» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】海少爷他妈咪的素描本~~(8/5一楼更新公主和波组三人)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【火花学院】海少爷他妈咪的素描本~~(8/5一楼更新公主和波组三人) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】海少爷他妈咪的素描本~~(8/5一楼更新公主和波组三人)
附件:

多谢大家对我家儿子的爱护~~
海少爷他妈咪LoveLove的素描本~~=3=

1、开学第一天,给人留下永生难忘的印象的岚学长=3=
(因为很久没画灵玉,所以加上了,别无它意=3=)

2、早晨的海伍德家=3=
(斯帕克少爷目前离家出走中,在洛克学长那里蹭床和蹭早饭=3=)

3、放学后(或者是没有赶上上午课)的小卫=3=

6、午休时,躲在天台的幸福的小两口:托马斯和帕少爷~~
(趁没人时亲热一下~~帕少爷很矜持~~=3=)

应该会持续更新,大概=3=

[ 此贴被lizzydom在2009-08-05 19:07重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(kakyoi)火花币:50(Minstrel)火花币:50(洛克)
火花币:50(卫斯理)火花币:50(KEIKA)火花币:50(竹丸)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-07-14 18:13| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

附件:

4、莎朗姐姐
(还没被溶化的冰山美人~~)

5、露莉斯妹妹(?)
(腹黑吐槽萝莉一只)

7、小公主茉莉酱
(冒险小公主?)

8、波组三人组
(登场POSE……)

[ 此贴被lizzydom在2009-08-05 19:06重新编辑 ]

火花币:50(菲利亚)火花币:50(frmn)火花币:50(曹妮·妲耶)
火花币:50(金洋拓)火花币:50(Hugh)火花币:50(曹妮·妲耶)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[1 楼] | Posted:2009-07-14 18:14| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

噢噢噢噢~~!!!//////Q口Q////// 栗子栗子你是神~!!!!!////////

岚仔欠抽的好可爱~!XDDDD 女装美!!>O<///

哎呀呀栗子神乃对我儿子这么好我的H计划要搁浅了怎么办~~=w=//// (你快滚去死

我会报答你的栗子神TwT~~

后续其他人的图也请加油~~!!!TwT

[2 楼] | Posted:2009-07-14 18:38| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

岚学长 其实你挺适合女装(面无表情)

点个名我就走

[3 楼] | Posted:2009-07-14 20:32| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

下面是引用Memoli于2009-07-14 18:40发表的:
哎呀呀栗子神乃对我儿子这么好我的H计划要搁浅了怎么办~~=w=//// (你快滚去死
.......

岚学长你有什么XX计划……?(瞪)

不过呢,不管你有什么计划,本小姐都会好好保护好多雷的(斩钉截铁)。

==============

哦耶!
画岚哥哥的眉毛好愉快~~
可惜没有画出大M那种清瘦的感觉来(我画人总是圆)。
本来是想岚哥哥穿正经校服结果翻出大M画的开学时的女装版,于是就画成女装了~~=3=

双手举在胸前是为了挡住平坦的胸部……哈哈哈!=3=b

这张算是我的还礼,以前大M你也画了好多灵玉啊~~=3=
(现在才还?!)

[ 此贴被林灵玉在2009-07-14 21:55重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2009-07-14 21:29| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

岚露出这种害羞的表情违和度满点!!(滚

好吧我确认了N+1次才敢承认这是小岚…
你个死人真是欠得可爱||||(囧囧有神

这胸前的双手太嗲了!

[5 楼] | Posted:2009-07-14 22:12| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

呜呼呼!?
未来有望的新CP即将诞生!? (兴致勃勃地远观

优雅端庄 从我做起
[6 楼] | Posted:2009-07-14 22:54| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

岚学长居然没有做招牌动作兰花指......

冬天了...还是睡觉吧!
[7 楼] | Posted:2009-07-14 22:58| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
Re:【火花学院】海少爷他妈咪的素描本~~

海少爷他妈咪的素描本:第二页~~更新。

首先必须声明:这海伍德家的兄弟两不是搞基!不是哦!

斯帕克少爷只是晚上在洛克学长家借床睡觉而已~~

再首先必须感谢46酱,洛克学长的脸的底稿是46酱帮我打的~~
(如果觉得我画洛克学长挺像的,那不是我的本事……TmT)

[ 此贴被lizzydom在2009-07-15 00:22重新编辑 ]

火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(kakyoi)火花币:50(尼斐提斯守护)

[8 楼] | Posted:2009-07-14 23:42| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

解释就是掩饰,掩饰就是事实——特指搞基的事情

你不是说少爷是攻么?怎么到这就变成别扭受了?(脸

[9 楼] | Posted:2009-07-14 23:45| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

此地无银三百两了呢(偷笑)

点个名我就走

[10 楼] | Posted:2009-07-14 23:50| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

栗子好快

メガネ萌え!!
[11 楼] | Posted:2009-07-14 23:57| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

这位家长你太糟糕了!プギャーm9(^Д^)9m

[12 楼] | Posted:2009-07-15 00:15| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

这两人搞基的情报充足证据确凿
做父母的就不必帮他们掩饰了

[13 楼] | Posted:2009-07-15 01:37| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

第2张怎么看怎么河蟹////

这一对多美好啊洛克学长乃就满足(承认)了吧XD别再纠结灵玉了

[14 楼] | Posted:2009-07-15 09:08| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

原来洛克学长喜欢灵玉学姐只是烟雾弹啊

冬天了...还是睡觉吧!
[15 楼] | Posted:2009-07-15 09:21| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

入学时
内心:这女生可真够[没身材又]不文雅的……

某个大龄学生从一早就开始陶醉……||||||

-----------------------------

第一张兰花指好好笑XDDD
岚的入学就入岚(暴风雨)一样冲击啊……-v-

生活片段这种东西很萌啊~斯帕克就这样叼着面包片上学吧~XDDDD

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[16 楼] | Posted:2009-07-16 09:36| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

海少爷他妈咪的素描本:第三页:卫斯理
(再不画出来,小卫他家长要跟我急了~~)
改不半天还是不像……但是好像画得很可爱(很受)似的~~

海少爷他妈咪的素描本:第四页:莎朗
这种长头发的女孩是画起来最愉快的~~还有那玲珑凸浮的BODY~~
眼睛没有画像~~46酱画的眼睛真难学~~=____=

[ 此贴被lizzydom在2009-07-18 14:51重新编辑 ]

[17 楼] | Posted:2009-07-18 14:22| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

哦哦哦更新了~~=w=
卫斯理真的看起来很可爱啊~~~XDDDD(他本来就是个受=w=
我感觉他说得是‘好天气,不去上课了游泳去吧~’XD

莎朗姐姐好身材~!!=w= 充满了成熟女性的韵味啊~~~~~
眼睛再吊一点点也许会更像?不过我觉得已经非常好了~~~T333T

栗子GJ!

------------------------------------
我和LX同步了 XD

[18 楼] | Posted:2009-07-18 14:46| 顶端
天冷穿马甲

该用户目前不在线
编号: 99267
发帖: 7
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2009-07-18

最后一张好胸!!!
[19 楼] | Posted:2009-07-18 14:46| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区