» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776 17章西,我的美夏杯具了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776 17章西,我的美夏杯具了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
纹章FANS

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97170
发帖: 69
配偶: 单身
火 花 币: 13203 HHB
最后登陆:2014-08-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776 17章西,我的美夏杯具了

为了美夏MM选了西路线。塞拉姆的睡眠杖收他时被他用完了,16西的睡眠剑是敌骑兵拿的又不舍的用盗窃杖。。。之前看到首页重要物品中17西 军师会带跟睡眠杖而且未写获取不可,等他出现之后才发现他周围几格传送不可,盗窃杖使用不能。啊~~杯具拉
[楼 主] | Posted:2009-12-04 11:03| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

修理杖呢?别告诉我莎菲用完了或者说你把用坏的睡眠杖卖/扔了……

那样的话就不是杯具而是茶几了

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[1 楼] | Posted:2009-12-04 11:09| 顶端
纹章FANS

该用户目前不在线

下面是引用dyute于2009-12-04 11:09发表的:
修理杖呢?别告诉我莎菲用完了或者说你把用坏的睡眠杖卖/扔了……

嗯,商店了。。。

[2 楼] | Posted:2009-12-04 11:13| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

要添上获取不可能 拿小本记下来- -

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2009-12-04 11:17| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

776最好不要随意变卖物品,不然很可能会导致悲剧。
其实美夏的登场能力还是不错的,不收确实有些可惜了,不知道楼主的卡琳练得如何如果能力不是差太多的话不收问题不大(不过把卡琳练的很强的人应该不会在多数吧……)

PS:楼上顶着琐亚斯的头像说这话很猥琐,真的……

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[4 楼] | Posted:2009-12-04 11:21| 顶端
纹章FANS

该用户目前不在线

下面是引用dyute于2009-12-04 11:21发表的:
其实美夏的登场能力还是不错的,不收确实有些可惜了,不知道楼主的卡琳练得如何如果能力不是差太多的话不收问题不大(不过把卡琳练的很强的人应该不会在多数吧……)

PS:楼上顶着琐亚斯的头像说这话很违和,真的……

卡琳除了魔力和体格 全20了移动也有12,就是hp不高。
看来只好读16章记录,盗把睡眠剑来收她了。

[5 楼] | Posted:2009-12-04 11:25| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用dyute于2009-12-04 11:21发表的:

PS:楼上顶着琐亚斯的头像说这话很猥琐,真的……

和卡琳没啥关系吧 一是后面几章飞兵的施展空间不大,再就是这类职业显然是多多益善的

PS:当初那个网页没写睡眠杖获得不可我还琢磨了半天来着,怕是真有什么遗漏的地方就没添上……现在想想似乎真的就是无解……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[6 楼] | Posted:2009-12-04 11:36| 顶端
纹章FANS

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2009-12-04 11:36发表的:

和卡琳没啥关系吧 一是后面几章飞兵的施展空间不大,再就是这类职业显然是多多益善的

PS:当初那个网页没写睡眠杖获得不可我还琢磨了半天来着,怕是真有什么遗漏的地方就没添上……现在想想似乎真的就是无解……

其实我也在想是不是有什么方法没想到,看看有没有高人回帖提示。
还有那位军师老大似乎可以打他但没有俘虏指令,传说中的不死之身?

[7 楼] | Posted:2009-12-04 11:58| 顶端

该用户目前不在线

隐藏特技里面有一个叫做“俘虏无视”,就是说你不能对有这个特技的人执行俘虏指令

[8 楼] | Posted:2009-12-04 12:19| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

总是要到失去才后悔... 早费一根传送不就没这档子事了
好吧其实我是来BS楼上签名的

[9 楼] | Posted:2009-12-04 16:43| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用罗法尔◆王于2009-12-04 16:43发表的:
总是要到失去才后悔... 早费一根传送不就没这档子事了
好吧其实我是来BS楼上签名的

私以为楼主是希望等琐亚斯出现后抢到他的睡眠杖然后用来说的美夏

[10 楼] | Posted:2009-12-04 16:57| 顶端
地杰星

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102398
发帖: 75
火 花 币: 12158 HHB
最后登陆:2017-10-14

那我人品了,我打的时候卡琳移动14,
[11 楼] | Posted:2009-12-04 17:32| 顶端
nashihuakai

头衔:骑领主骑领主
该用户目前不在线
编号: 89754
发帖: 10
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2017-05-12

776 的成长率怎么这么低啊

最喜欢 系谱 if
[12 楼] | Posted:2009-12-05 09:51| 顶端
纹章FANS

该用户目前不在线

下面是引用dyute于2009-12-04 16:57发表的:

私以为楼主是希望等琐亚斯出现后抢到他的睡眠杖然后用来说的美夏

确实如此。。。 [s:6]

[13 楼] | Posted:2009-12-05 15:25| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

下面是引用nashihuakai于2009-12-05 09:51发表的:
776 的成长率怎么这么低啊

776成长不低,配合书很容易全满,低的是能力上限值,没了职业上限区分

[14 楼] | Posted:2009-12-13 12:54| 顶端
liarrrr

该用户目前不在线
编号: 30150
发帖: 4
火 花 币: 27625 HHB
最后登陆:2017-10-13

我的美夏也杯具了。。。倒是按照攻略的办法:
卡琳对话—催眠—捕获(卡琳抓的)—然后就放那儿了
但是没想到赛亚斯出来后直接把卡琳催眠了,然后美夏和卡琳挨着一起睡,我也没在意,派个飞龙去把美夏抓了放在那儿,以为过关就会加入,直到过了18关才发现队伍里没有美夏。。。而且即时记录和菜单记录都没有那一章的了(杯具的覆盖)
难道卡琳17章西过关时处于睡眠状态,也无法说得美夏???

杯具啊。。。记录也调不出了,谁能告诉我怎么把美夏用修改器改出来。。。

[15 楼] | Posted:2009-12-14 16:35| 顶端
艾尔特翔11

该用户目前不在线
编号: 103707
发帖: 10
火 花 币: 12081 HHB
最后登陆:2010-01-06

杯具呀,重打吧,我偷笑。。。
[16 楼] | Posted:2009-12-15 14:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章