» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱中满尴尬的事
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱中满尴尬的事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
哦哈要

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17732
发帖: 1033
配偶: 单身
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱中满尴尬的事

连斯塔骑兵正在沙漠中急行.以支援好友辛格尔德的部队.忽然后面的骑士叫道.多拉基亚的托拉邦特率领着大对龙骑士来了.手上都拿着ナイトキラー....乔安一听.....寒了一下...ナイトキラー那东西克骑士的啊.外加沙漠中骑士移动爆低.怎么办呢?就在乔安没有办法的时候.骑士中有人在喊.我们下马不就可以不被ナイトキラー克了.移动速度上也能快很多.乔安王子马上下令.全体下马.步行突破沙漠......命令刚下2秒..就有人喊到.王子,,王子.,,,系谱中没有下马这个指令啊.....
乔安大寒一下....喊了一句话....加贺救我.....

[楼 主] | Posted:2004-09-05 12:51| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-05-07
海蓝之钻(II)

好像屠龙剑也没有

[1 楼] | Posted:2004-09-05 13:02| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

加贺说:“救了你以后的故事叫我怎么编!?776的钱叫我怎么赚!?……”-_-b
[2 楼] | Posted:2004-09-05 15:20| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-05-07
海蓝之钻(II)

776之后 加贺就跑路了

[3 楼] | Posted:2004-09-05 16:16| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

寒,下了马还是要牵着马走的,到底还是跑的掉的说(难道马不要了?
[4 楼] | Posted:2004-09-05 16:18| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

至少下了馬不會被必殺?

[5 楼] | Posted:2004-09-05 19:06| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

下了马不能用枪呀
[6 楼] | Posted:2004-09-05 19:40| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

下马一群人围着,至少可以耗到辛他们到!
[7 楼] | Posted:2004-09-05 20:51| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

到沙漠里随便走走,说不定捡到些什么好东西。。。比如公爵骑士转个弓骑士什么的。

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[8 楼] | Posted:2004-09-05 20:58| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

可能转个龙骑也说不定
[9 楼] | Posted:2004-09-06 00:11| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

下马乔安吃亏大了,地枪废了…………………………………………
[10 楼] | Posted:2004-09-06 02:35| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

下马反而增加了攻击力.骑马只能单手拿枪.非常的不好用.一手拿枪.一手要控制马,下马以后可以双手拿枪,可以少考虑马的因素,..马这种草吃生物?看见飞龙早就惊慌失措了.一种吃草.一种吃肉,吃草的和吃肉的没得比的.龙骑兵铁定玩死马骑兵.
[11 楼] | Posted:2004-09-06 09:46| 顶端
山本农夫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22787
发帖: 49
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2010-09-27

不用 老乔把地枪扔到地上在跑 老拖一看到地枪眼睛都直了还考虑什么杀老乔啊
直接回去考试寻找地枪旁系研究人工制造血统了

[12 楼] | Posted:2004-09-24 20:22| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

恶搞
乔安回过头一看,南多拉基亚龙骑士团大兵已经压近,不由的大吃一惊,他看了看自己的自己的部下,由于在沙漠的劳累中,士兵都已懈怠,这个时候心爱的妻子也刚刚生孕,于是果断的命令自己的心腹菲恩赶快突围出去,又把刚刚出世不久的(将来好继承他的王位)小王子利夫交到他手里,
菲恩,你一定要突围出去,到时我们在辛格而德那里汇合,
是,主公,就算菲恩粉身碎骨,也要保护好小王子,
哎~我们这不是好好的吗,
是,主公,菲恩,这就和主公告别
这不就分开一会吗,小王子 喔~~
然后他命令所有的将士立刻下马,因为在这种敌众我寡的情势下也意识到,由于长期的奔波,自己的将士已经不能在坚持这样劳累,而马更不适合在沙漠战斗,下马是明智的选择,这样也许部队还能残存(留的青山在,不怕没柴烧)只要能够突围,出去几个算几个,万一全部呢,就在拖拉帮特抵近时,乔安无意在一些龙骨堆里铪到屠龙剑,,心里一阵狂喜,\"我们有救了,也许是上天赐给我们的,于是那乔安和将士们奋勇杀敌,士气箍的高涨,并叫一个士兵掩护自己的妻子到安全的地方,这个时候多拉基亚龙骑队还没有完全没有回醒过来,以为他们手中只是拿的普通的铁剑,啊~什么,这.......这是什么武器,\"团长不好,我们的将士在流血,我们损兵折将了,\"什么,八噶呀鹿 我去看看,
\"拖拉帮特.是我们较量的时候了,这里就是你的坟墓,明年的今日就是你的死祭,
乔安,你口气不小,那我就和你较量较量,看我的天枪厉害,还是你的,,,(心里在想:他的地枪呢,难道他手上的是??屠龙剑.....不可能)屠龙剑厉害
我随时奉陪来吧
嗷~
啊~我心爱的龙,我要杀了你,八噶~~,原来真的是屠龙剑,怎么可能
哈哈~~哈哈,士兵们,冲啊!
探子回报,由于辛格而德已经把城池攻陷,现在必须立刻撤兵,
弟兄们,杀呀~,
什么,八噶呀鹿,你的,给我撤
杀呀~
快撤~~快撤~
杀呀~~~~~~
就这样全副武装的龙骑士团全部丢盔弃甲的离开了,
乔安:看来今天可以去老辛那里去邀攻了,啊~今天我们真幸运,不仅击败了多拉基亚的龙骑主力,还得了那么多上帝赐予我们的东西,尤其是生命,弟兄吗,剩下的龙能骑的就骑不能骑的全部杀掉,拿回去用做军需,伤病在身的骑龙吧,我和身强力壮的骑马,到时与你们汇合,艾斯琳 你带着孩子骑龙回去吧 ,放心,上帝会保佑我们的,再危险我们都熬过来了
报告,有大队龙骑正象我城逼近,
什么,我去看看,
恩??好象是乔王子的旗,他怎么会???
备马,我出去迎行
兄弟~,我回来了,还带回了我的小公主,看看小公主,呜~看她笑了
叫叔叔,快叫叔叔~
哇~~~~~~~
主公,菲恩在这里等候多时了,
恩,辛苦你了,菲恩,谢谢你沿途照顾好小王子,
能侍奉主公是在下理所当然的事,请主公不必在意,
恩~~兄弟,来途真不容易,待我给你细细道来............
晚上
我们今天一定要好好庆祝一翻才是,为了我们的共同未来,干杯,
老乔,你今天可是立了大功了,明天叫将士到军功部领赏去,
兄弟,我的就不必了,还是留给将士用作军需吧,我们可还有硬仗呢
是呀,哈哈哈~~~~~
哈哈哈~~~~~~

