» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纳龙和莱昂内尔就对战而言,谁更有用?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 纳龙和莱昂内尔就对战而言,谁更有用? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
配偶: 单身
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纳龙和莱昂内尔就对战而言,谁更有用?

TRS的达人们,说说吧~我洗耳恭听~谢谢!

Black Stones
[楼 主] | Posted:2006-02-09 03:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的意思就是指第二次二选一该选谁比较好是吧?
  如果为了对战考虑当然要选莱昂内尔,毕竟室内战里最适合拿莎利亚之圣枪的非他莫属.死生+见切+移动12格在空间比较小的室内战里的作用非常明显.
  而那隆最主要的作用室外战拿莎枪这一点还要面对罗法尔王的竞争.

[ 此贴被ddbsa在2006-02-09 09:00重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2006-02-09 07:54| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2023-11-13
朱红之钻(I)

简单地来说
就是室内战和室外战的区别
┓( ̄▽  ̄)┏

[2 楼] | Posted:2006-02-09 09:27| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

我都喜欢……一起上。。。。

不理他还真以为自己算个葱了
[3 楼] | Posted:2006-02-09 13:02| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用ddbsa于2006-02-09 07:54发表的:
  楼主的意思就是指第二次二选一该选谁比较好是吧?
  如果为了对战考虑当然要选莱昂内尔,毕竟室内战里最适合拿莎利亚之圣枪的非他莫属.死生+见切+移动12格在空间比较小的室内战里的作用非常明显.
  而那隆最主要的作用室外战拿莎枪这一点还要面对罗法尔王的竞争.

为对战选莱昂好一点,其实第1次选了李,第2次选谁也无所谓了,强人太多

[4 楼] Unkown | Posted:2006-02-09 13:14| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

这样啊~那我选莱昂内尔好了,谢谢各位的指导!

Black Stones
[5 楼] | Posted:2006-02-09 15:06| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

本人觉得那龙更强,而且黄金骑士样子也cool,莱昂是能长移动,但是只有5%,还不如去凹移动药.萨枪室内可以让拉芬,克莱斯用.王骑的话因为肯定凹不满,一定要用药,但是药很珍贵,留给法师,神官这种成长奇差的吧~

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[6 楼] | Posted:2006-02-09 16:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的真是够矛盾的,刚说完可以去凹移动药马上又来句能力药很珍贵不要给王骑最好给法师之流?以法师的成长空间都凹不满只能说你RP,罗法尔王也就MHP和幸运一个每级长也满不了一个超难长各吃一个药就行了哪里难凹了?移动药这个最难搞到的你说得好听能罐到MV12那怎么别的药反而不能给王骑吃了?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2006-02-09 17:15| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-09 17:15发表的:
  楼上的真是够矛盾的,刚说完可以去凹移动药马上又来句能力药很珍贵不要给王骑最好给法师之流?以法师的成长空间都凹不满只能说你RP,罗法尔王也就MHP和幸运一个每级长也满不了一个超难长各吃一个药就行了哪里难凹了?移动药这个最难搞到的你说得好听能罐到MV12那怎么别的药反而不能给王骑吃了?

罗法尔王也就MHP和幸运一个每级长也满不了一个超难长各吃一个药就行了哪里难凹了?
恩恩,每级都长都凹不满,那还说什么?你知道要保证王骑每级都长4点有多累,这个概率也就是5%以下了~那龙不用圣书就能长满
我说珍贵的是能力药,当然移动药也珍贵.法师你每个都仔仔细细凹累不累?DEF成长才10加圣书也才20,还要顾及MHP和LUK.
再说,我集中精力凹MOV药还是很简单的.(谁说MOV药最难搞,不是和其他概率一样都是1%的说)
那个莱昂纳尔样子难看,特技又差(光见切有个鸟用),上限又低,移动成长才5%,FC一个.
再说主角手下突击骑士那么多,马上马下能力不减,和剧情又相关颇多,为什么不练?其中又以克莱斯特技最强(别帮我讲克莱斯特技不如那个FC),又和光之女巫15%支援,室内用萨枪最佳人选.(拉芬也很强的说)
那个FC才5%的MOV成长凹到12累不累?MOV药看准了集中精力凹还是很简单的:(我已经吃掉4个了~)

