» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求问汉化的BWS是不是修改过了,如果是我还是去玩原版的吧。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求问汉化的BWS是不是修改过了,如果是我还是去玩原版的吧。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zephyr1983

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111975
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 6052 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求问汉化的BWS是不是修改过了,如果是我还是去玩原版的吧。

如题,请玩过的给一个准确的答复~

想重玩一遍 汉化的 就怕汉化的改版了 不好玩了。

[楼 主] | Posted:2014-12-12 12:28| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

身为汉化组成员很负责任的告诉你,无修改……

如果你下载的是有问题的,请找下载文件源的麻烦,谢谢……

[1 楼] | Posted:2014-12-12 19:06| 顶端
zero311

该用户目前不在线
编号: 122865
发帖: 16
火 花 币: 28 HHB
最后登陆:2020-01-12

我记得是改过的啊,楼上汉化组成员则么说没改过啊。。。。而且一直没有汉化版修改器,悲剧啊,导致还是只能玩原版的。
[2 楼] | Posted:2014-12-16 11:40| 顶端
MacrossA

该用户目前不在线
编号: 16776
发帖: 86
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2019-06-08

下面是引用狮子心于2014-12-12 19:06发表的:
身为汉化组成员很负责任的告诉你,无修改……

如果你下载的是有问题的,请找下载文件源的麻烦,谢谢……

老大,请问下近期会有更新版的计划吗?

[3 楼] | Posted:2014-12-18 11:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章