» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 31 total )
本页主题: 烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
配偶: 单身
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火同人剧本<<疾风之弓>>(有电子书下载)

有人pm我说这栋楼好水,根本找不到文章...
于是我决定给个目录-0-b希望对第一次看的朋友们一个帮助...m(_ _)m
另外,navydern君为了方便收藏和阅读,制作了电子书.在592楼,下载的同学们要感谢他一下.
(其实我是随便说说,想不到navydern君这么认真,我好感动啊.)
章数 楼数 页数
01 000 01
02 008 01
03 023 02
04 030 02
05 045 03
06 062 04
07 074 04
08 086 05
09 099 05
10 113 06
11 125 07
12 158 08
13 188 10
14 207 11
15 257 13
16 275 14
17 299 15
17' 316 16
18 325 17
19 337 17
20 361 19
21 380 20
22 401 21
22' 420 22
23 430 22
24 448 23
25 472 24
26 498 25
27 510 26
28 535 27
fin 561 29

曾经随便写的前言:因为gba都不出火炎了...只好玩了一遍又一遍烈火...(虽然依旧是不怎么看剧情的)
感慨同人游戏圣邪,自己也写下...(想不到好名字,还是神将器来吧,中规中矩也是一种美...)
不要追问我什么时候更新...我都是现想现打现传...
还有哦,我不会编排...
情节大部分都想好了,结局也会依照"历史".从烈火到封印之间有一段空白点,我就抓这儿了...
小情节问题(比如角色间感情问题),我们还是可以商量的嘛-,-b
以下就是第一章了...大家慢慢看.

序.
在那场战斗之后,大陆恢复了平静.
曾经的战友们挥手告别,各奔东西.
玛克随同琳回到了基阿兰,帮助她管理事务.
时光匆匆地过去了一些日子.
玛克发觉琳看他的眼神起了些许变化.
而他还来不及仔细考虑这件事情的时候,
天空中吹起了不祥的风…

第一章     阴影

基阿兰城墙
[琳]
呀,玛克.我就知道你会在这儿.
[琳]
最近你老是一个人跑到这儿来呢,看你的脸,似乎想要说些什么.可以的话,说给我听好吗?
[琳]
…什么,玛克你说你想要离开这儿?...不,我可以理解你.你是在他人危急时挺身而出,在他人安全时悄然消失的那种人.
[琳]
可是,我希望你能在我的身边,作为一个最亲密朋友的身份…
[琳]
城里好吵,究竟发生什么事了?
[基阿兰士兵]
大事不好了,琳迪斯小姐.敌袭,是敌袭!
[琳]
敌袭?怎么会…在这和平的年代…
[赛因]
琳迪斯小姐,玛克先生!
[琳]
赛因,这到底是怎么一回事呀?
[赛因]
喔!琳迪斯小姐这还是第一次主动拉起我的双手,全身的血液都沸腾起来了呢!
[琳]
……
[赛因]
好吧,琳迪斯小姐我错了,别再露出那种可怕的眼神吧.
[赛因]
事实上,有一小股不怀好意的坏蛋为了一睹琳迪斯小姐的芳容,冒死朝基阿兰城进攻了呢.肯特已经率领基阿兰骑士团前去教训他们了.
[琳]
怎会为了这样荒诞的理由…不行,我会给他们一些颜色看看.让我们一起去帮助肯特,玛克!赛因!跟上我.
[赛因]
不,请稍等,琳迪斯小姐.那些流氓汉子交给我和肯特就可以了.由于战斗场面过于血腥,您还是别去看的好.
[赛因]
您还是去林子中散步一圈再回来比较好呢.
[琳]
…难道你觉得我无法上战场吗,赛因?
[赛因]
当然不是这样…事情就这样定了,好吗?士兵!
[基阿兰士兵]
在,赛因副队长,尽管吩咐.
[赛因]
将琳迪斯小姐和玛克先生带到城外去,以免他们看到些不该看到的画面…动作要快!
[基阿兰士兵]
是!琳迪斯小姐,玛克先生,请这里走.
[琳]
你今晚真奇怪,赛因.不过我会依你的建议去做的.玛克,我们走吧.
[赛因]
玛克先生,请稍等.
[赛因]
事实上…我想你都猜到了.怎么说呢,请照顾好琳迪斯小姐.其余的话,我也不便多说,保重…

