» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776的一个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776的一个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kiokio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12484
发帖: 199
配偶: 单身
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776的一个问题

引用原文:ミーシャ就是ディートバ的女儿哦!先让カリン(最近几章她很活跃啊…)和她对话。再用睡眠之杖(或者睡眠之剑)把ミーシャ催眠,派人捕获但是不要释放,过关后就会加入。
我是按攻略打到这的,为什么从来都未见过使用睡眠之杖的敌人?睡眠之剑就见过,不过是一群骑士带的,捕获不了。
请问还有什么方法收ミーシャ?

[楼 主] | Posted:2003-11-13 06:41| 顶端
kiokio

该用户目前不在线

有谁能解答一下啊?感激
[1 楼] | Posted:2003-11-13 22:17| 顶端
亚特兰蒂斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

在第12章里不是有个暗黑法师BOSS(セイラム) 他身上有把睡眠杖啊??你不会没收他吧???
[2 楼] | Posted:2003-11-13 22:49| 顶端
kiokio

该用户目前不在线

收是收了,但是没杖啊
不捕获ミーシャ但又不杀她,过关后可不可以加入?
我试过偷了她的枪,逼她下马用剑斩我,但她宁愿在我身边飞都不下马打我啊

[3 楼] | Posted:2003-11-13 23:20| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

按照攻略进行无误的话,会有一支催眠杖。セイラム提供的虽是坏杖,修好就行了。

[4 楼] | Posted:2003-11-14 19:01| 顶端
qianbt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12060
发帖: 35
火 花 币: 33859 HHB
最后登陆:2007-09-08

同楼主,打到那里的时候睡眠杖不小心被偷走了……55,结果没有收到,失败啊!!
另,不捕也不杀过关后还是不会加入的,楼主哭吧。

[5 楼] | Posted:2003-11-27 21:48| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

16章西那几个突击骑士的睡眠剑可以用提娜的盗贼杖偷1到2把,个人感觉在后面还是比较有用的,尤其是18章。
[6 楼] | Posted:2003-11-28 02:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章