» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院+杂】儿童节快乐!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院+杂】儿童节快乐! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
闪电侠

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103499
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院+杂】儿童节快乐!

杀猫快成每月例行公事了ojz
那啥我好像图都藏在别的帖子里了于是顺便总结几张各位老总别介意!

军服两张,最开始画的儿子和茄子。【设定图就不发了ojz

条漫tbc-v-【其实没多少了…大M帮勾完线了等我弄好了下个月杀猫用!

第一次合体- -【线稿=各自/上色=我/背景=大M

第一.5次合体- -【因为这个我没干啥就是上了点儿颜色小改了一下构图其他都大M干的可是她不发- -!【逃

>堆log。

2楼其他……

[ 此贴被闪电侠在2010-06-01 11:41重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(天田四郎)火花币:50(Memoli)火花币:50(常夏紫)
火花币:50(子云竹)火花币:50(kakyoi)

百度分身
同好欢迎。
[楼 主] | Posted:2010-06-01 11:24| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

足球就两张没发了吧……?【表示对着自己的相册晕头转向

一张棒球,确实是棒球T^T

无头的。话说挺多drawr的……就不按drawr分类列了-3-

诺子生日贺,凑数也发这里-x-

继续落书……这个bug很多……

上次drawr的那一套拼纯色的好像落了一张

=============================================
以下是家事- -【我和奶妈和哦呀吉的小破事- -

完!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Memoli)火花币:50(leaf)火花币:50(常夏紫)
火花币:50(kakyoi)

百度分身
同好欢迎。
[1 楼] | Posted:2010-06-01 11:37| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

闪!很喜欢菱形的色块

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[2 楼] | Posted:2010-06-01 11:47| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

====================
……闪闪你这产量!!!
话说那抽签的不容易看出和竹丸有关系吧=V=……

[3 楼] | Posted:2010-06-01 11:56| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

基本做到每日一涂了......你这混蛋!!!

颜色太美了我被纯色爱感染了鲜艳最高!!!T口T

[4 楼] | Posted:2010-06-01 21:18| 顶端
金大丸

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99842
发帖: 22
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2010-06-01

头发太长!剪掉剪掉!恩,我要去力个发长不能超过我的新校规

学员的榜样,正直的楷模就是本人
[5 楼] | Posted:2010-06-01 23:09| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区