» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 涂鸦而已ORZ我当变成彩虹派了patch1.1
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 涂鸦而已ORZ我当变成彩虹派了patch1.1 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
涂鸦而已ORZ我当变成彩虹派了patch1.1

ORZ为啥感觉颜色那么轻浮我干,液晶屏果然很囧。
不过终于给我毒奶粉的柔道画了点东西了欧买噶的。

额,无题,颜色真不怎么样,还潦草。

[ 此贴被cless888在2009-08-04 18:06重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(lizzydom)火花币:50(sojiron)火花币:50(菲尼克斯)
火花币:50(金善喜)火花币:50(托马斯)火花币:50(竹丸)
[楼 主] | Posted:2009-08-03 17:57| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

=======================

口胡蘑菇乃还说乃爱枯竭了!!!!这厚涂感觉赞啊啊啊啊啊

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[1 楼] | Posted:2009-08-03 18:00| 顶端
晓狼

该用户目前不在线
编号: 79518
发帖: 135
火 花 币: 22172 HHB
最后登陆:2015-07-15

阴影部分颜色再深点就好了

柔道脚乍一看我还以为切掉了。。

[2 楼] | Posted:2009-08-03 18:00| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

蘑菇浪的纯厚涂感觉软绵绵的

第二张那样描个线效果就好多了

[3 楼] | Posted:2009-08-03 18:03| 顶端
阿萨姆

该用户目前不在线
编号: 101212
发帖: 7
火 花 币: 12124 HHB
最后登陆:2010-10-12

这多变的上色风格和菲姐的感觉很像啊~~XD

第一张我觉得很不错哦~~~
不过左边的高光颜色似乎有点不统一~~~

不过两张都很有气势啊~~~!=w=
--------------------------------------------
口胡我两张皮的评分限制都满了Orz还好还有第三张~~

[4 楼] | Posted:2009-08-03 18:07| 顶端
cless888

该用户目前不在线

ORZ是应该描个线我干。。。。柔道的脚透视不对……
=====================================
额,顺便这几个奇怪的东西我干,这是啥。

我梦中的海市蜃楼么……MLGB的为啥草稿完了就完全没爱去刻画了我干,废材人间了。

火花币:50(卫斯理)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(frmn)
[5 楼] | Posted:2009-08-03 18:09| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

呜呼呼~摸股老师您的图颜色越来越赞了
不过厚涂笔触又不明显的话 所有质感就都会偏软
用在您最喜欢的高中女生的身段上(<--谜发言)没问题
不过用在服装之类上面就欠妥了喔

呜呼呼呼 为了爱你的牛老师 你要继续坚持喔

优雅端庄 从我做起
[6 楼] | Posted:2009-08-04 13:51| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

GJ!!!!蘑菇妹乃经验值长得vvvv

第一张的上色不知怎么我想起以前的大将~!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[7 楼] | Posted:2009-08-04 14:03| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

颜色很漂亮啊~这种大胆的配色~;v;

我觉得第一张的眼睛可以再精细一点~?会显得比较有神采~!

人物想要突出的地方细致,其他的地方相对模糊也是一种手法~?XD

葉佩・皆守
[8 楼] | Posted:2009-08-04 15:10| 顶端
cless888

该用户目前不在线

修改了下XD。虽然毛病还是很多,柔道的腿改了下可是还不理想ORZ,我尝试加重了明暗交界线的颜色貌似有点效果ORZ。然后添了点边线……这样似乎看起来会舒服点。

ORZ我整个人都彩虹了

ORZ给毒奶粉的大叔画的十字架……那么回事吧。

每次都能在这学到些新东西ORZ谢谢乃们。

我脑筋变了点,为啥不大胆的画,大不了重画呗。

PS:其实突然发现背景色对整张画的感觉也会起到绝对的作用……我感觉我选的背景色都很土气所以画的东西都很土气ORZ

火花币:50(XX渊)火花币:50(lizzydom)火花币:50(斯利普·沃克)
火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(卫斯理)火花币:50(Memoli)
[9 楼] | Posted:2009-08-04 18:04| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
Re:涂鸦而已ORZ我当变成彩虹派了

改了之后感觉好多了呢~~=w=
色调舒服了很多而且果然还是有边线比较赞呢~~!!

蘑菇加油~~~!=w=

[10 楼] | Posted:2009-08-04 18:09| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

===========
勾线以后感觉好很多哦XDDDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[11 楼] | Posted:2009-08-04 22:07| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

那个骷髅的十字架……不知道为啥……
看背后让人觉得很有食欲·v ·;;;;;;(喂!)

-----------------------------------------

改过以后好看~!!
背景透过美啊~
整体完成度很高!喜欢那个倒影~~

最喜欢阿诺~♪
[12 楼] | Posted:2009-08-06 11:20| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区