» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助圣邪的意志
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助圣邪的意志 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
落单の候鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23200
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 28667 HHB
最后登陆:2010-09-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助圣邪的意志

nn的,这个游戏改的不要太难啊,我幸好在斗箕场小练了下,前面几关打的很happy,看那些恶搞的配对觉得不错,可是今天打到沙漠那关打了n次也打不过去啊,敌人一个个都那么bt连我的烈火boss一下都打不死一个杂兵,还给刺客一个瞬杀秒了,晕啊,敌人还会自己围过来,把我男主角硬是围住"轮奸"了,哭~~听说后面更难不改的话都过不去,都不想玩了,汗~
[楼 主] | Posted:2006-03-01 23:28| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

打沙漠之前和之后就是截然不同的两个世界,难度应该是提高了一倍(普通难度) 而在HARD难度里,后期的敌人是强过头了的 即使你是能力全满 你都得看RP 所以LZ且不可掉意轻心呀!!

昔日のクオン
[1 楼] | Posted:2006-03-01 23:38| 顶端
自由

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44992
发帖: 70
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22

老奈清杂兵应该不难啊,再配上几个20级人物,用飞马/圣骑背着男/女主角跑路,其他人清场,并不算太难,关键是找宝……RP啊~刺客?上来用索妮娅的雷暴先轰一下,下回合光轮追击他就挂了
[2 楼] | Posted:2006-03-01 23:41| 顶端
null

头衔:没有双马尾的山口山!没有双马尾的山口山!
该用户目前不在线
编号: 49002
发帖: 1446
火 花 币: 24053 HHB
最后登陆:2014-10-21

…… 实在不行 用模拟器吧
把握即时存档就可以了

现在我用男主角14话,用我培养的人一开始只能防守,
这样的后果就是不能说得 レナック

只能考虑出布jj之类了……

[3 楼] | Posted:2006-03-02 08:29| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

不知道你玩过圣魔没。。不喜欢那么高难度就玩圣魔
圣邪我觉得就沙漠难一些,19章保卫皇宫敌人多一些,其他关卡都没难度了
最终战又有那么多图文介绍贴
修改是用于增加人物或创造理想世界的。。不是辅助过关的,被虐是不爽,虐敌更没意思,虐也是放到第2,3周目再说,除非你的人太弱了,否则沙漠仔细想想办法还是能不死人过关的,最苯的方法大不了只出布,老奈,飞马背着人去水池

[4 楼] | Posted:2006-03-02 11:23| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
编号: 30575
发帖: 372
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)

布JJ装上终冬
让老奈带上那个无限的暗魔
再带些飞行部队出来保护主角
应该不难的!

[5 楼] | Posted:2006-03-02 11:40| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章