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[13 楼] | Posted:2004-09-24 22:21| 顶端
重楼

该用户目前不在线
编号: 24235
发帖: 23
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-09-26

神奇的系谱啊~~~~骑士不能下马
神奇的776啊~~~~~骑士下马枪报废

[14 楼] | Posted:2004-09-24 23:56| 顶端
白鸟九十九

该用户目前不在线
编号: 434
发帖: 80
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2010-06-13

兰古利萨12吧也是人骑着马在屋里溜达

「傲慢無礼なその態度……
 敗者となって、己を見つめなおすのね。」
[15 楼] | Posted:2004-09-25 00:51| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

沙漠中走了一段后,听说龙骑团来了
乔安:菲恩,马不适应沙漠战斗怎么办,这样下去我们会很危险的
菲恩:主公正好带了些骆驼不如我们弃马剩骆驼怎么样
乔安:恩,这是个好办法,那么传我令下去全军专职成骆驼骑士
我就转骆驼统领了
菲恩:主公有令三军接旨全部改剩骆驼专职成骆驼骑士
士兵甲:菲恩大人那马怎么办
菲恩:这个等我问问主公

菲恩:主公马怎么办呢
乔安:马啊,等下打起来不好照顾,而且还拖累人,干脆全部坑杀
菲恩:啊-_-!!!!主公这样太残忍了把,而且动物保护协会还会告我
们大量屠杀马,导致马加速绝种,怎么办
乔安:你这个蠢材,你不会说马都得了疯马病,不杀会传染的
菲恩:主公英明

菲恩:三军听令,马全部坑杀

艾丝琳:老公,我觉得我叫圣骆驼不好听,能不能不转啊
乔安:寒~~~都什么时候了还操这份心,咯这里有匹骡子给你把
艾丝琳:那不就叫圣骡子了吗?-_-!!!!!还是圣骆驼算了
乔安:你们女人真烦,菲恩,这骡子给你骑
菲恩:-_-!!!!!主公我觉得我还是在骆驼上好点,骡子太小我堂堂7
尺男儿怎么容得下(NND,我大陆第一枪骑士死都不坐骡子

乔安:也对啊,那算了后面那个神官骡子给你,专职成骡子神官
神官:是,主公!(为什么就要我骑骡子,555我又不是张果老)

托拉邦特:前面不远就是乔安军了,大家准备好了吗
龙骑甲:报,发现新情报,乔安军突然失踪了
托拉邦特:混帐,前面那一堆就是啊,你瞎眼了,左右把他拖出去斩了
龙骑乙:老大那不是骑兵团啊,是骆驼团
托拉邦特:啊,刚刚远了没看清走近看真的是骆驼团啊,乔安他们
是骑马的,糟了弄错了,我过去问问看

托拉邦特:骆驼统领请问你们有没有看到一群骑士
乔安(咦,他不认得我了,哦,对了,可能是在这鬼沙漠晒黑了,这几天又没吃好人都瘦了一圈所以他不认得我了,干脆装做听不懂)
乔安:soory,What did you say?
托拉邦特:(??靠,什么啊?-_-!!!)你们是什么人
乔安:soory,I don\'t understand what you are saying.
托拉邦特:他妈的,一群外国人,儿郎们谁懂他们说的话
没人应声~~~~~~~
托拉邦特:算了,自己去找,走。
转身走
乔安:(哈哈,要走了)byebye.......
龙骑丙:老大他们好象说要拜拜你
托拉邦特:咦,我魅力这么大吗,好吧那就让他们拜拜
又走回来
托拉邦特:快点拜啊,我没那么多时间
乔安:(我操,他妈的连再见都听不懂,什么文化水平啊
,拜一下算了,希望他们快点走)
乔安众人无奈下拜了拜托拉邦特
托拉邦特:恩,不错。。。看在你们还算有眼观光,以后在这里有
人敢动你们就说认得我就可以了,走
乔安:(他妈的,要老子拜你等老子喊齐兄弟了,一定砍死你,
算了,现在忍一时风平浪静,好汉不吃眼前亏)

乔安一众就这样有惊无险的过了沙漠

[16 楼] | Posted:2004-09-25 03:41| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

樓上強啊.........

[17 楼] | Posted:2004-09-25 09:36| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

17楼的菲恩没跟来不然什么未来的大陆第一枪骑士(如果让我知道是谁第一个这么叫菲恩的我立刻鄙视他一辈子)也早做陪葬了,建议把菲恩的戏份改成"侍卫甲"之类的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[18 楼] | Posted:2004-09-25 10:22| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

以后怎么办,不能骑一辈子骆驼吧。
[19 楼] | Posted:2004-09-25 10:34| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章