» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在玩过暗夜单卡后,再读取双卡特别版……悲剧了……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 在玩过暗夜单卡后,再读取双卡特别版……悲剧了…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真紅のヒトリ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 125550
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2017-04-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
在玩过暗夜单卡后,再读取双卡特别版……悲剧了……

果然只是战场纪录可以继承……其他章节记录全部消失……
这就算了,最重要的是:
1,城堡好友卡不继承,伙伴信息不继承……也就是之前保存的其他玩家的城堡记录全部丢失。
2,支援对话不继承……
这个太无语了!特别是你已经与一些角色达到了S或者A,你会发现在资料馆里全部消失……虽然游戏还保持着该级别的支援,子代也可以出来,但是辛苦刷出来的支援对话全部都没有了。即便你作弊,比如保存有之前还没到顶的A级别支援,刷个过去战场纪录来到尚未封顶的章节记录……你会发现你即便再发生支援对话,除非是从C开始,不然资料馆里依旧不保存……

啊啊啊啊啊啊,我的30个小时啊,太TM坑了。也就是说我想看之前亲代的支援还要插回原来的暗夜卡带……

我现在是所有子代的支援在特别卡,所有亲代的支援在暗夜单卡……

这太纠结了吧。任天堂就不能给个补丁嘛……要我从新开始刷要刷死的啊…………

想想自己从FC开始每作居然都玩过……
[楼 主] | Posted:2015-07-07 21:52| 顶端
jyhadlucifer

该用户目前不在线
编号: 85809
发帖: 21
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2016-04-11

这也太坑爹……还好我限定版还没玩还好我有两台3ds
[1 楼] | Posted:2015-07-07 23:14| 顶端
KingKongMonkey

头衔:禾千鬥忠丸禾千鬥忠丸
该用户目前不在线
编号: 15453
发帖: 3104
火 花 币: 12121 HHB
最后登陆:2019-06-11
朱红之钻(I)

美版有特别版的话,直接买两份。

锁区地狱必须死。

这loli长大了
[2 楼] | Posted:2015-07-08 00:52| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

你才30小时,我DL版60小时的白夜支援都打算重新在合卡上蹲一下了。还好不是在暗夜蹲。

二期はよー!
[3 楼] | Posted:2015-07-08 09:01| 顶端
真紅のヒトリ

该用户目前不在线
编号: 125550
发帖: 93
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2017-04-06

下面是引用孤独的浪人于2015-07-08 09:01发表的:
你才30小时,我DL版60小时的白夜支援都打算重新在合卡上蹲一下了。还好不是在暗夜蹲。

所以千万不要把单卡或者DL版本的记录去用在合卡上面……不然之前辛苦蹲的支援就都没了

想想自己从FC开始每作居然都玩过……
[4 楼] | Posted:2015-07-08 09:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章