» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> BS炙热之魂的PP继承问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BS炙热之魂的PP继承问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tt243737064

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101349
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2009-08-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BS炙热之魂的PP继承问题

各位大大,小弟我初来乍到,对于BS十分喜爱。问一下2周目的话PP的继承具体怎么算的 ?我在PS2上玩的时候我吧PP都用掉再通的关,但还是继承了 好几百的 PP 。 有人说PP不用能继承,那我用了 为什么还有呢?   还有通关时人物的 等级对2周的 PP继承 有影响吗?貌似 星级幻想的 PP继承 跟人物的等级有关联的呀。 在线等 谢谢。

鬼手女ヒロ万岁
[楼 主] | Posted:2009-08-07 21:05| 顶端
落樱缤纷

该用户目前不在线
编号: 99700
发帖: 24
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2009-12-30

PPはクリア時の全員のレベルと未使用BPポイントの合計が加算 跟新纪2差不多一样的吧。还没通关过,不是很肯定的说。
[1 楼] | Posted:2009-08-07 23:14| 顶端
tt243737064

该用户目前不在线
编号: 101349
发帖: 9
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2009-08-22

下面是引用落樱缤纷于2009-08-07 23:14发表的:
PPはクリア時の全員のレベルと未使用BPポイントの合計が加算 跟新纪2差不多一样的吧。还没通关过,不是很肯定的说。

就是说全员通关时LV越高越好,PP一点都不用最好。是这个意思吧?那经过多周目的累积PP不是 翻倍的继承啊。 假设一周目PP没用 全员满LV通关,2周目继承大概2000PP有的吧?,2周目继续如此3周目就有4000PP的 继承了 。 差不多是这样吧? 不过 话说4000PP也是杯水车薪啊。

鬼手女ヒロ万岁
[2 楼] | Posted:2009-08-08 23:07| 顶端
You

该用户目前不在线
编号: 88571
发帖: 11
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2010-10-13

我没全员满lv 某些太难练的放弃了 第3周目开始时都有三、四万PP了
[3 楼] | Posted:2009-08-09 13:40| 顶端
落樱缤纷

该用户目前不在线
编号: 99700
发帖: 24
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2009-12-30

pp好像通关后继承的是升级未使用的升级点数的说,也就是说非主力升级时,一点属性也不要去加。
[4 楼] | Posted:2009-08-09 23:20| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)