» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 明明是双鱼座但实际是金牛座的师傅生日快乐!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 明明是双鱼座但实际是金牛座的师傅生日快乐!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97792
发帖: 279
配偶: 单身
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
明明是双鱼座但实际是金牛座的师傅生日快乐!!!
附件:

白羊什么的,双鱼什么的最讨厌了!!
师傅你好萌师傅你好萌~~~
天下第一萌的师傅生日快乐~~
贺图后补~~
楼下快来堆贺图啊啊啊~~

————————————————
补图补图~~
灌注了我全部的爱的阿姆罗!
师傅请收下!!

[ 此贴被李威乐在2010-05-17 13:05重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Memoli)火花币:50(克羅諾亞)火花币:50(斯利普·沃克)
火花币:50(sojiron)火花币:50(林灵玉)火花币:50(cless888)

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[楼 主] | Posted:2010-05-26 07:03| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

附件:

萎了你真贱………………

铁甲儿破壳快乐,给你一个拉忽普拉斯~~

火花币:50(Memoli)火花币:50(克羅諾亞)火花币:50(sojiron)
火花币:50(李威乐)火花币:50(罗妖)火花币:50(喵喵)
[1 楼] | Posted:2010-05-17 00:02| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

附件:

铁甲姐生日快乐~~嗷嗷嗷嗷~~发现打这段话的时候刚刚过0点XDDDDD
图早几天就完了但是一直留到现在才发XDDDDD防止赶工嘛
以后要继续当战友哟~~白青赛高(虽然俺画的只会卖萌OTL

这次开贴被萎了抢先了俺记在账上了(喂

火花币:50(Memoli)火花币:50(馬賽克)火花币:50(sojiron)
火花币:50(李威乐)火花币:50(罗妖)火花币:50(喵喵)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2010-05-17 00:03| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

TJJJ生日快乐
给你小护士小钢蛋=V=//

火花币:50(Memoli)火花币:50(馬賽克)火花币:50(諾兒·羅蘭)
[3 楼] | Posted:2010-05-17 00:05| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

附件:

威乐不厚道 开贴竟然没图。。。。。。快去补
又鹤GJ 学院LOVEPLUS赞
千千。。。。。。图是好。。。。。。不过我还是BG派的
补上贺图

[ 此贴被天田四郎在2010-05-17 20:49重新编辑 ]

火花币:50(阿萨姆)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(闪电侠)
火花币:50(林灵玉)火花币:50(馬賽克)火花币:50(諾兒·羅蘭)

メガネ萌え!!
[4 楼] | Posted:2010-05-17 00:08| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

铁甲生日快乐~~!!!=3333=

我被你的指定CP难住了....耗尽毕生功力的.......临摹 Orz||||

画完感觉真是好基好囧.....图渣情意重TvT

火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(林灵玉)火花币:50(馬賽克)
火花币:50(李威乐)火花币:50(罗妖)火花币:50(特尔迪特)
[5 楼] | Posted:2010-05-17 00:08| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

铁甲姐生日快乐TOT!!!给铁甲姐的铁甲

火花币:50(阿萨姆)火花币:50(馬賽克)火花币:50(卫斯理)
火花币:50(伊甸)火花币:50(特尔迪特)火花币:50(lizzydom)

百度分身
同好欢迎。
[6 楼] | Posted:2010-05-17 00:12| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

错……不、不小心走错地方……靠。

>>>>>>逃。

[7 楼] | Posted:2010-05-17 00:16| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

附件:

生日快樂T^T
<因爲沒圖感到非常不好意思的特特
圖簡情誼重T^T

[ 此贴被喵喵在2010-05-17 00:57重新编辑 ]

火花币:50(阿萨姆)火花币:50(常夏紫)火花币:50(核潜艇PIYO)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(卫斯理)火花币:50(伊甸)

ネズミ三匹を溃す
[8 楼] | Posted:2010-05-17 00:20| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

阿卡生日快乐……无图情意重<<<殴打。
不、不、图待补……

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2010-05-17 00:25| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

to 威乐:居然是乃开帖,乃好样的…… 不过感谢~~等你的图~~

to 黄瓜:第三项!!!!要选第三项啊啊啊!!!黄瓜的idea好赞!!!!!我家女儿被乃画得好萌啊啊啊啊!!!吃她吃她!!!(喂)

to 千千:战友!!!!!!!(喷泪)白青啊啊啊啊!!!!太萌了!!!Q版什么的最萌了!!!骡子好萌!!卡缪好萌!!!!那条鱼也好萌!!!!闪瞎我!!!!

to 壶:超级可爱!!!!我家小护士!!!(捂脸跑)我家小护士好治愈!!就算露了内裤也好治愈!!(喂)钢弹宝宝的眼睛好赞!!那纯洁无辜的眼神啊啊~~~~激感谢!!!!!!

