpage=1

因为主要是水区的话题,所以我没贴这边来

不过最近实在是没什么图,所以还是贴过来吧 = v =r

质量请无视,我上辈子就和『质量』这个单词绝缘,最近也一样

HH-0000 《开端》

捏它:
1.标题来自第四次机器人大战第一话TITLE《発端》
2.“好烦,啊,好烦。”这句话也是有来源的,但我想不起来
3.“起承转结暗”和谜之第五格来自《绝望先生》

——————————————————————————

HH-0001 《衰仔》

(1)起
SYSTEM KUSO:衰仔的造型决定了!
兰·衰仔·KUSO·渣啦

(2)承
衰:“等一下!我的造型不是这样的啊!(这里面有根本性的原则错误!)”
F:“呃……果然画成这个样子太过分了一点么……(这造型也太衰了)”

(3)转
衰:“就让我来告诉你这决定性的差异吧!(就像红色有角三倍速一样醒目的关键点!)”
F:“哦哦哦哦——!”

(4)结
衰:“那就是——我的眼镜是方的!(这是关系到角色特点的重要问题!)”
F:“你想说的就只有这个而已么!”

(5)暗
换了眼镜还不是一样衰……

捏它:
1.衰仔的造型是我吃饭的时候左手画出来的
2.“就让我来告诉你这决定性的差异吧!”和“就像红色有角三倍速一样醒目”都是KUSO夏亚,额头闪过的是NT的光。
3.本事件确有其事

HH-0002 《浮云之衰仔》

(1)起
海人广场,游戏店的门口一般会有人在机台前试玩
经常会看到小P孩在对战《联对渣2》

(2)承
P孩甲:“啊!爆了!”
P孩乙:“怎么样?我说过基神是无敌的吧?”
衰:“(哼!)”

(3)转

(4)结
当然也就会有每次路过都装作事不关己而又站在旁边装B的人
P孩甲:“啊!绝望了!对基神的世界绝望了!”
衰:“(阿四郎不是这样用的,年轻人)”

(5)暗
而且每次去都会这样

捏它:
1.本事件确有其事,而且不止一次

HH-0003 《怪兽露》

(1)起
PM 1:50
在阔少·水壶头请客吃完自助餐之后,各人分头回家。
水壶:“今天没带钱,只能刷卡了。”
F:“下次轮到衰仔请客哦!(要请必宰客的PIZZA哦)我和老露同路。”
衰:“想都不要想。”
老露:“拜拜!”

(2)承
PM 2:00
老露:“(刚才吃自助餐吃得很饱吔)”
F:“(说起来,今天的自助餐我吃得比老露多啊,虽然只多了一块烤肉,吃得我快撑死了)”

(3)转
PM 2:01
F:“(怪兽露的胃也就不过尔尔嘛!不过你输给我,你也可以瞑目了!虽然只是多了一块烤肉!)”《=毫无意义的自尊心

(4)结
PM 2:30
老露:“海菲,我饿了,附近哪里可以吃东西?”
F:“对不起,我太自大了!”

(5)暗
本篇的严重性在于确有其事哦……

捏它:
1.自助餐是59元
2.水壶头吃完就去找富婆去了,大概
3.这的确是事实

HH-0004 《因为我是男子汉!》

(1)起
PM 1:50
淅淅沥沥的雨下个不停,身为一个男子汉,买完东西急着要回家的我却因为忘了带伞而不得不低着头躲在屋檐下,倾听冰冷的雨水鞭打着地板的声音。
哼,世间的事情就是如此的冷酷无情。

(2)承
少女:“啊,那个……你是杨桃同学吧?我是在上次学院公开课的时候坐在你隔壁的。”
少女:“呃……方便的话,要一起打伞回去吗?我们顺路的吧?”

(3)转
废柴黑球:“不,不用了。这点雨我冲回去就可以的了,因为我是男子汉。”
少女:“哎?这样啊,那我先走了。”
这一刻,黑球走上了不能行男子汉的不归路

(4)结
F:“其实我一直想把这段故事画成四格或者漫画的,但是我怕刺激到你微不足道的脆弱自尊心,所以一直都无法动手画呢。”
真·废柴黑球:“混帐!那你告诉我前面三格又是什么东西。”

(5)暗
黑球42岁,响当当的男子(痴)汉!

捏它:
1.少女的原型——没有,随手画的
2.黑球的原型——某次北都聚会的照片

HH-0005 《菲特酱》

(1)起
M:“我说海菲啊,《魔○少女○叶》这片子你为什么不看呢?(里面有和你同名的角色啊)”
F:“啊?你是说菲特·T·哈○温?”

(2)承
F:“虽然我是喜欢这题材”
F:“而且我是和这片子有点关系”
F:“但是!你有没有想过如果我萌上这片子会有什么后果?”

