» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> SAI笔刷练习图【学院有】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: SAI笔刷练习图【学院有】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
SAI笔刷练习图【学院有】

嗯……经过小s的技术帖,发现sai笔刷还是蛮有趣的xD 多尝试起来很好玩

千千家的睡神~早上起来刷着一半牙就继续睡了的孩子……谜生物在脚下-v-(实际是忘记画吧

学小s帖里的水彩涂法~嗯……有点老照片的感觉-v- 这种上色短时间涂鸦很合适呢~

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(又鹤)火花币:50(又鹤)火花币:50(又鹤)
火花币:50(sojiron)火花币:50(斯帕克)火花币:50(常夏红)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2010-05-24 19:35| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
配偶: 单身
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

=======================
睡神的屁哟睡衣太萌了!!
(话说几秒钟后口中的谜液就会滴下来了……)

这种涂法适合涂鸦+1

[1 楼] | Posted:2010-05-24 19:42| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZZZZZZzzzzzzzzzz……(以图中扮相在学校走廊上梦游……

==========================

额啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊铁甲姐姐你神了变态了鬼畜(?)了其可修!!!!睡神的瘰疬睡颜萌啊!!!小辫子蝴蝶结萌啊啊啊啊啊!!!!
那手绘的睡衣图案太可爱啊TvT大变态啊啊啊乃和小S姐一对变态妇妇(喂

水彩白青好萌!!!SAI果然太深奥了!!!
有种80年代结婚登记照的感觉是怎么回事!!!!(喂
攻洗乃们祝乃们性福!!!!嗷嗷嗷嗷嗷(你克制
总有一天(?)也去试试这种!!!(喂……

===============

于是换头像了嗷嗷嗷嗷铁甲姐加油灌啊!!!!

[ 此贴被斯利普·沃克在2010-05-24 20:07重新编辑 ]

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[2 楼] | Posted:2010-05-24 19:51| 顶端
常夏红

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105976
发帖: 7
火 花 币: 8454 HHB
最后登陆:2010-05-30

(那……那个……口水……?)<想说又不敢说

===============================
铁甲姐笔刷美死了!我有点分不清笔刷和叠素材了都……【躺
下次也试试各种笔刷好了!

[3 楼] | Posted:2010-05-24 23:09| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

其实我一直很好奇 睡神从来不会搞错校服和睡衣吗 明明几乎从来都没清醒过
————————————————————————————————
睡神超萌!!!
我只是进来右键的-_,-

点个名我就走

[4 楼] | Posted:2010-05-24 23:16| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

噢噢噢噢这笔刷的感觉超赞噢噢噢噢~~~~~

铁甲你上手太快了我泪流满面T口T

小鸡和红发带超可爱的~~~TvT
---------------------------------------------------

我严重怀疑斯里普有没有 早上起来 这种状态 XDDDDDD

[5 楼] | Posted:2010-05-25 04:33| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

===============================

TO 壶:什什什什么谜液!?那明明是混着牙膏的口水而已!不久之后地上就会有一滩了……

TO 千千:睡神乃不要穿这衣服跑到学校来啊!而且口水滴了一路啊!
      睡衣单色怎么也不好看啊……所以就画了piyo上去xD
      对啦已经结婚啦!这已经是结婚后很多年的背景啦哦耶!(乃不要自我催眠了
      总有一天是什么时候啊!你不要拖到2012啊!!
      俺也要加油灌贴!

TO 闪闪:闪闪乃一定上手快死了!快创造多风格奇迹吧!!哪儿会有这么蠢的piyo素材……(喂

TO 风风:其实换衣服什么的都是他的谜生物帮助他的……所以总是穿不整齐……    

TO 大M:也多谢大M指导和提醒!俺会继续努力的!乃个核弹制造者才是每张图都越级俺嫉妒你!
    这个……其实我也在怀疑……他搞不好只有睡着和被吵醒两种态度……

[ 此贴被瑟莉在2010-05-25 15:01重新编辑 ]

樱桃妹妹
[6 楼] | Posted:2010-05-25 05:41| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

什、什么!你是怎么画出这种风格的我也不会?!

跟以前上色的风格变了好多呢~不过好赞~?!;口;

可恶啊……————!交学费给我交学费给我~我要Draco和Harry————!(够)

葉佩・皆守
[7 楼] | Posted:2010-05-25 12:56| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

这个睡神萌度破表了233~~
[8 楼] | Posted:2010-05-25 14:05| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

哈哈哈哈哈 萌!
迷液咳

火花学院新转校生!李露娜参上!
[9 楼] | Posted:2010-05-25 14:16| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

sai 你是潜力无限的受阿!!!!

千千万万你儿子居然能梦游着去学校--|||
看来忘记了是周末还以为自己睡过头的事情还可以有梦游着去上学的版本-v-

流放腐烂西斯家中...
[10 楼] | Posted:2010-05-26 06:46| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区