» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎之轨迹主页更新群邀请加入+意见征集帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎之轨迹主页更新群邀请加入+意见征集帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎之轨迹主页更新群邀请加入+意见征集帖

前段时间出差,申请一事就这么搁置了,先向火花相关负责人员说声抱歉

这两天学习了下网页制作,大概感觉能凑合着做了,所以正式建立苍炎主页更新工作群,邀请火花的广大苍炎玩家加入

群号:29030062

最好在申请加入时能先回本帖简要介绍下自己、以及自己对苍炎的了解概况,加入群时请在申请理由里填入自己的火花ID

同时本帖也欢迎广大朋友踊跃提出对专题建设的意见和建议,我们会认真考虑+尽量满足玩家合理的要求

衷心期待火花的各位强人和热心之士加入^_^

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[楼 主] | Posted:2006-08-27 19:00| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
配偶: 单身
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

那么SimonFinir君,在下想是不是先把主页上的日版M难度攻略补完主页是现在只有H难度,总共30章的任务,SimonFinir君,在下再加上chris1985君一人十章,君认为怎样?

[ 此贴被アロセナ在2006-08-23 12:46重新编辑 ]

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[1 楼] | Posted:2006-08-23 12:32| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用アロセナ于2006-08-23 12:32发表的:
那么SimonFinir君,在下想是不是先把主页上的日版M难度攻略补完主页是现在只有H难度,总共30章的任务,SimonFinir君,在下再加上chris1985君一人十章,君认为怎样?

M难度攻略?

貌似我在A9发过一篇完成度95%的(最后两章打算本周完成),有兴趣的话可以去看看——

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=409197

个人倒是倾向于先修改+详细以前的一部分资料,再把剧情翻译和支援对话放上去,不知道各位意下如何?

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[2 楼] | Posted:2006-08-23 13:47| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

有兴趣的人报到!只通过一遍M。个人作风是激进派!速战速决!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[3 楼] | Posted:2006-08-23 14:07| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这样的话那就请SimonFinir君,分配给我们任务吧,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[4 楼] | Posted:2006-08-23 18:19| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我说 楼主啊 Q上回我一下啊

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2006-08-23 19:17| 顶端
gangpang

该用户目前不在线

回桂木大姐,LZ下班了。。。

[6 楼] | Posted:2006-08-23 19:47| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用SimonFinir于2006-08-23 13:47发表的:

M难度攻略?

貌似我在A9发过一篇完成度95%的(最后两章打算本周完成),有兴趣的话可以去看看——
.......

在下又想了一下,SimonFinir君在A9上的M攻略应该是属于A9论坛的,虽然作者是SimonFinir君但是就这样把攻略搬到火花来,恐怕不太好吧.在下想火花的M攻略我们是不是可以重制一份.君认为怎样?

“永远……吗?”

[7 楼] | Posted:2006-08-23 21:02| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用SimonFinir于2006-08-23 13:47发表的:

M难度攻略?

.......

正好如果剧情对话比较晚放的话我这边也有时间检查错字,润色等等。
。。。。呃。。。对了,这个任务交给我没问题吧,,,(举手)
每次我都是搞到九十点才上网基本见不到楼主只能PM了OTZ

[8 楼] | Posted:2006-08-23 23:17| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用菲利亚于2006-08-23 23:17发表的:

正好如果剧情对话比较晚放的话我这边也有时间检查错字,润色等等。
。。。。呃。。。对了,这个任务交给我没问题吧,,,(举手)
每次我都是搞到九十点才上网基本见不到楼主只能PM了OTZ

菲利亚君肯接手那真是最好不过了.

“永远……吗?”

[9 楼] | Posted:2006-08-23 23:23| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

PM已发出,楼主请查收-v-b
[10 楼] | Posted:2006-08-23 23:35| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

个人倒是倾向于先修改+详细以前的一部分资料,再把剧情翻译和支援对话放上去,不知道各位意下如何?

不错的计划
先修正翔实原有内容为好

另外我也考虑写点东西支持一下.

[11 楼] | Posted:2006-08-23 23:45| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2006-08-23 19:17发表的:
我说 楼主啊 Q上回我一下啊

不知道为什么,这两天QQ貌似接不到单Q信息-___-b

那等一会儿我主动联系您吧

下面是引用アロセナ于2006-08-23 21:02发表的:
在下又想了一下,SimonFinir君在A9上的M攻略应该是属于A9论坛的,虽然作者是SimonFinir君但是就这样把攻略搬到火花来,恐怕不太好吧.在下想火花的M攻略我们是不是可以重制一份.君认为怎样?

当然不会照搬,肯定是要重制的,我的意思是目前我做的那篇攻略的一些资料可以直接拿来用

具体怎么做的问题我们在群里好好讨论下吧

微かに感じる気配に
[12 楼] | Posted:2006-08-24 08:24| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

攻略一定要越详细越好了,不过机器已经不在身边,只能在各位努力的基础上提一点小建议了。

我也觉得先更新剧情和支援对话等一些文字性的东西好些,毕竟有现有的翻译,弄起来相对简单一些。

[13 楼] | Posted:2006-08-24 09:40| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

同学在线的时间大致都是什么时候?

[14 楼] | Posted:2006-08-25 08:55| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

貌似我有加群这冲动也~~~

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[15 楼] | Posted:2006-08-25 23:49| 顶端
东西东西

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19356
发帖: 31
火 花 币: 24349 HHB
最后登陆:2010-07-16

-.-吾~暂时不考虑入群了.只通了一遍M难度..现在时间有限度..
等再玩几遍以后打算写篇关于职业角色,搭配制定战术的类似文..不知道到时候收不收呢

[16 楼] | Posted:2006-08-25 23:57| 顶端
gangpang

该用户目前不在线

楼上的不必多想,参与为主!加!众人拾柴,火焰高!

[17 楼] | Posted:2006-08-26 01:03| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用gangpang于2006-08-26 01:03发表的:
楼上的不必多想,参与为主!加!众人拾柴,火焰高!

[s:5] 怎么才能加群呢??

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[18 楼] | Posted:2006-08-26 12:11| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

群号:29030062

“永远……吗?”

[19 楼] | Posted:2006-08-26 12:20| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章