to 四郎:我等着呢我等着呢!!(口水满地)

to 大M:有铁甲了!!!!!我以为都没人画了呢!!!!大M我好激动!!!这身体好棒!!铁也san请让我摸你的腰!!勾肩搭背什么的最萌了!!!兄弟感也好萌!!!甲儿粉色的战斗服也很有笑点xD

to 闪闪:又有铁甲了!!我好开心!!飙泪!!!!好可爱好可爱好可爱!!!闪闪笔下的可爱就是萌死了!!!后面的爱心也好棒!!!闪闪的字好可爱~~~

to 栗子:俺知道乃是来晒儿子头像的!!没问题等多久都行~~

to 特特:感谢!!特特有机会俺们好好交流(?)

大半夜兴奋过度!!!俺现在热得都脱外套了!!!大家感谢!!我爱大家!!!TAT 又长一岁什么的根本不在意了!!!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[10 楼] | Posted:2010-05-17 00:28| 顶端
曹妮·妲耶

头衔:老娘贤淑老娘贤淑
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99829
发帖: 84
火 花 币: 15643 HHB
最后登陆:2010-05-30

咦.....瑟莉妹子生日快乐!老娘这厢有礼了!

我是一个身心正常的年轻女性
[11 楼] | Posted:2010-05-17 00:34| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

附件:

纠结了很久还是贴吧……

LS一堆闪光弹太混账了TAT

火花币:50(阿萨姆)火花币:50(馬賽克)火花币:50(諾兒·羅蘭)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(竹丸)火花币:50(卫斯理)
[12 楼] | Posted:2010-05-17 11:38| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

附件:

生日快乐哟
火花币:50(法瑞斯)火花币:50(常夏紫)火花币:50(核潜艇PIYO)
火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(竹丸)火花币:50(lizzydom)
[13 楼] | Posted:2010-05-17 14:55| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

附件:

啊啊终于赶出来了,没图不好意思占地,铁甲生日快乐
火花币:50(法瑞斯)火花币:50(常夏紫)火花币:50(核潜艇PIYO)
火花币:50(竹丸)火花币:50(kakyoi)

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[14 楼] | Posted:2010-05-17 15:30| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to 威乐:感谢!!等你生日的时候等坂崎亮吧~

to 特特:我家女儿变成美少女了!!!连性格都开朗了!!瑟莉你长大了!!(?)感谢特特xD

to 所长:过生日的是瑟莉她妈xD 不过有妲耶的祝福,瑟莉三年威武了~(啥)

to 罗姐:小队长!!真没想到罗姐会画这个xD 感谢!!桧山配音大好!!脸红好萌~~

to 礼服:好健美的甲儿!!!萌!!!这阳刚之气美!!!礼服大感谢!!!

to cellica:感谢!!我家女儿今天好多人画要感动得哭了!!而且都变成了大眼睛美少女!!瑟莉此刻泪流满面!!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[15 楼] | Posted:2010-05-17 17:18| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

师匠!生日快乐。。。图。。。我想起来就补T T(光速逃跑
[16 楼] | Posted:2010-05-17 21:33| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

附件:

那个、生日快乐……

被老妈差遣来发卡、不、不对、送卡片的……
因为去年乃送俺蛋糕了……

嗯。就这样。

=========

懒得换皮了,于是就叫儿子来送。

DOKIDOKI瞬间的瑟莉酱T3T

[ 此贴被斯帕克在2010-05-17 21:40重新编辑 ]

火花币:50(法瑞斯)火花币:50(馬賽克)火花币:50(核潜艇PIYO)
火花币:50(竹丸)火花币:20(闪电侠)火花币:50(kakyoi)

[17 楼] | Posted:2010-05-17 21:35| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to 46:骡子+野球!!!赞死了!!!!帽子上的标志也好棒!!!这手好美!!!!!!!大感谢!!!!到时候送你野球卡缪!!

to 栗子:少女什么的最萌了!!!!女儿乃好清纯!!!!DOKIDOKI的瞬间……到底怎样的剧情!!好在意!!!(乃是家长……)感谢栗子!!!

to 蘑菇:感谢!!!最近工作好像很忙的说,要注意休息!!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[18 楼] | Posted:2010-05-17 21:58| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

那、那个……kaka生日快乐~妈妈来让我转达的,她因为没有按时完成任务不敢上线,正在潜水努力……不过祝福还是不要错过比较好所以那个……生日快乐!!

大家的瑟莉chan都好可爱啊……!;w;

最喜欢阿诺~♪
[19 楼] | Posted:2010-05-17 22:12| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区