» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉日向大队长
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉日向大队长 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
钟欣潼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉日向大队长

多次在完全无关的贴子里挑畔我关于比特币的事,意图证明我什么亏惨了,被套了之类,事实上我根本不想在完全无关的帖子上说。
以下是我一些我记得的例子,好像还有另外好几次的。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=245362&fpage=1

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=245225&fpage=4

我不要求因为这样现在就进行禁言什么的,但请求管理答应,经过这次投诉,他若依然置若罔闻,继续我行我素,就会处理。

[楼 主] 香港 | Posted:2014-02-22 12:53| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11494
发帖: 2426
配偶: 单身
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

。。。。。。。好象不是啥大不了事 大队长收敛下 见好就收   再继续下就要把人惹毛了

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[1 楼] | Posted:2014-02-23 00:33| 顶端
外伝

该用户目前不在线
编号: 112410
发帖: 52
火 花 币: 4086 HHB
最后登陆:2014-07-04

日向大队长 用的签名也不太好, 有些色情。这得怎么办呀?
[2 楼] | Posted:2014-04-01 20:21| 顶端
真飞鸟

该用户目前不在线
编号: 103287
发帖: 1894
火 花 币: 18602 HHB
最后登陆:2024-03-31

原来日向大队长真的我的同类同窗同志!!
[3 楼] | Posted:2014-04-15 19:22| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

大水冲了龙王庙啊这是,“文艺界”里巨乳和比特币貌似兼容良好。

[4 楼] | Posted:2014-04-23 18:05| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区