» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 关于x360交叉利刃真结局
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于x360交叉利刃真结局 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kswy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103199
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2010-09-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于x360交叉利刃真结局

2周目的时候就是大致按着真结局攻略走的,结果3兄妹的2个女的加入了,但称号没有解开,到后来那个红铠甲剑客也死了,就想算了,反正hard-hard可以继承武器,下周目很快的。3周目的时候,我还特意把真结局的攻略打印了一份,完成一步打一个对勾,结果到了4-2脱狱完了的时候我彻底的伤心了,这次可是严格按照攻略走的,谁想竟然不但没解锁称号,连3兄妹的2个女的也没加入,我彻底绝望了,虽然各个关卡留的都有备份存档,但怎么也想不到到底是哪个环节出的错啊,郁闷死了
[楼 主] | Posted:2010-08-11 19:27| 顶端
kswy

该用户目前不在线

アヤタネ生存条件
3-1「紅いノーエッラ」を見る。
2-2で右下の小島に出てくるイベント「尽きぬ幻想」を見る。(初戦オギュスタン前)
1-3の右上の小島に出てくるイベント「ジ・ラメンタ」を見る。
3-3の左のサーチポイントの上にあるイベント「ニケラン炎熱現場」を見る。(右下の石版が消えた直後)

マリーの錬金イベント  要サーチ
3-1「エフの悲喜劇」 (ゼロス)
2-2「切なる粛清」 (ロゼ)
1-2「ダル・ウェンソ」(プリニー)
2-3「言問う失望者」(フェリシア)
3-2「挫折したモレギニア」(食材対決)
3-3「忙殺エネア広場」(勇刀)

フラグ 2-1 息衝く氷下魚1回目
2-1 太古の火山水
1-1 ニウ温熱湖
3-3 ロイファの泉
以上剧情都发生过了,、第一次和ラザラス战斗要击破他,第二次与ラザラス战斗后再与オギュスタン战斗的时候,不能打倒オギュスタン,清理其身边的杂兵结束。这个也完成了,

莉莉丝和杰米特里加入了,冬夜的传言也看了,然后脱狱剧情第三站双方四人都没倒下结束的战斗,结果脱狱剧情完了连3兄妹的影子都没见,真路线相关称号也没解锁!求高手指教下啊,还有啥遗漏处没啊

[1 楼] | Posted:2010-08-11 20:03| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=176788')

你自己对照着看吧

[2 楼] | Posted:2010-08-11 22:11| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

ps3版和360在真结局方面没区别

[3 楼] | Posted:2010-08-11 22:14| 顶端
kswy

该用户目前不在线

我晕,我就是照着比你那个还详细的日本wiki网站来玩的,所有步骤全实行了啊,结果呢,脱狱后么见三兄妹,小红也死了,天理何在啊!
[4 楼] | Posted:2010-08-11 23:18| 顶端
kswy

该用户目前不在线

这游戏毕竟也算老游戏了,就算玩过的人估计也早忘了,我估计有可能和石碑有关系,毕竟日站提到过,不知道是不是要所有石碑都消失了才行
[5 楼] | Posted:2010-08-11 23:22| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

我反正按照上面攻略来的

结果就进真结局了

石碑其实可以无视的,我都没去看石碑,石碑会随着剧情消失的

[6 楼] | Posted:2010-08-12 08:14| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

嗯~上面的攻略沒問題

某照上面走也是真結局

[7 楼] | Posted:2010-08-12 08:40| 顶端
08jxfang

该用户目前不在线
编号: 107148
发帖: 16
火 花 币: 8079 HHB
最后登陆:2012-06-22

一周目真结局的飘过~~~按论坛里得攻略绝对是可以进入的!
[8 楼] | Posted:2010-08-12 08:42| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

wiki上面的就是太详细了

所以可能有些走岔了吧

[9 楼] | Posted:2010-08-12 08:52| 顶端
kswy

该用户目前不在线

论坛的真结局攻略连温泉事件也没有提到啊,达成真结局的各位地图上的道具魂都收集齐了吗?事件有错过的吗?我是3周目,中期那些本不可能打赢的boss都被我打死了,冬夜和爪男第二战除外,不知道是不是也有影响?我现在还留有脱狱前的存档,盼望奇迹能出现,实在不想4周目了,万一4周目还是悲剧……
[10 楼] | Posted:2010-08-12 09:59| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

有些boss不能被打死的- -
要不进不了真结局

我收集全了

[11 楼] | Posted:2010-08-12 10:09| 顶端
kswy

该用户目前不在线

我4周目已经打到真结局了,可是卡在5-3的boss那里了,第一轮6-700级的勉强过了,第二轮都是900级以上的好几个一起出来,太bt了,我才200级出头,你们都多少级才打的过的啊,练级好慢啊
[12 楼] | Posted:2010-08-18 21:39| 顶端
kswy

该用户目前不在线

这游戏已经要封盘了,顺便问下x360的阿加雷死特战记为啥不能拷到硬盘玩呢,拷贝到硬盘那个选项不能选,直接从光驱运行可以玩
[13 楼] | Posted:2010-08-18 21:42| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

好像是地雷厂就没有这个设置

所以不能复制到硬盘

[14 楼] | Posted:2010-08-19 08:05| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用kswy于2010-08-18 21:39发表的:
我4周目已经打到真结局了,可是卡在5-3的boss那里了,第一轮6-700级的勉强过了,第二轮都是900级以上的好几个一起出来,太bt了,我才200级出头,你们都多少级才打的过的啊,练级好慢啊

我420级

[15 楼] | Posted:2010-08-19 08:06| 顶端
ahdxp

该用户目前不在线
编号: 89458
发帖: 4
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2017-10-14

脱狱第三战结束一直死机啊,重读档,换挡再打,还是死机,怎办呀
[16 楼] | Posted:2011-07-09 10:31| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)