» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【爬墙比光速还快系列】我闪电11人中毒了……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【爬墙比光速还快系列】我闪电11人中毒了…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【爬墙比光速还快系列】我闪电11人中毒了……

其实我以前就一直在瞻望着闪电11的墙。
最近下了动画,游戏又出了2代,然后本来比较苦手的游戏在练习了一番+金手指大能的帮助下,终于可以顺利并且开心地玩了。
然后这坑就掉的无比之深了…………

主要是这里面的美正太实在是太多太可口了啊!!!!(猛擦口水)
然后剧情也是我很喜欢的热血系。

————开始贴图————

风丸是我的嫁啊啊~~~!!!
…………虽然一开始是每天说这么一句,但是tv看到后面……美少年越来越多……于是这句话就不多说了……
改口成了“大家都是我的后宫啊!!”
……是的我不知道自重这两个字是什么意思……==b

一开始让我萌上闪电11的豪炎寺同学……不过那个时候只有游戏不知道有动画于是没有玩下去……我体育类游戏苦手。

————
在一腔鸡血之下和朋友的怂恿下,突然萌生了画机战11人的想法………………
于是就去画了超级有闪电11的风格和捏他的机战漫画…………
因为这两作的相性实在是好的不得了啊……==b
一个是超次元足球,还有一个就是异次元足球了……

详情设定什么的…………可以见这里……传送门点这里

下面是尝试着画的几页线稿……

——————————————————

随便的解说一下

我画莱的那张脸的时候是最最鸡血的时候……居然比画芙露子和小费还要鸡血……orz
…………
至于隆盛……不要担心,他用了“不屈”了!!
(于是轮到修罗王口胡了……)

说明一下,弗鲁卡的常用射门技能——真霸猛擊列破,加上小费的传球,合体技就是霸龙猛擊列破……这原理就跟Dragon Crash + Fire Tornado = Dragon Tornado是一样的…………

修罗王的守门技,因为忘记留对白框写了……所以这里也补充下
竜爪爆裂拳,单手接住射门并且直接一掌推回对方球门的超强力攻防一体招数。
不是站在阿修罗的顶天的修罗王,是用不了这个招数的。
但是这招在修罗王的所有必杀技中,也只是最最平凡的一招而已。
(很绝望么……嘛……对方是修罗王嘛……这点点的绝望还是需要的吧?)

后续……应该还会有吧……==b
不过因为这个是宇宙大坑,不晓得什么时候会填完(基本没有可能填完吧……)

总之画一点是一点了……民那也去萌闪电11吧,吐血推荐啊——!!
以上。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(壶壶)火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(lizzydom)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(李威乐)火花币:50(leaf)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-10-26 15:31| 顶端
重甲姐姐

头衔:Tremble before my wrath!Tremble before my wrath!
该用户目前不在线
编号: 96159
发帖: 1517
火 花 币: 14289 HHB
最后登陆:2011-08-26

守门员直接从禁区射门算犯规吧?

= -=)/

Sacrifice, the Imperium is built on it. The sayings are all true. The Blood of Martyrs is the seed of the Imperium. The Loyal Slave Learns to Love the Lash. Only in Death does Duty End.
牺牲,帝国的根基立于牺牲之上,这是千真万确的箴言,烈士的鲜血是帝国的火种,当忠诚的奴隶学会了热爱鞭笞,只有死亡才是义务的终结。
[1 楼] | Posted:2009-10-26 16:15| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

自重...XD

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[2 楼] | Posted:2009-10-26 19:56| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

日炎姐你大爆发了。。。
同样体育类无能。。。。但是在每天P站上闪电失十一人萌图的轰炸下我也爱上了半田(虽然游戏和动画都没接触过。。。
祝贺日炎姐掉近陨石坑。。
我在坑外围观(拇指
眼看隆盛被别人射+推倒的莱的表情真萌!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[3 楼] | Posted:2009-10-26 21:21| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

你终于连这片都不放过了么[意味不明]
[4 楼] | Posted:2009-10-26 21:53| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

》》》你终于连这片都不放过了么[意味不明]

这片很正直么……怎样都基不起来么(茫然o o

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[5 楼] | Posted:2009-10-26 23:38| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

riyan你High同人的速度真是比光速还快!TwT
这就是爱啊啊啊啊啊!这就是YY精神的奥义所在啊~~!(谜
虽然我也不萌体育类的啦....不过只要能腐起来什么题材都赞啊啊啊啊啊~~~(没救了

[6 楼] | Posted:2009-10-27 06:01| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

前几楼的某个不糟糕会死星人快去死一死
虽然说很萌是没错我家本命当然萌
日炎乃挖漫画坑的能力太神了TVT////////////////////////
虽然运动员超级萌但是运动题材总是不感冒TVT///(因为本人是超级运动白痴)

[7 楼] | Posted:2009-10-27 08:52| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to 重甲姐姐
真……真的有这么蛋痛的规则么??…………以前真的有守门员从禁区直接射到对方球门里面的么?????!!!
…………就算犯规……没关系……裁判其实早就死了……(心虚地移开目光)

to 岚·迪斯学长
我的词典里面真的没有自重这个词………………orz

to 威乐
你太糟糕了!!!!!!(虽然这是废话我还是要强调一下)

to kamos
等等你到底什么意思!!??

to piyo
别听kamos的,这片子没那么正直……讲少年们的友情的东西,怎么会正直……(这话真是太扭曲了)

to 大M
我一直是易燃易爆物,一碰到热血的东西就会忍不住鸡血……
不过还是要强调,这真的是又燃又萌的好物啊~~闪电11人。

to 壶壶
同意第一句。
挖坑的能力嘛……我都被人说是打桩机了,一步一个坑。
我个人是觉得体育类题材是最能够容纳各种各样的人物又体现剧情而且发扬热血精神的题材了。所以很容易萌上。
而且闪电11里面的正太们实在是……杀伤力太强拉——!!!

[8 楼] | Posted:2009-10-27 09:56| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

快把个人的必杀能力表总结出来吧~~~
那样就更有鸡血的动力了XDD

另外我才发现速度线你是手打的……?

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[9 楼] | Posted:2009-10-27 13:32| 顶端
riyan

该用户目前不在线

对啊,没有用cs,速度线只好手打咯……
所以凑活凑活吧……

[10 楼] | Posted:2009-10-27 14:58| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区