» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《烈火之剑》升级加满点(666 help)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《烈火之剑》升级加满点(666 help) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
帅克

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《烈火之剑》升级加满点(666 help)

666的讲解的确很好,但似乎让我费解

以前我每次升级前随遇而安,自从知道了乱数,很兴奋

可是乱数怎么算的,至今还一头雾水,为了发扬职业玩家的精神

现在每次升级前总是乱走,每次能加4点,应该还可以吧

但每次加6点以上让人太梦寐以求,如那位仁兄能给鄙人指点迷津,实在感激不尽!

Thank you very much! :lol:

[楼 主] | Posted:2003-07-07 14:05| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 122
发帖: 840
配偶: 单身
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

既然看不懂,却夸666讲解的好,好奇怪。。。。。
另,不推荐在斗技场调乱数,变数太大,无法预测。

[1 楼] | Posted:2003-07-07 17:15| 顶端
帅克

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

666写得很好吗
只可惜我的智商。。。。。
怎样才能加6点呢

[2 楼] | Posted:2003-07-07 17:18| 顶端
w龙昊mwilliam

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9823
发帖: 43
火 花 币: 32774 HHB
最后登陆:2004-01-29

恐怖的哟!
[3 楼] | Posted:2003-07-31 08:41| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

你用的是GBA还是模拟器?另,斗技场升级测乱数一般要测25个乱数。不推荐。
[4 楼] | Posted:2003-07-31 08:48| 顶端
塞西莉亚

该用户目前不在线
编号: 10485
发帖: 51
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2003-07-31

支援什么用处?怎么知道现在是什么级?
[5 楼] | Posted:2003-07-31 09:15| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

加攻 加防 加命中 加回避 加必杀 加必杀回避 加的很少。
用R键可以查看支援(前提是你已经支援了)。

[6 楼] | Posted:2003-07-31 09:29| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

就用五步法测乱数不是很好吗?
[7 楼] | Posted:2003-07-31 09:31| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

劝楼主不必执着于此。
[8 楼] | Posted:2003-07-31 10:53| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线
编号: 359
发帖: 106
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2005-10-01

楼上说的对,其实除了三个主角,其他人想6升的几率都不大,只能随遇而安,5步太慢了!再说一下,斗鸡场其实不用凹那么多,基本上是数过3*4=12个,再凹7个就行了,因为我的人基本都是两次攻击,三下打死人,这个很常见吧
[9 楼] | Posted:2003-07-31 12:59| 顶端
Yuria

该用户目前不在线
编号: 3331
发帖: 59
火 花 币: 3166 HHB
最后登陆:2015-05-06

[QUOTE]最初由 T-cansys 发表
[B]楼上说的对,其实除了三个主角,其他人想6升的几率都不大,只能随遇而安,5步太慢了!再说一下,斗鸡场其实不用凹那么多,基本上是数过3*4=12个,再凹7个就行了,因为我的人基本都是两次攻击,三下打死人,这个很常见吧 [/B][/QUOTE]要找一串適合升級的亂數已經夠煩人了,加上前面的12個,测廿幾個亂數是平常事。再說,不好運\的時侯己方一個必殺,消耗亂數又不同了,可以說是吃力不討好。。。

(我初試凹點時就試過上述情況,自此以後我再也不在斗鸡场凹了。。。)

銀髮巫女才是王道~
[10 楼] | Posted:2003-07-31 13:32| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线
编号: 359
发帖: 106
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2005-10-01

理解,其实我的圣骑士必杀在斗鸡场可以到20,动不动就必杀!但我这个人是用来赚钱的~~能力全靠等级!其他人必杀的时候不多,其实我在斗鸡场除了赚钱和培养靠等级吃饭的人从不凹,那实在是。。。
[11 楼] | Posted:2003-07-31 13:58| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Yuria 发表
[B]要找一串適合升級的亂數已經夠煩人了,加上前面的12個,测廿幾個亂數是平常事。再說,不好運\的時侯己方一個必殺,消耗亂數又不同了,可以說是吃力不討好。。。

(我初試凹點時就試過上述情況,自此以後我再也不在斗鸡场凹了。。。)[/B][/QUOTE]那是你自己没考虑周全 一般来说在斗箕里我方必杀不会过50%的吧?那只要对必杀判定的哪个乱数取大是 怎么都不会发必杀的 XD!

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[12 楼] | Posted:2003-07-31 14:11| 顶端
密码

该用户目前不在线
编号: 10590
发帖: 37
火 花 币: 32748 HHB
最后登陆:2004-08-31

老是凹得那么辛苦,我都是随他自己升的。
[13 楼] | Posted:2003-07-31 15:06| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

小生以为 用模拟的 干脆用修改多直接的~节约自己的时间~

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[14 楼] | Posted:2003-07-31 15:19| 顶端
Yuria

该用户目前不在线
编号: 3331
发帖: 59
火 花 币: 3166 HHB
最后登陆:2015-05-06

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]那是你自己没考虑周全 一般来说在斗箕里我方必杀不会过50%的吧?那只要对必杀判定的哪个乱数取大是 怎么都不会发必杀的 XD![/B][/QUOTE]我都說是初試凹點了~
那時我連那個乱数是必杀判定也不清楚。。。

銀髮巫女才是王道~
[15 楼] | Posted:2003-07-31 22:25| 顶端
w龙昊mwilliam

该用户目前不在线
编号: 9823
发帖: 43
火 花 币: 32774 HHB
最后登陆:2004-01-29

越来越! :P
[16 楼] | Posted:2003-08-01 18:52| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

没看别的 觉得楼主的 签名好厉害。。。。
笑死我了 虽然这是俺最爱用的IORI。。。。

[17 楼] | Posted:2003-08-01 19:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章