» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 这里也删帖??
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这里也删帖?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这里也删帖??

真不明白是什么意思?我不过是说了点真话就不准我说了??
靠~~我可不是一个喜欢瞎搅和不讲道理的人,既然这里不让说话,那我以后就不说,我刚刚那帖是一出来就被删的,如果这帖又遭到这样的待遇,我就一直发,你大不了删我ID,你删我又申请。
但我保证,这帖不删我就不再发什么,不劳驾你们了{em9}

[楼 主] | Posted:2003-02-08 03:33| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

对 是我删的 你觉的你很有理对吧 你发一贴就上传一张无关的110K的图很有理是吧 就是对的了 让你不要上传了 就是不对了是吧 关于 你说我威胁你 对不起 遇到在论坛管理上的问题时 我总是会在 语句后面加上 \"否则的话 不要怪我了\" 觉的不好听的话就先看看自身有没有问题吧

我也承认之前是我语气不好 使得你没理解我的话 致于删贴原因 个人以为 你发贴询问为何不让上传图片 我回答了 你也发贴表示明白了 此贴的意义已无 再说了那贴中还多多少少带着些火药味 你不满我的语气 和我把你上传图片的数字夸大化 我的想法是删了贴 息事宁人 不过即然你穷追不啥 那我就奉陪到底.我不是怕你说啥实话删的贴,我自己做了不对的事是会敢于承认的

最后说一下 对我个人有意见 可以就此投诉我

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2003-02-08 03:50| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谁说的?
谁说我觉得自己有理。我开始是不知道,你删的没错。我重没否认,你没看到我后来没有上图了吗?我知道有不妥的地方,我就是对你的态度不满,我向来有话直说,看不惯拐歪磨角威胁人的话,什么叫你认错,我看你才一直认为很有理,我不知道情况不可以问问吗?而且那时就没有劳驾你删图了,我开始没什么火药味的,只不过你的回答让我火了,现在也没好多少。态度呀,我其他没什么意见,图是删对了的,只不过,你说的话从来就没好听过,包括上面这句好象承认了什么的话还是很刺耳,如果你平时也这样,就当我没说,我从不做人身攻击的,现在不,以后也不。如果我的朋友出现你这种态度我会觉得他心情不好,你呢?如果是,算我倒霉!

[2 楼] | Posted:2003-02-08 04:05| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

桂木应该没有权限删除投诉论坛的帖子吧,做的过分了。无论是有没有意义的投诉帖子,摆在这里也可以让大家看个是非明白,强硬的删除是不允许的。
在这里向楼主道歉了。
桂木弥生最近因为某些事心情很不好,言语间可能不自觉有生硬的地方,请楼主体谅一下……
本论坛规定签名图片大小不得超过100K,以免过于影响别人的浏览,并不是不准用图;至于上传图片,和主题无关的签名形式的上传也确实过份,对空间造成的负担是不小的,请楼主注意一下。你的那个投诉贴我看过,也回过的。

永恒の歌姬----何日君再来
[3 楼] | Posted:2003-02-08 05:03| 顶端
Eric

该用户目前不在线
编号: 344
发帖: 395
火 花 币: 119420 HHB
最后登陆:2019-05-29

哦?

楼主想投诉桂木,就投诉他的头像太猥亵吧,呵呵

[4 楼] | Posted:2003-02-08 07:12| 顶端
vite

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

是吗?
[5 楼] | Posted:2003-02-08 07:54| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈~
楼主虽然可怜……
可根据我自己的判断力认为……
在这里无论谁的帖子(包括版主)也不应该存有火药味……
(除非你到水潭)
投诉的帖子也不应该删……
顶多用一些字句警告一下,才是正道……
要是一犯再犯……
删了……
大家也没意见……
我本来也被桂木警告一次……
因为那时图太大了……
后来改了……
他(她)也没删我呀……

[6 楼] | Posted:2003-02-08 09:18| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

关于图的问题,有人说我就没再发了,毕竟我只不过是想聊下天,又不是展览,我也从没觉得自己有什么对的地方,我可是认错很快的哟{em16} 只不过这语气我不太能接受,我又不靠你吃饭,你凶什么。后来既然有人承认是心情不好那就没什么了,人人都有心情不好的时候,我不计较了{em10}
只不过以后请不要发脾气在我们这些人身上{em4}

[7 楼] | Posted:2003-02-08 13:20| 顶端
叱卢

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 68
发帖: 643
火 花 币: 24024 HHB
最后登陆:2019-12-27

问题说清楚就好
有关的帖子放在这也是很好的成长履历
-_-b……除非太没边际的帖子

桂木最近怎么了?
说起这个令人担心啊……

[8 楼] | Posted:2003-02-08 14:00| 顶端
zh

该用户目前不在线
编号: 22
发帖: 997
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25

迷恋PS2中吧..............
她是大人了,会照顾好自己的~

Delhi
[9 楼] | Posted:2003-02-08 14:12| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

不拍而屈人之砖

[10 楼] | Posted:2003-02-13 09:58| 顶端
ミァン·シン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

桂木弥生这样的人 还是滚开的为好 在这里留着简直就是对这里的一种泄渎
[11 楼] | Posted:2003-02-13 10:35| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

现在火花在那么这么多龟壳丫

[12 楼] | Posted:2003-02-13 15:49| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区