» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好像新更新了一个完成度很高的火纹改版游戏 - The Last Promise
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 好像新更新了一个完成度很高的火纹改版游戏 - The Last Promise 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
好像新更新了一个完成度很高的火纹改版游戏 - The Last Promise

据说是一个4年的项目,我刚看到,之前似乎出过v1补丁但是现在这个是1.1,已经是完全可以玩的了
刚放出来,英文版,打算晚上看看如何

下载补丁

cvurl('http','://www.romhacking.net/download/hacks/962/')

为人民服务我就把打好补丁的一起放出来好了

cvurl('http','://vdisk.weibo.com/s/aPlXZ')

角色加入
cvurl('http','://thelastpromise.feshrine.net/recruitment.html')

外传进入条件

cvurl('http','://thelastpromise.feshrine.net/chapters.html')

稍微翻译下外传的条件

序章2, 序章只使用Shon
5x,     在第五关在空房间等待一回合得到Talisman
7x,   在第七关访问每一个房屋并且在17回合之内结束战斗
17x, 21回合之内结束17关
19x,   在第十九关 收到Rex (第四回合出现,用Anakin 或者 Kevin对话
23x, 自动
23xx,收齐所有四件纹章武器
25x,   26回合之内完成25关

[ 此贴被Joystick在2012-08-22 17:17重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2012-10-06 11:34| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

图看不见

现在没问题了

[ 此贴被腐朽身躯在2012-08-19 16:16重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2012-08-19 14:42| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

不会这个也被墙了吧 orz...

[2 楼] | Posted:2012-08-19 14:46| 顶端
高屋法子

该用户目前不在线
编号: 120560
发帖: 737
火 花 币: 2890 HHB
最后登陆:2015-01-31

不是被墙了,我也看不见

[3 楼] | Posted:2012-08-19 14:54| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

好吧,我自己拼起来换了一个图床,这下应该没问题了吧?

[4 楼] | Posted:2012-08-19 15:26| 顶端
高屋法子

该用户目前不在线

没问题了。

是烈火的hack啊。

[5 楼] | Posted:2012-08-19 15:30| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

你是看文件名吧,看图最开始我没看出来是哪代的hack

[6 楼] | Posted:2012-08-19 15:33| 顶端
高屋法子

该用户目前不在线

明显是烈火啊。

你看右上方的经典图,虽然封印也有这个图,但是这个配色肯定不是封印,必须是烈火。

[7 楼] | Posted:2012-08-19 15:35| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

好吧,不过配色什么的,这个游戏的改动已经很大了真要改动也一定是可以的...赫赫

[8 楼] | Posted:2012-08-19 15:38| 顶端
高屋法子

该用户目前不在线

如果是我的话,与其拿封印改成这个配色,不如直接用烈火好了XD

然后你看马克都出现了,剧情搞不好也是接烈火的。

[9 楼] | Posted:2012-08-19 15:41| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用高屋法子于2012-08-19 15:41发表的:
如果是我的话,与其拿封印改成这个配色,不如直接用烈火好了XD

然后你看马克都出现了,剧情搞不好也是接烈火的。

此马克非彼马克,我已经开始玩了,和烈火无关的...

[10 楼] | Posted:2012-08-19 15:44| 顶端
高屋法子

该用户目前不在线

就是说J叔的Sweet Home攻略已经烂尾了?XD

[11 楼] | Posted:2012-08-19 15:54| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

没有,在开始sweethome之前我打算把Mother 1通了,最近在玩这个

[12 楼] | Posted:2012-08-19 16:04| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

第二章那个剑士不能说得的?
[13 楼] | Posted:2012-08-19 19:30| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

这个终于完成了吗

FC 1719-3736-6202
[14 楼] | Posted:2012-08-19 19:40| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

这游戏居然没输送队,不想用跟用不到的东西还非要带在身上或者卖掉......
[15 楼] | Posted:2012-08-20 14:09| 顶端
水無月空

该用户目前不在线
编号: 105426
发帖: 215
火 花 币: 8306 HHB
最后登陆:2014-07-06

第2章的剑士似乎没办法说得……可能是以后才能加入。
刚刚打完前十一章,类似烈火的琳篇,难度很低,老爸的成长简直可以用BT来形容,至于儿子……16级技17速19防13,但是力才8……233

那个叫CIA(这名字好囧)的女法碉堡了……

魔法师15级数据:
魔力17,技术13,速度19,幸运14,防8,魔防10

但是序章过后黑屏了囧
球解决方法
——————————————————————————————————
重新开GBA选择RESTART该章过了
……但是尼玛第一关是我完全没练的三个人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

- -之前11章的能力药一个都没吃啊啊啊啊啊!这下子全没了!
——————————————————————————————————
正篇第二章那个剑士就加入了- -
逃脱这关真心恶心……
TAMIKO和CIA归队的那章有卖会员卡
问题是没攻略这东西完全是废物啊……

[ 此贴被水無月空在2012-08-20 23:51重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2012-08-20 19:57| 顶端
tsll

该用户目前不在线
编号: 118831
发帖: 53
火 花 币: 2066 HHB
最后登陆:2017-02-27

下面是引用水無月空于2012-08-20 19:57发表的:
第2章的剑士似乎没办法说得……可能是以后才能加入。
刚刚打完前十一章,类似烈火的琳篇,难度很低,老爸的成长简直可以用BT来形容,至于儿子……16级技17速19防13,但是力才8……233

那个叫CIA(这名字好囧)的女法碉堡了……

.......

多谢提醒,现在就去吃能力药。。。
那三个是哪三个啊?没练的话还能过吗?

[17 楼] | Posted:2012-08-21 09:10| 顶端
antbear

该用户目前不在线
编号: 61987
发帖: 28
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2024-03-24

这个是烈火之剑美版rom#1235的改版,完成度的确很高,剧情跟烈火没任何关系。作者之前出过一作叫做Tactical Universal,这个是在那一作基础上面做的剧情人设和音乐等等的修改。话说某章过场敌方boss跟小兵对话的时候的BGM是用伊苏的音乐还是把我雷了一下_<
[18 楼] | Posted:2012-08-21 11:15| 顶端
ranshia

头衔:いのりを込めていのりを込めて
该用户目前不在线
编号: 106758
发帖: 118
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2015-06-10

老爸幾乎每級都跳7點
英文不太好不知道劇情怎麼寫的,可是看到是老爸就覺得應該會領便當或離隊
本來不想用,但其他人成長太差結果消血等還是要找老爸……

[19 楼] | Posted:2012-08-21 11:35| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章