» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于这次DLC3的古怪人物关系
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于这次DLC3的古怪人物关系 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
息衍

头衔:This is my lifeThis is my life
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98166
发帖: 583
配偶: 单身
火 花 币: 14027 HHB
最后登陆:2019-09-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于这次DLC3的古怪人物关系

右边的敌人:
塞利斯进战斗的时候会喊尤利亚的名字
尤利亚当然是喊塞利斯

利夫呼唤南娜
南娜喊利夫

大饼王子会喊西达的名字
西达当然也会喊饼王子

下面的辛格尔德老大开战时会作出危险的回老家结婚发言,对象当然是蒂亚多拉。
蒂亚多拉当然也会回应老大

右边的重点来了:
埃弗拉姆和艾力珂....额,你们混在这一堆闪光弹里喊哥哥妹妹太可疑了,不要学楼上的不伦兄妹。

左边的敌人:

雅木会要和塞莉卡合力
塞莉卡要帮助雅木

罗伊为了莉莉娜不会输
莉莉娜会让罗伊等一下我这边清场就来见你

左边古怪的有很多
艾利乌德和琳开战的时候都会互相想着对方,虽然对话上来看类似战友关系,然而在这个环境下的发言实在很可疑

艾琳西亚急着要去帮忙屠夫大人
屠夫鸟都不鸟一心要战

萨扎作出了对米卡娅的守护发言,萨扎的好感度上升了10!
米卡娅完全免疫!没有提到半个萨扎相关的字!

This is my way.
[楼 主] | Posted:2012-05-02 11:19| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

萨扎不就是个屌丝么,米大妈的手都没摸过吧
[1 楼] | Posted:2012-05-03 21:54| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

过关收米卡娅的对话中蕴含着各种色情

米大妈完全是一副反过来勾搭自捏的态度

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[2 楼] | Posted:2012-05-03 22:23| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

求翻译,莫非这次米大妈人设成这样就是为勾搭?
[3 楼] | Posted:2012-05-03 22:39| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

我表示这一点都不奇怪
在我看来,这关一定程度上是任地狱用一种很含蓄的方式说明了加贺年代的作品(除了外传)以及封印的女主角究竟是谁,我该说 希达南娜这些女性角色终于得到平反昭雪了么
另外,除了晓女,其他都是历代的男女主角,所以艾利乌德和琳一起出现还相互之间有对话相互关心这很正常,这俩本身就是烈火的男女主角。

[ 此贴被arum在2012-05-03 23:20重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2012-05-03 23:06| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

米大妈对话

“……这里是……
是吗,战斗已经结束了啊……
……是我输了呢
随你怎么处置我都可以
如果你希望的话
跟你们一起战斗也可以
我叫米卡娅
你认识我吗?”

是
→否

“我来自于与这里不同的世界
出身于特留司大陆的迪恩王国
我被称为晓之巫女
拥有偶尔可以预知未来的能力
但是,就算是我的能力……也没能知晓你们的出现
你们究竟是什么人呢……”

“你的名字是……?
嗯,叫做[       ]啊
你是这个部队的军师……
呐,你是怎样的一个军师?
迄今为止的战斗,为了获胜用过怎样的计策?
例如,如果不用非常卑鄙的手段就无法取得胜利的时候……
如果不用这个方法的话就会战败,你重要的同伴就会死掉的时候……
你会怎么做?
为了同伴,可以弄脏你的双手么?”

→是
 否

“这样啊……你真是很坚强的人呢
我也是这么想的,所以跟你做出了一样的选择
用了会被他人所唾弃的肮脏手段
无论如何都要让祖国获得胜利
但是……我终究没能坚持下去……
啊……抱歉……话题变得奇怪了
再稍微聊聊好么?想听你说说……”

“……谢谢,[     ]
我觉得好多了
如果有你这样的人一直在身边的话……
我也许会走上不同的道路吧……
呐,[     ]
你的战斗结束后,要不要来我的国家?
虽然说不上是丰饶的国家……
不过如果有你这样的军师相随的话……会让人觉得安心
什么时候都可以……
什么时候考虑一下吧……”

顺便
马鹿死和罗伊也差不多都是类似的
所以用男自捏就会显得非常基

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[5 楼] | Posted:2012-05-03 23:11| 顶端
水灵使

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41727
发帖: 36
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2018-03-16

老任可以把同个系列的魔符人应该弄点支援就好了,支援对话不用弄了,反正原作有。
[6 楼] | Posted:2012-05-04 00:03| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

嗯嗯,收那3个魔符的对话和答案选择都差不多,只是米大妈有肮脏的经历~~~
[7 楼] | Posted:2012-05-04 00:56| 顶端
xfsdwawa

该用户目前不在线
编号: 118863
发帖: 25
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2012-06-24

你们把米大妈当成什么……难道这就是光贤转暗贤的经过……
我等着回家联网DLC……

[8 楼] | Posted:2012-05-04 01:03| 顶端
毋妄

该用户目前不在线
编号: 41503
发帖: 263
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2020-07-21

我觉得屠夫和女王本来就没有很明确的恋爱关系吧,最后女王不是也嫁给了肖亲王。
屠夫心里还是喜欢喝军师搞基吧(捂脸)。

[9 楼] | Posted:2012-05-04 09:42| 顶端
jkgshe

头衔:菲洛菲洛
该用户目前不在线
编号: 102837
发帖: 124
火 花 币: 14212 HHB
最后登陆:2024-04-25

晕乎乎……

雅木DLC真的不错。。

[10 楼] | Posted:2012-05-04 09:43| 顶端
WGoenitz

头衔:破天之矢公会副会长破天之矢公会副会长
该用户目前不在线
编号: 5290
发帖: 423
火 花 币: 33112 HHB
最后登陆:2015-07-02
艾雷布的骑士(I)

这次米大妈的人设完全是配合大众脸暗魔建模的,黑丝半透明内衣。建模还是个马尾,掀桌……
[11 楼] | Posted:2012-05-04 10:49| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

每开一次新档为了全属性+2,米大妈就得被刷爆20+
[12 楼] | Posted:2012-05-04 10:51| 顶端
hcgasurada

该用户目前不在线
编号: 91824
发帖: 5
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2012-11-22

魔符1是帮着老公砍老婆
魔符2是帮着老婆杀老公
魔符3是小两口和好了,反过来要一直对外,没办法,只好死一双了
两口子吵架外人还是少搀和为妙
我觉得战后的选择可能会影响成长率,第一次收米大妈,选了否,结果直接结束对话就不鸟我了

[13 楼] | Posted:2012-05-04 11:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章