» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 自制同人游戏《梦战-霸王之路》首款海报发布!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 自制同人游戏《梦战-霸王之路》首款海报发布! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
霸王蟹

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51814
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2012-01-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
自制同人游戏《梦战-霸王之路》首款海报发布!
附件:

RPG Maker VX 自制RPG《梦幻模拟战-霸王之路》首张宣传海报隆重发布!

第一次玩游戏已经是多久以前的事情?自己要回答这些问题都得认真地在记忆的仓库内搜寻半天才能找到答案。我记得大概是6到7岁的时候吧,跟老爸老妈到广州的商场去的时候那里有两台街机,在那个年龄看那种街机的框体可是高大的可怕,像栋大楼。爸抱着我才能窥见那黑洞洞的框体里闪亮着异色光芒的屏幕,就像爱丽丝的兔子洞一样,幻惑的光芒吸引着我幼小的心,从此便坚定不移地游荡在这游戏的天地里直到现在,已经有二十多个年头了吧。在这漫长的时间里面所玩过的游戏真的是难以统计了,但是有许多优秀的游戏是绝对不会在记忆里消失的。

而梦幻模拟战就是我最难以忘怀的游戏系列之一,对于梦幻模拟战系列来说,“L”正是系列名《Lungrisser》的头文字,光辉的神圣剑兰古利萨。深红的“L”象征了这个自制游戏主角的一生,也是我坚韧不拔的信念!一定将这个自制RPG项目坚持到最后!已经好久没有泡坛子,更久没有来火花天龙剑了。现在终于有了一个抓住我人生目标的机会和理由,用我自己双手书写兰古利萨新的新篇章,可能只是绽放出微弱的光芒,但是在我人生中我要为兰古利萨这个名字留下一点我自己的理解。

美赛亚的光辉与混沌的传说于上世纪经已落幕,兰古利萨这个名字曾经是和火焰之纹章,皇家骑士团并称的传世之作。兰古利萨这个名字在我心目里面享有特殊的感情,也是唯一全作品通关的一个系列,这一点就连我最爱的最终幻想系列都没有全系列通关。光辉传说的最终只能放出微弱的光芒,圣剑兰古利萨黯然无光,无法与群星皓月相比,实在可悲!

THE DAY IS COMING......
恶魔心灵的梦呓,
是我青春的彩画,
丰富多采的人生,
有如一场 R P G。
[楼 主] | Posted:2011-09-03 16:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

支持一下,
可是,没有任何关于游戏本身的信息吗?

[1 楼] | Posted:2011-09-04 14:42| 顶端
霸王蟹

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-09-04 14:42发表的:
支持一下,
可是,没有任何关于游戏本身的信息吗?

呵呵,感谢关注!因为游戏完成度还不够高,所以没有公布游戏的具体内容。不过现在已经做好第一章并送到测试员手上了。

恶魔心灵的梦呓,
是我青春的彩画,
丰富多采的人生,
有如一场 R P G。
[2 楼] | Posted:2011-09-04 23:13| 顶端
rpg111111111

该用户目前不在线
编号: 97743
发帖: 53
火 花 币: 13139 HHB
最后登陆:2018-01-08

加油吧!這條路雖然艱辛但是最後一定會開出美麗的花朵
[3 楼] | Posted:2011-09-05 00:12| 顶端
霸王蟹

该用户目前不在线

谢谢支持!!正在全力制作中!!!

恶魔心灵的梦呓,
是我青春的彩画,
丰富多采的人生,
有如一场 R P G。
[4 楼] | Posted:2011-09-08 12:57| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

路过,支持
[5 楼] | Posted:2011-09-10 18:06| 顶端
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
编号: 20347
发帖: 882
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14

支持一下,怀念我曾今的青春年少!
[6 楼] | Posted:2011-10-03 10:18| 顶端
米鲁迪斯

该用户目前不在线
编号: 16587
发帖: 26
火 花 币: 32605 HHB
最后登陆:2021-06-30

等发布,不知神马时候出呢?
[7 楼] | Posted:2011-10-11 23:41| 顶端
seadrifts

该用户目前不在线
编号: 78469
发帖: 6
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2014-11-02

期待!楼主加油!
[8 楼] | Posted:2011-11-13 15:16| 顶端
黑暗王者

该用户目前不在线
编号: 23076
发帖: 6
火 花 币: 28655 HHB
最后登陆:2014-05-12

人物原创?
[9 楼] | Posted:2011-12-04 11:00| 顶端
kav135766

该用户目前不在线
编号: 93730
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2013-05-20

那个L叫人想起了兰古瑞萨...
[10 楼] | Posted:2011-12-04 15:18| 顶端
随风の幻想

该用户目前不在线
编号: 50547
发帖: 4
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2012-05-12

支持啊 能先说下什么类型的吗 背景是山寨还是原创的
[11 楼] | Posted:2012-05-08 11:23| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区