城内王座
[肯特]
可…可恶.这些重铠兵竟在一瞬间般击破基阿兰的防守线.他们究竟是何方的军队?
[敌方将领]
呵呵呵,你就是这儿的统帅,基阿兰骑士团的团长肯特吧?
[肯特]
你们是谁?进攻基阿兰这样的小城对你们有什么好处?
[敌方将领]
废话少说,将琳迪斯那个小娘交出来,我可以饶你不死.
[赛因]
哟,看来我赶上了!先干掉带头的!
[肯特]
赛…赛因!等一下!
(赛因与敌方将领交战.赛因发动必杀命中,敌方将领垂死;敌方将领发动必杀命中,赛因战败.)
[赛因]
呃…不可能,这力量…
[肯特]
赛因!混蛋,吃我一招!
(肯特离开王座,与敌方将领交战.肯特发动攻击不中;敌方将领攻击命中,敌方将领追击必杀命中,肯特战败.)
[肯特]
啊啊,身披重铠的人为何会有这样敏捷的速度…
[敌方将领]
哼哼哼,即使是参加了魔之岛的战斗的圣骑士,也不过如此嘛.喂,你们几个还愣在这儿干什么?还不赶快去将琳迪斯那个小娘给我纠出来?

城外
[琳]
玛克,从刚才开始我便有不好的预感,赛因刚才留下你,他和你说了些什么了吗?
[琳]
你不敢正视我的双眼呢,如果你不说,我便返回去探个究竟.
[敌兵]
找到了!基阿兰的公女在这里!
[琳]
什么…这么庞大的军队…
[基阿兰士兵]
糟,还是被发现了.大家进攻,别退后!你们的身后就是你们唯一的君主!
[琳]
可恶…敌方人数众多,又多以铠甲兵为主,看来是场艰苦的战斗.不过,玛克,有你在我身边,无论怎样我都是放心了的.我们无处可逃,战斗吧!
(进入战场)
(基阿兰士兵以npc阵营参战)
[琳]
我们必须夺回基阿兰城!我们的亲人还在城里!
[琳]
是的,爷爷.我立刻回到您的身边…
(第二回合)
[琳]
敌人又有增援…而我们的士兵缺少实战经验…玛克,现在该如何是好…
[黑影]
嘿…玛克君,不要乱动.否则这把匕首就要喝你的鲜血.
[琳]
这声音…是拉戈尔特,你是拉戈尔特!
[拉戈尔特]
哟,我这样一个小盗贼能被利基亚闻名的美丽公女记住姓名.
[琳]
莫非你受雇来刺杀玛克和我?
[拉戈尔特]
啊啊,表面上是这样吧,为了找到你们,我从一开始便混入他们中间.
[琳]
这我就放心了,你的玩笑开得有些过火.
[拉戈尔特]
哈,抱歉抱歉.啊,那儿是什么东西?
[琳]
哪儿?呃…
[拉戈尔特]
抱歉啦,琳迪斯.因为我知道你是不会抛弃手下的士兵们不管,所以不得不将你打昏,好带着跑走呢…玛克君,你明白我的意思,不是吗?
[拉戈尔特]
目前我们处于绝对的劣势,倘若一味死战,后果肯定是全军覆没.我想你也打算过逃离,不是吗?
[拉戈尔特]
你看下方那个草丛,我在那儿留了手脚,它可通往安全的地方.我们从那儿逃走吧.
[拉戈尔特]
虽然对不起这些浴血奋战的士兵们,但是琳迪斯可不能死在这儿呢.我背起她,我们俩快一些逃走吧.
(胜利条件更改为:拉戈尔特成功逃脱)
(拉戈尔特“同行”为琳,相应数值下降)
[拉戈尔特]
切,我本来就不善长战斗呢,这样一来简直和废物没有什么两样了.亏我还准备了对付铠甲兵的利器,无论怎样都好,玛克,该是你发挥你智商的时候啦,我的身家性命全在你一念之间!
(第四回合)
[敌方将领]
怎么,你们雇佣来的那个刺客背叛了你们?混蛋!还不赶快杀了他?
[基阿兰士兵]
可恶…玛克大人他们只差少许便脱离战场了啊,大家都振作一些!

与敌方将领交战
[敌方将领]
你还真勇敢…让我送你上西天!

拉戈尔特战死对话
[拉戈尔特]
哈,曾被称为疾风的我…

成功逃离后
[拉戈尔特]
呼,简直就是奇迹.我可以说我是从那些铠甲之间穿过来的.你说琳?她一点事都没有.
[拉戈尔特]
我们没有休息的时间.快一些走,玛克.让我们到一个老朋友家寻求帮助.

