» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求系谱下半部恋爱配对
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求系谱下半部恋爱配对 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克拉西奇

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 124935
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2014-11-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求系谱下半部恋爱配对

刚玩到系谱的第六章,求第二部里面所有女性的结婚搭配,要忠实于官方原创剧情的,急啊

目前只知道这么4对的配对,应该没啥问题---利夫南娜,阿雷斯琳,亚瑟菲,夏南拉克秀

剩下的美女们要求教各位资深火纹大神了。万分感谢

[楼 主] | Posted:2014-11-10 22:15| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下部真没所谓的官配

不过能勉强给你个就是了
夏楠其实和帕蒂更靠谱,拉克休和两兄弟之一,因为帕蒂和别人没什么交集,斧子兄弟就更是了

小赛的话要不就是用BUG推妹,要不就是和青梅竹马拉娜

然后赛迪和蒂尼

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[1 楼] | Posted:2015-01-22 16:09| 顶端
第六天钱

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 125099
发帖: 20
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2016-12-08

除了利夫配南娜其他的哪里来的官配……

"做好反击的准备,让九州基佬们见识下我们的力量!"
[2 楼] | Posted:2015-01-27 12:34| 顶端
神比哥

头衔:神谕神谕
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 125132
发帖: 9
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2016-10-22

你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[ 此贴被神比哥在2015-11-18 20:00重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2015-02-04 21:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章