» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怎么GBA三作的画面那么难看的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 怎么GBA三作的画面那么难看的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bafnxcy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97852
发帖: 248
配偶: 单身
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
怎么GBA三作的画面那么难看的

我最早玩的火纹是2代也就是外传,当时家里有小霸王游戏机。花30多块钱买了张卡来玩,一玩就被那系统和剧情吸引住我了,最近买了部手机,装了几个摸拟器。就先下了GBA的游戏。一看到战斗画面还认为可以点,可是我后面又下了SFC上的三个 就单看截图,我就看到比GBA的好看很多,玩的时候,战斗画面也很有真实感。   我就不知道GBA的那几个怎么搞得那个鬼样,是太Q了点,没有那种很有战争的感觉,动作又过于夸张,特别是那个封印的飞马的样子,我实在是没心思玩下去了。
像776的最后那一战,我都打过好几下。就是有那种感觉还是多玩几次776还更 有意思。GBA不是后面的作品吗?怎么画面还比不上前面几作的呢?
我要怎么样才能接受来玩下去啊 [s:6]

[ 此贴被bafnxcy在2009-07-24 14:46重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-05-10 09:33| 顶端
伊鲁姆

该用户目前不在线
编号: 96355
发帖: 95
火 花 币: 13165 HHB
最后登陆:2017-08-08

买下任天堂和IS 然后在PS3上出FE新作

多简单是吧

我来教你古伦卡斯特的正确用法
[1 楼] | Posted:2009-03-19 13:33| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

楼主去玩苍炎晓女吧,画面绝对比SFC的强。。。。。。
[2 楼] | Posted:2009-03-19 13:34| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

玩得下去就玩,玩不下去就不玩,多简单
[3 楼] | Posted:2009-03-19 13:42| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

这是个人审美观的问题,各有所好嘛
也许会有很多人认为GBA三作的画面比SFC上的好

[4 楼] | Posted:2009-03-19 14:27| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

恩 其实人各有所爱,gba三作我都玩了一遍,没有兴趣二周目。特别是后面两作感觉都是快餐骗钱的,没啥新意。

不过喜欢gba的人也不少,自己判断吧。觉得画面不好,可以试试晓女啊。

[5 楼] | Posted:2009-03-19 14:59| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线

手机上又不能摸拟。 什么新的游戏机太贵,一个智能手机最高就到GBA
[6 楼] | Posted:2009-03-19 15:40| 顶端
比良坂紗夜

头衔:常世の唄姫常世の唄姫
该用户目前不在线
编号: 95147
发帖: 847
配偶: 緋勇龍麻
火 花 币: 12142 HHB
最后登陆:2009-06-25

手机上又不能摸拟。 什么新的游戏机太贵,一个智能手机最高就到GBA

原来是天朝高端手机模拟青,难怪

没啥可多说了,纯引3楼……

その力 穢れなく澄み渡り流れる 魂の輪廻に踏み入り 御許に仕えることを許したまえ
響け 壮麗たる歌声よ
[7 楼] | Posted:2009-03-19 15:50| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

LZ不要挑剔了,,...

[ 此贴被zacai275在2009-03-20 14:44重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2009-03-19 16:22| 顶端
lxf8869

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97845
发帖: 1
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2009-08-13

虽然我同意LZ的观点,GBA的看起来就是有点Q,还是圣战系谱和多拉基亚好,但是我觉得应该是省美观的问题吧。。呵呵,GBA的其实也不是很烂啦
[9 楼] | Posted:2009-03-19 17:10| 顶端
高彬雨

该用户目前不在线
编号: 97005
发帖: 107
火 花 币: 15351 HHB
最后登陆:2016-05-26

我可能是一来就玩的GBA,所以我先入为主,觉得GBA三作画面很喜欢。
但是我弟弟也和楼主一样不喜欢GBA的。他最喜欢系谱。
所以各有所好吧。。。。。。

[10 楼] | Posted:2009-03-19 17:49| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