[ 此贴被worse&better在2011-02-19 01:00重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-06 23:13| 顶端
yufei1212

该用户目前不在线
编号: 16942
发帖: 108
火 花 币: 8940 HHB
最后登陆:2020-06-03

潜了1年的第一贴,楼主写的不错
[1 楼] | Posted:2006-05-05 15:24| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

[赛因]
哟,看来我赶上了!先干掉带头的!
[肯特]
赛…赛因!等一下!
(赛因与敌方将领交战.赛因发动必杀命中,敌方将领垂死;敌方将领发动必杀命中,赛因战败.)
[赛因]
呃…不可能,这力量…
[肯特]
赛因!混蛋,吃我一招!
(肯特离开王座,与敌方将领交战.肯特发动攻击不中;敌方将领攻击命中,敌方将领追击必杀命中,肯特战败.)
[肯特]
啊啊,身披重铠的人为何会有这样敏捷的速度…

这 这 也太EG了 不错的文章嘛 ^_^ 期待哟 ^_^

昔日のクオン
[2 楼] | Posted:2006-05-05 15:44| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

有种在玩游戏的感觉!支持楼主=w=!
[3 楼] | Posted:2006-05-05 15:48| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

……写得颇好,不过确实发错地儿了。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[4 楼] | Posted:2006-05-05 16:08| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

期待下文.
[5 楼] | Posted:2006-05-05 17:01| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

4楼的签名真是太强了,拜一下!

LZ写的也不错,加油啊!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[6 楼] | Posted:2006-05-05 19:08| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

强啊,LZ潜水一年

[7 楼] | Posted:2006-05-05 19:56| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

第二章      不可思议的纹章
不知名的部队占领了基阿兰城,不过庆幸的是,基阿兰的公女琳和军师玛克,在拉戈尔特的帮助下逃脱出来.他们没有时间休息,而是一路朝东赶去.然而一入深夜,树林里处处显露着凶光...

树林
[拉戈尔特]
呼,呼.玛克君,我们走了一天了.也改休息休息啦.
[拉戈尔特]
就算是铁打的人,也不能一味赶路而滴水未进嘛.
[琳]
……
[拉戈尔特]
我想我已经对你解释得很清楚了,琳迪斯小姐.当时完全是出于形势考虑.如果你对我当时的举动有什么不满意的地方,我觉得十分遗憾.
[琳]
我明白…拉戈尔特先生,只是…令我一个人安静一下.
[拉戈尔特]
这样再好不过啦,树林那头有一个小村庄,让我们过去看一看有没有食物可以吃吧.
[拉戈尔特]
况且,快要入夜了.在夜晚赶路十分不便,玛克君,你比我清楚得多.

村庄内
[山贼头目]
啊啊,真无聊.基阿兰的公女或许不会从这条路经过了吧.算了,反正我们已经拿了佣金,剩下的理应是个人娱乐时间了.
[小喽啰]
真不愧是老大,什么活也没干,只是承诺他们守住东面的路,就拿到了一份丰厚的佣金呢.
[山贼头目]
哼,哼哼.这是当然了.好了,小的们.夜晚降临了,不必再装出一副旅人的样子,拿出家伙们大干一场吧!

民家内
[大妈]
不,不好了.我似乎听到外面有骚乱声.达依来信说今天会赶回家的,要是他在外面碰上了山贼,可怎么办?
[年轻骑士]
似乎是来捣蛋的山贼呢,可是为什么在基阿兰领内会发生这样的事?
[大妈]
听说基阿兰城被攻下来了,真可怕.难道说这个村子也要完了吗?
[年轻骑士]
放心吧,那些山贼们,由我泽罗特来对付.
[大妈]
话是这样说不错,可是年轻人你单枪匹马是敌不过那些山贼的.
[泽罗特]
无论如何也得试试看,只要能撑到我一起修行的同伴赶来的话…
(泽罗特以npc形式离开民家,与近处一山贼战斗.泽罗特攻击命中,山贼反击命中,泽罗特追击命中,山贼死亡)
[泽罗特]
啊,感觉好极了.就保持这样的状态吧.

树林
[琳]
!!
[琳]
快看,玛克,有山贼在村庄里!可恶,这些无孔不钻的家伙们.
[拉戈尔特]
真是…连一处安静的地方都没有.
[琳]
似乎有一名骑士随那些山贼交战,玛克,我们快些去帮忙.
[拉戈尔特]
啊,我也去.我的视力能帮助你们在夜色中辨别方向.

