» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉醒外传2 h难度安娜救的了么
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 觉醒外传2 h难度安娜救的了么 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
naima_1818

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29728
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 27931 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
觉醒外传2 h难度安娜救的了么

为了救安娜,我已经重复读档2小时了。。。
每次还没赶过去必定被ko
天马mm挨不了2下攻击。。。
安娜作为npc死了以后还能加入么。。

[ 此贴被naima_1818在2012-04-23 01:26重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2012-05-05 09:07| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用naima_1818于2012-04-23 01:06发表的觉醒外传1 h难度安娜救的了么:
为了救安娜,我已经重复读档2小时了。。。
每次还没赶过去必定被ko
天马mm挨不了2下攻击。。。
安娜作为npc死了以后还能加入么。。

你这个不是外传1吧........ 外传1是村民啊

这关你用 大 骑士 背一个 天马 或者高速的..   直接拿飞斧头一路 追击上去 ..

刚好是可以救到安娜的.   我是这么打的.   别用天马. 用大骑士.

然后剩下的 主角和自捏   清理 出生点附近的 土匪..  

大骑士顺利的话 3个 回合 就能赶到 安娜身边.记得要带手斧!

这样法师一打你 直接就反击秒掉他.

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-04-23 01:24重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2012-04-23 01:15| 顶端
sunats

该用户目前不在线
编号: 53300
发帖: 67
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2012-08-23

你确定你玩的是H难度? 我也玩的是H难度,但这妹根本死不了,她本身就是怪盗,有极高的速和闪避,另外她自己带了调和药,只要你能够在3回合里赶到你的天马小队,第四回合骑士小队差不多也追上了. 完全没有压力啊. 如果LZ打的是L难度,那我就不知道了.
[2 楼] | Posted:2012-04-23 02:22| 顶端
sunats

该用户目前不在线

天马挨不了2下,这不科学. 一般而言开好敌人行动范围,然后使用飞马背着她的未婚夫越过比较卡路的障碍,然后在指定地点交代的话,天马不会战斗超过3次,而且如果已经和未婚夫提升过支援的话,在外传2之前最好情况能提升到B,或者你可以攻略正章,等到足够高的援护和属性加成了再打这章,反正有关于这类紧急炸弹处理班的事情我都是一律交给天马去做的,她们几乎从没有失手过...
[3 楼] | Posted:2012-04-23 02:28| 顶端
naima_1818

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29728
火 花 币: 27931 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用sunats于2012-04-23 02:22发表的:
你确定你玩的是H难度? 我也玩的是H难度,但这妹根本死不了,她本身就是怪盗,有极高的速和闪避,另外她自己带了调和药,只要你能够在3回合里赶到你的天马小队,第四回合骑士小队差不多也追上了. 完全没有压力啊. 如果LZ打的是L难度,那我就不知道了.

确定啊,闪避只占三分之一

[4 楼] | Posted:2012-04-23 02:36| 顶端
sunats

该用户目前不在线

那我也帮不了你了,同样为H难度,这关我是碾压过去的....在我的机器里,她挨刀最多就9点血,起码有50%的闪避,基本一个来回能杀掉2个贼,血下半了会自己用调和药. 不论如何她都不会死...建议楼主多打下正章,然后给高机动部队都提早配好对,有了高支援加成应该不难过.
[5 楼] | Posted:2012-04-23 03:07| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

H难度需要点RP 可以救到的 L难度真心我救不到...不过也拿下村子和说话过了

专业睡觉~
[6 楼] | Posted:2012-04-23 03:30| 顶端
xtd

该用户目前不在线
编号: 95944
发帖: 22
火 花 币: 15097 HHB
最后登陆:2020-11-22

奇怪为什么我H难度天马还没过去 安娜都把经验值抢光了...
而且这一作能随便刷DLC的 稍微花点心思练下级配配对肯定没问题的 磨刀不误砍柴工

[7 楼] | Posted:2012-04-23 07:33| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

中断女神杀人如麻 蛮族上来一个死一个 弓箭全部回避

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[8 楼] | Posted:2012-04-23 08:59| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线
编号: 118098
发帖: 152
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17