我也不怎么喜爱Q版,但是GBA三作相对比较低龄向,采用Q版战斗画面+明快的色彩的确是正道
[11 楼] | Posted:2009-03-19 17:51| 顶端
joefang

该用户目前不在线
编号: 94566
发帖: 23
火 花 币: 17107 HHB
最后登陆:2017-03-05

哎,只能说LZ你太挑剔叻,好的又没法玩,可以玩的又挑7挑8,真是。。。
[12 楼] | Posted:2009-03-19 19:11| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

我就偏爱GBA的风格。早期GBA的屏幕本来就很暗,要是再做成SFC那种画面暗淡的风格,就彻底完了。

如果你见过封印的测试版,你就会知道制作组原先也是想沿用SFC的风格,在不断地改进后最终使用现在的半Q版人物。

[13 楼] | Posted:2009-03-19 20:31| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线

下面是引用zacai275于2009-03-19 16:22发表的:
LZ不要挑剔了,,有本事自己去画几个满意的人物出来吧....

我的意思是,都是从SFC过去的版本,GBA是新的,怎么看上去电图都很不清析,范黄色,人物小头像也很模糊。没有SFC上的清析明了,把两张图片放起来对比,真的很大区别。776上的人出必杀一击的时候,看上去很精彩的。GBA的就龙骑士的看得点。别的我都没有怎么看。

[14 楼] | Posted:2009-03-19 20:32| 顶端
狩野星亜

该用户目前不在线
编号: 97488
发帖: 126
配偶: 明石沢魅流
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2011-07-14

又是光说结论

[15 楼] | Posted:2009-03-19 20:41| 顶端
千年的风

该用户目前不在线
编号: 87280
发帖: 10
火 花 币: 13102 HHB
最后登陆:2011-08-28

lz对比一下初代的心理也就平衡了。13楼说得对,记得一些开发图片里,罗伊的头发简直比他脸还长,暗红色的,那个画面暗色、凝重,很偏向圣战之系谱的风格。后来把颜色变得鲜明些,也是为了吸引一下低龄玩家嘛。sfc上的作品场面宏大,gba三作的这个优点几乎丧失了,但有别的优点可以弥补。没了加贺,之后的作品改革能做到有得有失、益多于弊,人家制作组也颇不容易了。老是做些凝重的作品,会降低销量,经不住市场竞争的。
那种鲜明的画面也有他自身的好处

[16 楼] | Posted:2009-03-19 21:16| 顶端
lingchuihan

该用户目前不在线
编号: 92598
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2014-04-29

掌机的性能是不好与家用机来比的,画面细腻程度可能的确不如SFC,但是真的是画面流的话,请买NGC或者Wii
[17 楼] | Posted:2009-03-19 21:57| 顶端
gf_myc

头衔:工作狂工作狂
该用户目前不在线
编号: 31853
发帖: 929
火 花 币: 13484 HHB
最后登陆:2022-09-05

其实GBA的三作中
前两作的剧情我觉得是非常好的
第三作就不评论了

776我认为是GBA和SFC中战术难度最高的
系谱玩起来非常有感觉,那剧情、人物的描写都非常到位,每个人物都刻画的非常有灵魂。相比776在人物的刻画上就没有系谱好

以上是我的浅见,没有任何其它意思

[18 楼] | Posted:2009-03-19 22:21| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

下面是引用bafnxcy于2009-03-19 20:32发表的:

我的意思是,都是从SFC过去的版本,GBA是新的,怎么看上去电图都很不清析,范黄色,人物小头像也很模糊。没有SFC上的清析明了,把两张图片放起来对比,真的很大区别。776上的人出必杀一击的时候,看上去很精彩的。GBA的就龙骑士的看得点。别的我都没有怎么看。

人物小头像……好吧,来说说GBA和SFC的分辨率先……

[19 楼] | Posted:2009-03-19 22:25| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章