战场上
[琳]
玛克,你指挥了不少的战斗,应该十分有经验了吧.至少我不认为你会去访问民家.探听些消息.
[琳]
不过,偶尔这样做不是挺好的吗?
[琳]
…抱歉,说了些没有用的话,赶快去救村子吧.

(第二回合)
[琳]
玛克,漆黑的乌云遮盖了月亮,天色暗下来了.这可怎么办?

民家1
[村民]
如果保留了从前的记忆,回想起来的话,人物的能力会大幅度上升呢.还记得你们曾经的惊险旅程吗?
民家2
[村民]
啊哈!终于来人了.听着,我准备了八页的纸,上面写满了剧情对话.现在,是你将它买走自己看;还是我念给你听?
[访问者]
……
(得到“被遗忘的民家剧情对话”)
民家3
[村民]
快救救村子!这儿有我们村子唯一的宝珠,拿去当雇佣金吧!
(得到赤色宝玉)
民家4
[村民]
哎,你问为什么第一章拉戈尔特先生就出场?我听说剧本作者对他有好感…这是秘密,千万别到处乱说.
[访问者]
啊,是…谢谢你.

琳与泽罗特对话
[泽罗特]
你是谁?是山贼的同伙吗?
[琳]
不,我们和你一样,是来帮助村子的.
[泽罗特]
那太好了.我是伊利亚的见习骑士泽罗特.正在修行当中,请多关照.
[泽罗特]
我还有两个佣兵同伴,请撑到他们赶来为止.

(第四回合)
[达依]
哎哟,这…有人在战斗!希望我手中的圣杖能发挥作用,令善良的旅人们战胜山贼强盗.
(达依与琳对话)
[达依]
啊,你是公女琳迪斯小姐…
[琳]
你是?
[达依]
我名叫达依,只是个留学艾特鲁里亚的传教士,这儿是我的故乡.虽然还不知道发生了什么事,不过琳迪斯小姐在保卫着村子是事实.请让我用手中的杖为您的部队治疗吧.
[琳]
谢谢!

(第五回合)
[剑士]
啊哈,是战斗.到底要帮哪一边呢?
[弓箭手]
如果你想与兄长交手的话…
[剑士]
啊啊,我不过是开个玩笑罢了.他是一个好伙伴,我们不能丢下他不管.
[弓箭手]
明白了就走吧.

剑士与泽罗特对话
[泽罗特]
迪斯!你们来得正好.
[迪斯]
这样说,你和那位美人儿达成雇佣关系了?真不愧是泽罗特!
[泽罗特]
不,这一次我没有提及一分钱佣金.
[迪斯]
什么?你这个蠢家伙!没有钱为什么还拿性命在这儿拼杀,你睡糊涂了吗?
[泽罗特]
喂,喂.别和你儿时邻居一样什么事都把钱放在第一位.小心别人戏称你为两万块.
[迪斯]
什么?两万块是什么意思…喂!

弓箭手与泽罗特对话
[莎拉]
兄长!
[泽罗特]
哦,莎拉.有了你的帮助我就放心多了.不过你可千万注意别被敌人近身啊.
[莎拉]
知道了,兄长真是的.
[泽罗特]
啊哈哈,抱歉.剩下的等战斗结束后再谈吧.

与山贼首领扎尔特交战
[扎尔特]
什么…这些人是从哪里冒出来的?!

琳与扎尔特交战
[扎尔特]
啊,啊哈!琳迪斯.终于等到你了,哼.这样一来我们又可以得到更多的金币了.一切如我所料!