H难度表示这货不但没死自己还杀到上面去了=-=
[9 楼] | Posted:2012-04-23 10:03| 顶端
オリヴィエ

该用户目前不在线
编号: 118466
火 花 币: 2107 HHB
最后登陆:2015-06-25

安娜躲弓箭需要些RP   而且她不会先打弓手只会一个劲的找斧兵打……
开始的时候布置好 派强人装备1-2格的武器和天马组队   天马飞到中间交代  
不打DLC前期的经验也够养好几个人了

[10 楼] | Posted:2012-04-23 10:19| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

天马背着王子过去一点压力都没有,虽然有弓手,但是那回避那防御补正完全可以无视掉的……

连飞两次基本就能拿下村子和说话了

[11 楼] | Posted:2012-04-23 11:05| 顶端
静幽之影

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118554
发帖: 43
火 花 币: 2056 HHB
最后登陆:2015-10-16

同样天马背王子飞过去没压力,没刷DLC什麽的也没压力,一周目H难度随便弄完,刚开了L难度第二章就打不过去了...
[12 楼] | Posted:2012-04-24 01:59| 顶端
rjc0110

该用户目前不在线
编号: 107243
发帖: 43
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2012-11-08

只要你改变攻击顺序,是可以改变乱数的,也许你之前RP差她么能回避成功~~~

[13 楼] | Posted:2012-04-24 05:00| 顶端
堕落的猴子

该用户目前不在线
编号: 118912
发帖: 23
火 花 币: 2036 HHB
最后登陆:2012-06-15

我想问L难度救得了么....

我王子和天马都15级,一路碾过去走最速直线无视其他任何威胁(archer打我还是很痛的).....她还是死了.

村子也还是被拆了,怎么算都要4回合才能到村子或者接触安娜.

QvQ我好喜欢安娜姐的.

Unlimited Scan Works.
[14 楼] | Posted:2012-05-04 06:14| 顶端
seal

该用户目前不在线
编号: 81903
发帖: 53
火 花 币: 19185 HHB
最后登陆:2018-02-08
Re:瑙夐啋澶栦紶2 h闅惧害瀹夊鏁戠殑浜嗕箞

鎴慙闅惧害鏁戝埌浜 澶ч獞鍔犳不鐤楃敤鎷変汉甯 鍏抽敭鏄敖閲忎笉瑕佽榄旀硶甯堢鎬洍 閾舵灙鍙互绉掍竴涓ソ鍍
[15 楼] | Posted:2012-05-04 07:03| 顶端
tszko

该用户目前不在线
编号: 118235
发帖: 58
火 花 币: 2071 HHB
最后登陆:2016-06-23

下面是引用堕落的猴子于2012-05-04 06:14发表的:

我王子和天马都15级,一路碾过去走最速直线无视其他任何威胁(archer打我还是很痛的).....她还是死了.

.......

L救得了 前提是你人要夠強 我就是知道敵人BT我把這章放在後面才打
12,3章左右吧 有幾個上級職 小野D轉龍騎背飛馬上去 其他人在下面殺敵
最好帶一支遠程杖 她難免會被弓箭射到 人和村都救得了
如果這章一出現就去打估計要拚RP了

[16 楼] | Posted:2012-05-04 08:11| 顶端
green

该用户目前不在线
编号: 15799
发帖: 181
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2015-09-18

拿把援救杖就行了,不用杀脑细胞了
[17 楼] | Posted:2012-05-04 08:24| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

下面是引用堕落的猴子于2012-05-04 06:14发表的:

.......

猴,猴子都出现了。

肯凹的话最好是让天马在中途被打一下去点血,安娜在射程内会自己跑下来帮你补血。

不然她一路杀到右边去就没法救了。

[18 楼] | Posted:2012-05-04 08:49| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

正常流程救出还是要看点脸的.我SL了4次左右才救下来的.安娜少吃2下斧头问题就不是最大.活用飞马搬人后的交代吧.上

面说的H难度安娜还能自己一路车下来,那我只能说是我和LZ打开的方法不对了.看起来50%左右的弓命中,安娜3次里起码会吃到2次.运气不好连20%左右的斧头都会被砍到.

不过FE里0%和100%以外的数字本来区别就不是很大- -

[19 楼] | Posted:2012-05-04 08:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章