我已经吃掉4个了~

[ 此贴被AlexanderGreat在2006-02-09 18:52重新编辑 ]

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[8 楼] | Posted:2006-02-09 18:23| 顶端

该用户目前不在线
编号: 48740
发帖: 160
火 花 币: 30125 HHB
最后登陆:2006-05-03

那龙还是很强的,比王骑强。留到最后,学了生死,疾风.骑士中的王者。只不过长的不太帅,换个头像好了。呵呵。

[9 楼] | Posted:2006-02-09 18:40| 顶端

该用户目前不在线

现在流行这中小孩造型的~

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[10 楼] | Posted:2006-02-09 18:49| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

对哦,你是用及时存档凹乱数宝箱的凹宝狂,我是拿VGS读PS碟狂凹点的自虐狂,出发点不同.我注重人物的培养你有补药灌只需要考虑人物的职业上限和支援.而且黑珍珠不拿圣书不长力我都凹满过贤者的防御只是小意思.但我凹贤者遇到过的问题则是升级时经常武器等级狂涨但最重要的AGI和MAG却不升.

[11 楼] | Posted:2006-02-09 18:49| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2006-02-09 18:49发表的:
现在流行这中小孩造型的~

娃娃脸不好看,还是龙骑士领主比较酷。换个头像吧。呵呵。

等我换那龙练完了拿上来让你看看。呵呵。

[12 楼] | Posted:2006-02-09 18:54| 顶端
传说の圣剑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49416
发帖: 14
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2006-02-13

各分秋色吧!
[13 楼] | Posted:2006-02-09 18:54| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用2867046于2006-02-09 18:54发表的:

娃娃脸不好看,还是龙骑士领主比较酷。换个头像吧。呵呵。

.......

你说拉芬还是朱利夜斯?
个人以为那龙比他们都帅~

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[14 楼] | Posted:2006-02-09 18:57| 顶端
传说の圣剑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49416
发帖: 14
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2006-02-13

那龙属于少年型的帅,朱利叶斯属于青年型的帅。拉芬男人味极具。
我都喜欢。

[15 楼] | Posted:2006-02-09 19:02| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2006-02-09 18:57发表的:

你说拉芬还是朱利夜斯?
个人以为那龙比他们都帅~

我说的是三十几章哪个龙骑士领主。拿吸血枪哪个。持久20地

[16 楼] | Posted:2006-02-09 19:05| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用传说の圣剑士于2006-02-09 19:02发表的:
那龙属于少年型的帅,朱利叶斯属于青年型的帅。拉芬男人味极具。
我都喜欢。

哈哈,那龙这种在女人堆里占便宜,朱利叶斯不吃亏,拉芬给女人欺负~

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[17 楼] | Posted:2006-02-09 19:05| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这是个老生长谈的话题了,但我还是想说说自己的见解,能力药在对战的情况下根本就不成问题,室内战除了莱昂,其它拿枪的都是垃圾,作用上莱昂也是比剑圣稍强,大家选那龙的原因多少有些感情因素,因为剧情战中的作用,王骑和金骑到底谁强,我以前发过帖子,大家可以去看看,最后说一句,剧情战中王者有可能是对战中的垃圾,同样,剧情战中垃圾有可能是对战中的王者,比如盗贼剑圣
[18 楼] Unkown | Posted:2006-02-09 19:09| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用2867046于2006-02-09 19:05发表的:

我说的是三十几章哪个龙骑士领主。拿吸血枪哪个。持久20地

是朱利叶斯,拿的是迦南之枪。
说到这个大家来讨论一下,好像所有和萨利亚有关的都是很强的东西,比如萨利亚之枪>蕾达之枪>迦南之枪;
圣剑萨利亚>圣剑莉维>圣剑迦南(当然圣剑蕾达是圣剑中最强的);
萨利亚圣书也很好用的说;
这预示着什么?萨利亚王国在四国中的实力很强?

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[19 楼] | Posted:2006-02-09 19:12| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章