» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】真!!男人的友情!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】真!!男人的友情! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97792
发帖: 279
配偶: 单身
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】真!!男人的友情!
附件:

我们都是好盆友!嗯!
前几天和千千YY了斯利普,全家,竹丸和卫斯理之间的友情后,
千千的爱大爆发,奋笔疾书!绘下了男人之间正真的友情!!
然后我兽性大发(?)色了千千。。。。
对不起!千千!我糟蹋了你的稿子!!T W T
千千画的人物都好Q。。。把我家卫斯理画得超级萌。。。T W T
期待下次能够再色千千一次~~!
因为全家手中拿的物品可能有点超过论坛的尺度。。。所以。。。打码!!(全家,你果然是最糟糕的!((你滚!
尖尖对不起!(跪下)因为我一时手多给全家加上了无以描述的迷之兴奋的红晕(滚)而使得全家看起来更加糟糕!我错了!!

[ 此贴被李威乐在2009-08-03 00:28重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(菲利亚)火花币:50(NYU)火花币:50(帕特里克)
火花币:50(斯帕克)火花币:50(斯帕克)火花币:50(斯利普·沃克)

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[楼 主] | Posted:2009-08-02 23:19| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

沙发先!!!

俺终于画了XDDDDDD好神奇~~~

其实全家才是最YL的一个哦~~(大误)

另外....尖尖真对不起....把全家画得那么糟糕....

俺错了!!!糟糕的是俺!!!下次不敢了啊啊啊!!!

[ 此贴被核潜艇PIYO在2009-08-02 23:47重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(NYU)火花币:50(卫斯理)火花币:50(纳索斯.岚)
火花币:50(哈士奇)火花币:50(李威乐)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[1 楼] | Posted:2009-08-02 23:20| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
最后登陆:2012-01-18

醒来坐板凳~~~我是来顶威乐大人和老妈的抽风作的....

老妈乃终于画了我的鬼畜版...不过为啥没眼睛.....

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[2 楼] | Posted:2009-08-02 23:21| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

呵呵呵呵
嘿嘿嘿嘿<-------(?)
---------------------------
壶:萎了你已经完全承认自家孩子是公车了啊

[3 楼] | Posted:2009-08-02 23:22| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

抱歉 今天评分限制 只有20了

[4 楼] | Posted:2009-08-02 23:30| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

[记笔记]这就是卫斯理少爷天天被搞到起不了身的真相[/记笔记]

---------------------------------------------------------------------------------------

PIYO大的图果然都很萌!威乐大的上色也恰到好处!

最后吼一句:全家少爷,乃真糟糕!

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[5 楼] | Posted:2009-08-02 23:41| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

-----------------------------(懒得换皮
哦哦哦哦~~~好可爱的图~~~T口T////
千千你又神了!萎了的颜色上的也很美!(而且好像风格变了呢~
大家的表情都好赞!卫斯理超级可爱的~~~>3333<
斯利普我都不知道你原来是鬼畜的~~这就是醒来后的真相么~~XD
竹丸的表情棒极了太黑了!还有全家你装啥啊明明这么糟糕~~XDD
卫斯理恭喜你正式成为公车XDDD

[6 楼] | Posted:2009-08-03 00:19| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

哇塞!你们搞什么……屋里好黑啊……
太糟糕了呀!!!你们!!!会搞坏身体的呀!!!

=========

千千威乐GJ!!!

威乐涂的这颜色真是漂亮~~

(一个不小心评了两次分=3=)

[ 此贴被斯帕克在2009-08-03 01:17重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2009-08-03 00:33| 顶端
斯利普·沃克

该用户目前不在线

下面是引用竹丸于2009-08-02 23:22发表的:
呵呵呵呵
嘿嘿嘿嘿<-------(?)
---------------------------
壶:萎了你已经完全承认自家孩子是公车了啊

(小声)其实他私下早承认了只是不好意思说出来而已...

哈士奇: 最后吼一句:全家少爷,乃真糟糕!

家长:不!!!糟糕的是俺!!!!

纳索斯.岚:斯利普我都不知道你原来是鬼畜的~~这就是醒来后的真相么~~

不...我自然醒的话不是这样的...这是被吵醒模式的......要相信我.....

