» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> IF的专题在春节前能出的来不?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: IF的专题在春节前能出的来不? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leonxu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110177
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 8109 HHB
最后登陆:2022-09-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
IF的专题在春节前能出的来不?

还是要等到香港回归20周年庆?或者建国70周年?
[楼 主] | Posted:2015-10-17 22:15| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

为什么我觉得楼主这口气像是来找茬的……
[1 楼] | Posted:2015-10-18 08:33| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-18
朱红之钻(I)

下面是引用狮子心于2015-10-18 08:33发表的:
为什么我觉得楼主这口气像是来找茬的……

我觉得不是错觉

[2 楼] | Posted:2015-10-18 09:30| 顶端
leonxu

该用户目前不在线
编号: 110177
发帖: 22
火 花 币: 8109 HHB
最后登陆:2022-09-17

找茬就说过了~怨念罢了~
[3 楼] | Posted:2015-10-18 11:15| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

你不是上帝,火花不是专门为你一个人服务的,也不止你一个人在盼望IF专题,所以不要开上帝模式要求火花给你承诺多久能做好……

[ 此贴被狮子心在2015-10-18 12:50重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2015-10-18 12:26| 顶端
flaya

头衔:雪之下雪乃雪之下雪乃
该用户目前不在线
编号: 44950
发帖: 441
火 花 币: 66 HHB
最后登陆:2019-11-29

其实香港回归20周年庆或者建国70周年都弱爆了,等全球统一周年庆的时候肯定做好了。

-----自----言----自----语----的----分----割----线------
「你喜欢漫画和动画吗」
「果然很喜欢吧」
「为什么喜欢呢」
「把他们当成是日本的一种文化形态,在世界范围内都受到赞赏,但却没有作为大众文化被人们认知,有那么大的市场却无视他带来的经济效益,觉得这个不符合常理?」
「嗯…那么一般的文艺怎么样呢?东野圭吾伊坂幸太郎什么的喜欢吗?」
「读过一些他们的作品,但是比较喜欢他们热卖之前的作品?」
「嗯…你真的没有辜负我的期待呢,完美的高二病患者
「所谓高二病呢,是高中生的思想形态,觉得乖僻的性格很酷,极力称赞”工作的话就输了”这种网络上的思想并且经常说出来,经常说出喜欢热卖的作家大卖之前的作品,大家觉得很好的东西自己觉得很愚蠢,喜欢称赞一些小众作品,不仅如此,还觉得和自己是同类的死宅很蠢,仿佛突然参透了什么似的却抛出来个扭曲的理论。总而言之就是惹人厌的家伙」
「这样继续下去的话就没救了,赶快找个没有人知道的屋顶一口气跳下去吧,你是叫什么来着?这样的话我下辈子可以考虑一下记住你的名字」
[5 楼] | Posted:2015-10-18 22:36| 顶端
雪ノ下雪乃

该用户目前不在线
编号: 115663
发帖: 96
火 花 币: 86 HHB
最后登陆:2016-01-30

楼主给:IF专题
[6 楼] | Posted:2015-10-18 23:58| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

还不出专题确实有点让群众失望,随便做点也行啊

[7 楼] | Posted:2015-10-25 17:02| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

网站多少年来本身就是粉丝用自己的心血来义务劳动的,现在谁来做呢?

有时心里也有需要了可以帮帮忙的想法,但自己也清楚自己不过是嘴上一说罢了,现在都成家立业了,游戏最近入的都是随便打打就扔一边了,真想踏踏实实做点业余也是力不从心,真写攻略啥的多半也会坑吧。

[8 楼] | Posted:2015-11-01 05:32| 顶端
至爱诺基亚

头衔:理魔法 结命之寒理魔法 结命之寒
该用户目前不在线
编号: 98396
发帖: 98
火 花 币: 20329 HHB
最后登陆:2021-09-13

。。。。。。。。。。。。omg 只能慢慢等着了
[9 楼] | Posted:2015-11-01 12:01| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

LZ带头吗?
[10 楼] | Posted:2015-11-02 02:59| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

关于IF专题,或觉醒专题,我觉得自己做的网站还说得过去。无意抢火花的流量,所以不贴超链接了,有兴趣的玩家可以看我的签名图或百度一下"天堂幻想"。
不知道我的网站能否令楼主满意?我做火纹网站不是为了和谁攀比,也没有经济收益,投入的精力已是数不胜数的,纯粹是为了自己所热爱的游戏贡献一份力量,并希望有火纹(尤其是新)玩家能因为看过我的网站而爱上火纹。网站更新速度很慢,但基本每天都在慢慢进化着。

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[11 楼] | Posted:2015-11-02 13:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章