扎尔特战死
[扎尔特]
唔…我也有…失算的时候…

战斗结束后
[琳]
呼,玛克.刚才真是好险啊.
[泽罗特]
抱歉,打搅你们一下.
[琳]
喔,是刚才一起并肩作战的佣兵们,多谢你们.否则我们也无力拯救这个村庄.
[泽罗特]
啊啊,我们表现得十分英勇吧?
[琳]
是的…
[泽罗特]
那么,请问您是否能雇佣我们呢?
[迪斯]
啊,啊!开始了,泽罗特,好样的.
[泽罗特]
迪斯你给我下去!真不好意思…
[琳]
啊,不…没什么.可是,为什么提出这样的要求呢?
[泽罗特]
事实上…我们刚刚办砸一件差事.为了赔偿违约金,我们将身上所有的钱都交给了原雇主.要是我们不立刻找到新工作的话,恐怕一连几天都得喝西北风了.
[琳]
噗嗤!玛克,你看怎么样?我们现在正身处危险之中.还是雇佣他们比较好吧?你和我想的一样?真的,太棒了.
[泽罗特]
这么说您答应了?太好了,我来介绍一下,这是我的同伴.剑士迪斯.
[迪斯]
您好,新雇主.
[泽罗特]
我的妹妹,弓箭手莎拉.
[莎拉]
请多指教.
[琳]
今后请好好相处,各位.
[达依]
那个…对不起,小姐.
[琳]
啊,有什么事吗,达依?
[达依]
我刚才问过村子里的人了,为了报答您对村子的拯救之恩,我想跟随在小姐的身边,可以吗?
[琳]
当然可以,非常欢迎.
[拉戈尔特]
……
[拉戈尔特]
玛克君,琳迪斯小姐.请过来一下,我有些话想要私下对你们说.
[拉戈尔特]
请看这张纸.是从刚才击倒的扎尔特身上搜到的.
[琳]
这是?
[拉戈尔特]
这是这些山贼与某个组织的雇佣契约书.这个组织甚至连我都没有摸清它是什么,不过看这儿,他们留下了一个纹章.
[琳]
啊,这个纹章是…
[拉戈尔特]
什么,玛克君你说这是奥斯迪亚候的纹章…
[拉戈尔特]
噢,我简直不敢相信自己的耳朵.
[琳]
不错…我记得在海克特鲁的盔甲上和披风上看到过这样的纹章.
[琳]
我的脑子一片眩晕.玛克,你对这件事怎么看?
[琳]
我们该去奥斯迪亚问个清楚吗?
[琳]
啊,你说的对,玛克.如果真是海克特鲁干的,我们是绝对见不到他的.而且,我相信我的好朋友绝不是这种人.目前我们要做的是寻求帮助,夺回基阿兰城.
[琳]
是吗,你说我们该前往菲雷领…这样也好,就这样决定了吧.

[8 楼] | Posted:2006-05-05 21:45| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主最好把你的签名换掉 如果你觉的你的ID没被删 还想再潜 那我可以再帮你一下

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2006-05-05 21:46| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

发错区的话请帮忙转一下...-,-b

[10 楼] | Posted:2006-05-05 21:51| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

区发不发错 这是其次 但是你的签名还是改改  你这样的签名 我可以理解成你在要求删ID

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2006-05-05 21:53| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

桂木大姐严重了.
我在乡下上网,看到了已经马上改了~(趴)

[12 楼] | Posted:2006-05-05 21:58| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

绝赞.....好文啊......楼主妙笔呵呵....真有开始游戏的感觉了............
...恩恩....这种写法让人舒服^ ^

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[13 楼] | Posted:2006-05-05 21:58| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

感觉:后半部分一下子钻出那么多人看的远头昏 >_<

不过~~~~ 还是好文呀 ^_^

昔日のクオン
[14 楼] | Posted:2006-05-06 00:45| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

[泽罗特]
喂,喂.别和你儿时邻居一样什么事都把钱放在第一位.小心别人戏称你为两万块.
两万块还真是有意思!

[15 楼] | Posted:2006-05-06 11:58| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用久远于2006-05-06 00:45发表的:
感觉:后半部分一下子钻出那么多人看的远头昏 >_<

不是很多吧~就四个人,而且多半是板凳角色.不必理会... -,-b
这样的角色大概还会出现十几个吧...其余都是老面孔.
还是俊男美女好啊~~
----------------------------
求购大陆地图...求购烈火个人结局...(因为我手头上没有room,有room也没记录)
有的请和我联系.

[16 楼] | Posted:2006-05-06 12:56| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主的文实在是不错啊!而且有自己的特点,期待啊!
PS:最近写烈火同人的还真不少啊?这刮的是什么风啊……

[17 楼] | Posted:2006-05-06 13:10| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-06 12:56发表的:

不是很多吧~就四个人,而且多半是板凳角色.不必理会... -,-b
这样的角色大概还会出现十几个吧...其余都是老面孔.
还是俊男美女好啊~~
.......

恩 恩 那就算我眼神不好吧

昔日のクオン
[18 楼] | Posted:2006-05-06 13:43| 顶端
刀剑如梦

该用户目前不在线
编号: 40976
发帖: 105
火 花 币: 5226 HHB
最后登陆:2015-07-19

楼上的好像经常换头像...
[19 楼] | Posted:2006-05-06 16:29| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 31 total )

火花天龙剑 -> 精华区