(3)转
魔○少女○特:“菲特酱最高!!菲特酱激萌!!(《=注意此人的笔名)”
魔○少女○特:“菲特酱栄光あり!!!!(《=注意此人的笔名)”
我什么都看不到,这一切都是幻觉

(4)结
F:“如何?会不会很海想死?(万一我萌上了里面的角色就会变成这样)”
M:“想踩死你倒是真的。(你的存在玷污了这个名字,快向全世界和全ACG界同名的人道歉)”

(5)暗
其实我已经看过这片子,而且萌上了。

捏它:
1.友人M的原型是麻辣丝,不过他并不是麻辣丝
2.第三格我画得很愉快

HH-0006 《积累是财富增长的根本》

捏它:
(1)桂木的头像原型是布JJ,服装原型是桂木弥生
(2)虽然看不清,不过第二格桂木的眼睛其实是恶搞路○修
(3)第三格的人物包括文●特、拉○金、邪○天使、司○大象、黑○花、银○勇者

HH-0007 《同学们,我们要学会面对现实》

捏它:
(1)七梨和日子的原型是照片,至于做了多少修正不要问我
(2)第三格的“看吧!同人作者的魂在鲜红的燃烧!”来自G高达
(3)它们是真的想画这些

HH-0008 《生活在二次元的人怎能理解三次元的恐怖》

捏它:
(1)标题来源是已经记不清了的一句台词,很多情况下适用比如GUND●M
(2)黑球的名字中间的H·Y是Hentai Heiqiu ·Yang
(3)拉斯金的造型来源不是L●ncer,不过画完发现还是有点像
(4)最后一格来源自拉欧,不过眉毛换了

[ 此贴被Norns在2007-10-20 16:06重新编辑 ]

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[楼 主] | Posted:2007-10-18 09:42| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

呀哈哈哈。。。。我一直很喜欢LZ的头像。。。原来你是这般有才。。。某龙拜你m(_ _)m[PS:比那歪拜系列ORZ要正点吧-0-!]

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[1 楼] | Posted:2007-10-18 10:13| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

要是把后面的解说文字直接打在四格上会看得清楚点。。。。就像最后几张那样。。。。不过挺有意思的。。。。。

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[2 楼] | Posted:2007-10-18 11:44| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

同样积累了很多财富的人飘过~~

[3 楼] | Posted:2007-10-18 17:30| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

LZ的实力很强啊。。至于说跟质量“绝缘”绝对是不厚道的借口啊啊。。私以为只要LZ稍微花点心思和时间绝对可以画出惊天地泣鬼神的作品。。。阿门[不管形容的是否出格。。就是这样了哈哈]。。。期待LZ更多作品。。再拜。。。ORZ....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[4 楼] | Posted:2007-10-18 17:43| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

海菲你好!

我是将要成为触手王的男人!!!
[5 楼] | Posted:2007-10-18 20:30| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

海菲带了头 希望日后群里的一些黑历史也会这样4格化

メガネ萌え!!
[6 楼] | Posted:2007-10-18 21:37| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

.............菲特好久不见- 3 -/~

,不过,除了最后一格之外都燃不起来, 老了[这个与世隔绝的人]....

[7 楼] | Posted:2007-10-18 22:36| 顶端
松田光成

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83647
发帖: 46
火 花 币: 19138 HHB
最后登陆:2008-10-05

飞涛...你终于逆袭回来了.
[8 楼] | Posted:2007-10-19 00:14| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

[lun地]

菲家姐你太强了
快揭露更多让我们能够缅怀的往事吧TvT

[9 楼] | Posted:2007-10-19 09:16| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

你们这些菊党

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2007-10-20 15:06| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

更新

HH-0008 《生活在二次元的人怎能理解三次元的恐怖》

捏它:
(1)标题来源是已经记不清了的一句台词,很多情况下适用比如GUND●M
(2)黑球的名字中间的H·Y是Hentai Heiqiu ·Yang
(3)拉斯金的造型来源不是L●ncer,不过画完发现还是有点像
(4)最后一格来源自拉欧,不过眉毛换了

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[11 楼] | Posted:2007-10-20 16:08| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

Orz最后一個很強悍……
[12 楼] | Posted:2007-10-20 18:04| 顶端
anubisdeath

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心

统统美化

[13 楼] | Posted:2007-10-21 09:57| 顶端
灰狼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56380
发帖: 54
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2007-10-22

还是强悍啊。。。
[14 楼] | Posted:2007-10-21 18:37| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

3楼你要释放啊啊啊!!会憋坏的!

菲大好有爱……

字全部修一下就好了。

[15 楼] | Posted:2007-10-23 14:02| 顶端
Salance

头衔:東城會·會長東城會·會長
该用户目前不在线
编号: 84423
发帖: 1000
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2017-10-14

对不起,我莫名地联想到了excel saga里面的布秋星人……

…自由に、なりたい!
[16 楼] | Posted:2007-10-23 17:33| 顶端
冰绿茶

该用户目前不在线
编号: 84588
发帖: 3407
火 花 币: 83508 HHB
最后登陆:2011-12-02
朱红之钻(I)

大菲!图挂啦!

一个人最要做的事是与众不同的事,而不是一辈子做了很多很多事。
[17 楼] | Posted:2009-08-01 13:06| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZZzzzzzzz....图片呢。。。和俺一样在梦游么。。。。

====================

啊啊啊啊啊来晚了图挂了!!!等修复!!!

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[18 楼] | Posted:2009-08-01 14:43| 顶端
anubisdeath

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心

17楼,挖坟不好哦

[19 楼] | Posted:2009-08-01 14:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区