斯帕克:

哇塞!你们搞什么……屋里好黑啊……

(鬼畜化)小少爷要不要加入啊~~~很有趣的~~~(勾下巴)

[8 楼] | Posted:2009-08-03 00:43| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

TO 竹丸:我不是公車我不是公車T皿T。。是老豆出賣我。。。

TO哈奇士:快把筆記本給我撕了!不然我用胡蘿蔔砸你-皿-(萎了:糟糕的是我!!!我的錯!!全家請不要把這事告訴你姐啊。。我還想活多幾年!)

TO 嵐學長:連嵐學長都這麼說(抹淚

TO 海草頭:T V T海草頭你來得正好!快救我。。。。(萎了:我不是在拉你進火坑,不是,不是,絕對不是-_,-

[ 此贴被卫斯理在2009-08-03 10:41重新编辑 ]

冬天了...还是睡觉吧!
[9 楼] | Posted:2009-08-03 00:48| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

(本能地后退,拔刀)

你们都恶鬼附身了么?!看本少爷四刀净化了你们!!!

==========

跟我家斯帕克少爷搞基禁止=_=+

[10 楼] | Posted:2009-08-03 01:23| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

下面是引用纳索斯.岚于2009-08-03 00:19发表的:
-----------------------------(懒得换皮
哦哦哦哦~~~好可爱的图~~~T口T////
千千你又神了!萎了的颜色上的也很美!(而且好像风格变了呢~
大家的表情都好赞!卫斯理超级可爱的~~~>3333<
斯利普我都不知道你原来是鬼畜的~~这就是醒来后的真相么~~XD
.......

其实你想当司机是吧...233...

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[11 楼] | Posted:2009-08-03 02:11| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

很黄很暴力!

你们平时都在做些什么事情啊啊啊!XDD
卫斯理乃真可怜XDD
学院有乃的存在真是太美好了!(谜

请一定要满足大家~~!vvv

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[12 楼] | Posted:2009-08-03 12:47| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

。。。错在评分内容说明里回帖了。。。

下流!!!

男人怎可如此下流!!

然而萎了干得好!!(<--咦!?

[13 楼] | Posted:2009-08-04 13:43| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

= =这是竹丸和斯利普给我的橙子和葡萄味的棒棒冰啊,其实我更喜欢香蕉味XD
竹丸,你手上拿的是给卫斯理的药么??斯利普为嘛拿着小鞭子啊~~~~
原来卫斯理想吃棒棒冰了,,,恩,,稍微给你~~~~~~~~~

爱慕妲耶的荃珈
[14 楼] | Posted:2009-08-06 15:53| 顶端
斯利普·沃克

该用户目前不在线

下面是引用曹妮荃珈于2009-08-06 15:53发表的:
= =这是竹丸和斯利普给我的橙子和葡萄味的棒棒冰啊,其实我更喜欢香蕉味XD
竹丸,你手上拿的是给卫斯理的药么??斯利普为嘛拿着小鞭子啊~~~~
原来卫斯理想吃棒棒冰了,,,恩,,稍微给你~~~~~~~~~

(鬼畜模式)
对,卫斯理说他肚子疼想吃药~~但是他又怕苦不敢吃~~所以我只好拿鞭子监督他咯~
正好他吃完一定苦死了~乃就喂他吃棒棒冰解解苦吧~

哼哼哼哼哼........

[15 楼] | Posted:2009-08-06 16:08| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

下面是引用斯利普·沃克于2009-08-06 16:08发表的:

(鬼畜模式)
对,卫斯理说他肚子疼想吃药~~但是他又怕苦不敢吃~~所以我只好拿鞭子监督他咯~
.......

那路或多。。。可是。卫斯理说他喜欢草莓口味的。。我得再去多买几个。。。
不然,满足不了他。。。。。(我的口袋啊TAT

爱慕妲耶的荃珈
[16 楼] | Posted:2009-08-06 16:11| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

全家你个呆子-A-。。。(拖住。。。
吃太多会肚子痛的。。。快住手

冬天了...还是睡觉吧!
[17 楼] | Posted:2009-08-06 16:18| 顶端
斯利普·沃克

该用户目前不在线

全家为你这么破费你也不能让他失望嘛~~再多吃点~

没关系要是真的肚子疼了保健室的床位给你留好了(微笑)

[18 楼] | Posted:2009-08-06 16:21| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

要不直接去保健室好了哦
这里似乎不太方便捏盒河荷

[19 楼] | Posted:2009-08-06 16:25| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区